Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зеленые лаки 17+ за брюли.подводные камни при покупке

Зеленые лаки 17+ за брюли.подводные камни при покупке

шмякашмяка [20] 
0
24 Апреля 2019 15:28:06
есть у меня комплект вещей стиля. там дубина+ щит . лаки стоят 120 брюлей . выпал мне лиловый лак- на дополнительное оружие стиля . )) который мне по идеи и бесплатно не нужен) . тех.поддержка идет в отказ . типа лоторея . короче--- каждый кто захочет купить со временем зеленые лаки с ярмарки должен быть готов к кидку на 240 брюлей(один лак на вторую руку с оружием и лак на двуручную секиру). если у вас 1 комплект вещей стиля
Загрузка...
0
 К О Л Ю Ч К А [20]  24 Апреля 2019 15:36:45 #1
:evil: я то же попала)
1
 Цири31 [14]  24 Апреля 2019 15:37:10 #2
вещей стиля -валом, купи любой
“Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость”
© Сенека
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  24 Апреля 2019 15:45:53 #3
:eek: купил только 1 стиль, но в рюкзаке полно этих доспехов халявных
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
ПолШишечки
24 Апреля 2019 15:57:54 #4
шмякашмяка
Такой штучки нету? :rolleyes:
3
 Радужный Кистень [18]  24 Апреля 2019 16:28:16 #5
:lol: так вам и надо
Загрузка...
1
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  24 Апреля 2019 16:44:54 #6
фу реальщеги
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
1
 идн [20]  24 Апреля 2019 16:59:21 #7
В чем подвох-то? Да если ты купишь 4 лака за брюли, и закроешь всего 2 слота ими (выпадут все виды оружия), это быстрее и лучше, чем ходить на горнила.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
шмякашмяка [20]  24 Апреля 2019 17:10:51 #8
еще раз. 6 зеленых лаков. на кираса+поножи-2 штука. оружие-- 3 варианта . основное+щит. основное+дополнительное.двуручное. где гарантия что упадет поножи + кираса . а затем оружие что вам нужно ? ее минимум-- даже понимая что сделать новую вещь стиля с помощью криса преображения на порядок дешевле. я говорю всего лишь о рисках бесполезной траты минимум на 120 брюлей а то и больше
0
 идн [20]  24 Апреля 2019 17:17:45 #9
шмякашмяка
не совсем бесполезной - например обычно я ношу по стилю 2 оружия (чисто по виду), но иногда нужно иначе - на новый год например дают двуручное оружие для крита.
А еще можно захотеть на новый год надеть танка, и там и щит стиля с события нужен будет.

Вообще я сам изначально думал что после покрытия 4 слотами 3 лаками еще 3 лака бесполезные, но прикинув варианты понял, что не совсем.

Ну и на то она и лотерея - кто-то за 360 покрывает всё, а кто-то за 600 (или даже 720, если придирчивый к виду).
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.