[17:00, 8 Мая 2019] Праздничная ярмарка открывает свои двери!
Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.
Обязательно присмотритесь к Ветхим Амулетам ездовых животных и Ветхим колодам: в частности, с помощью колоды «Хаос» вы сможете раз в неделю призывать Морок ОсквернителяДО, а колода «Крепость Изгнанников» позволит вам – также раз в неделю – призывать морок ящера.
И конечно же важным подспорьем в боях с монстрами послужат не требующие звания «фиолетовые» предметы обмундирования для воителей 3-20 уровней. Обратите внимание, что на доспехи с 3-10 уровень установлена скидка до 15%!
Всё больше товаров выкладывают торговцы на свои прилавки! Пески обновления, Призматический перстень, скрижали, Эфемерные колоды, Кристаллы истины, шлемы и многое другое!
Внимание! Все предметы, приобретаемые на ярмарке, являются непередаваемыми.
Распродажа продлится до 12:00 13 мая 2019 года.
Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Последняя новость:
[12:00, 13 Мая 2019] Новое поступление на Праздничную ярмарку
Праздничная ярмарка пополнила свой ассортимент новыми товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Загляните в разделы «Лаки» и «Эликсиры опыта»!
Чтобы порадовать себя не нужен повод! Новые лаки ждут своих покупателей! Также обратите внимание на отвары забвения!. Помимо этого, ограничения на покупку товаров были сброшены, а это значит, что вы вновь можете приобрести интересующие вас вещи!
И желательно в скором времени)))воть жду момент,когда это наступит...осталось поболее половины до фиолета))Мож даждусь и так качну))Я и за искры согласна)))
спасибо,всё хорошо,очень рад новым товарам,подскажите когда привезут банки с доблестью,чтобы счастье моё стало значительно полнее и чтобы я был рад еще больше,и увеличте пожалуйста количество мобов псарне до 10000 в сутки(((очень тяжело качать новые таланты танка,ловкача и тд,и не забудьте кефир и путевку за горнила.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики