Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 30 питов
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

30 питов

дон Кихотт [13] 
0
3 Мая 2019 08:38:41
За прокачку 30 питов надо выложить 15 тысяч золотом!
Вот такая арифметика!
Загрузка...
0
Наташа 2 [10]  5 Мая 2019 22:03:46 #39
удалено
0
Наташа 2 [10]  5 Мая 2019 22:05:37 #40
удалено
0
Наташа 2 [10]  5 Мая 2019 22:08:28 #41
удалено
форумка
mosenkos
0
 Мягок и пушист [14]  6 Мая 2019 07:23:30 #42
кого-то рвало, тошнило и пучило, однако :confused:

По теме:
Shikamaru25 написал(-а) 2019-05-05 07:09:58
ПОНСКИЙ БОЙ
да. Зайдёшь там в раздел элементы, накопишь по 10 штук одного талисмана (а учитывая общее количество разновидностей талисманов, копятся не так то быстро), пораспыляешь всё (ешё и распылять надо каждый вид отдельно), и не зависнешь при всей этой процедуре раз 15, дашь знать :wink:

ну, как знать, сидеть тыкать так - я когда подбирал-то талики - притамливался их тереть и тыкать новый, а уж если кучей это оформлять - ваще сдвинуться можно :lol:
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
0
 Shikamaru25 [20]  6 Мая 2019 07:30:30 #43
Мягок и пушист
да и так, и так-очень муторно. Репа, к сожалению, не оптимизирована. В идеале-сократить количество талисманов. Добавить возможность уничтожать все талисманы определённых уровней. Но это мечты...
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Девайсина [19]  6 Мая 2019 19:31:47 #44
дон Кихотт написал(-а) 2019-05-05 20:37:23
Девайсина
Говоря о 15 тысяч ,я имел в виду не то что сколько вы тратите на корм а то что питов надо апнуть до краси!15 т= это ап 30 штук!ну а количество питов надо так как они травмируються и потому на задание отправлять приходиться следующую партию!Кроме этого еще надо и на бои доблестные иметь-хаоты и разломы и тд!короче тремя питами не отделаешься!

Так и я не про корм. Когда питомцев много, нет простоя, все время что нибудь несут. Красить всех не нужно, зеленые тоже отлично носят, нужно все талисманы по уровню одевать, и умелки иногда тасовать что бы на удвоение побольше было, а элексиры забвения питомцы тоже приносят сами. Красных у меня только дюжина, всегда есть кого взять в бой. Опыт они набирают походами. Если я хочу подкрасить зверушку, то откладываю денешку с того что принесли, и крашу, зеленых в синий, синих в фиолетовый, и хватит )
"в какой руке выход с дварчик..."
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.