|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ОвипЛокос
|
|
|
24 Апреля 2019 06:51:10
|
|
Вопрос: удалось кому-нибудь достичь 100% эффекта от разящей стрелы фиолетового лука при охоте на мобов?
Собственно, надоело мне лупить крофдоров (125-135 шт. в час при красной волошбе и хаосной ювелирке на волю). Захотелось повысить свой часовой заработок с 30 золотых до 50 хотя-бы, и при этом получать опыта не больше чем с крофдора при минимальном обкасте (волошба+луч+при необходимости каст на волю+ 1 стрела).
Обратил свой взор на кадхасов. Посчитал, что реально их бить с 2-4 ударов, максимум после первого отхила накидываешь стрелу и готово. По опыту выходит также, как и с крофов примерно. Остался открытым вопрос по механике работы разящей стрелы. В приемной менторов в разделе «вопросы по игре» 12 января 2019 г. получил ответ от персонажа -Пандыч-, что 50%, прописанные в характеристике стрелы это и есть шанс магического крита и он складывается с остальными характеристиками как это и прописано в формуле на пересчет воли в магический крит, которую выкладывал админ.
Итак, по формуле имеем:
1) Магический крит (шанс в %): эффект от стрелы+ шанс от заклинания по минимуму+ встроенный шанс на крит= 50+25+3=78%
2) Значит осталось добрать волей 100-78=22% магического крита или по формуле админов 88 воли: 0,5*(88/max(12-10,11-10,1))=22%
3) Если использовать красную волошбу и луч, то получаем уравнение:
Х*(1,25+1,10)=88, откуда Х=66 именно столько воли необходимо набрать, чтобы стрела разила без промаха.
4) Решил набрать фиксированную волю и не использовать дополнительный обкаст в виде эликов, в итоге получилось:
Ювелирка: (некромант+3 хаосных)=14+10+10+10=44 воли
Маг. Символы: оружие + штаны=10+8=18 воли
Таланты: 5 воли
Итого 44+18+5=67 воли.
В итоге применив все это понял, что ничего не работает. Крит со стрелы срабатывает примерно в 70% случаев (за час выходит 90 кадхасов при волошбе+луче). Пробовал дополнительно к этому пить на волю 30 +15 =45 обкаст (топор орков + благо земли) – никакого эффекта не заметил вообще - те же 70% примерно. Пробовал на кадхасах и с островов, и с обители. Подскажите нубу, что я делаю не так. Заранее благодарен всем отписавшимся.
|
|
|
Windrunerka
|
24 Апреля 2019 07:54:59
|
|
|
Будь я админом, ответила бы, что каждый следующий стат менее эфффективен, чем предыдущий. Может как со стойкостью работает, чтобы как раз таки не было возможности получить 100% вероятность крита
|
|
|
Акула из ИКЕИ
|
24 Апреля 2019 08:40:13
|
|
|
ОвипЛокос
Шансы крита скорее перемножаются, чем складываются.
за час выходит 90 кадхасов при волошбе+луче
мои соболезнования
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
nike85sumy [17]
|
24 Апреля 2019 08:54:16
|
|
|
жирно на 12м бить 50з в час
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Ниа [16]
|
24 Апреля 2019 10:32:15
|
|
|
nike85sumy
спасибо, пофиксим
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kill me Quick [11]
|
24 Апреля 2019 10:35:54
|
|
|
Акула из ИКЕИ
Это на 12-том так Кадсахи убиваются Если так почти каждый бой то очень
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Акула из ИКЕИ
|
24 Апреля 2019 10:54:17
|
|
|
Kill me Quick
Смотря как бить, у меня один соклан на 16 качался, чтобы так бить
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|