|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Убивать соперников - зло или потекший мозг нУдиста |
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
|
|
18 Апреля 2019 15:09:20
|
|
Зачем в краси бить вражин или как копать в локе полной вражин
14:51 ТемныйМыш (ФЭО-Минор) » ЗаризАйлО (ФЭО-Минор): и толку? лучше бы слился в два раза чаще, но ещзе бы и копал -0 юолльше пользы
подскажите, а то я не понял... как копать, если в локе враги хочу выигрывать без боев я думал стараюсь, не даю копать недругам.. а оказалось все не так надо делать.. нужно сливаться
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
идн [20]
|
18 Апреля 2019 15:12:47
|
|
|
*шутка_про_расу*
Ну вы поняли, да?
p.s. он просто думал что с них опыт дают, поэтому не выигрывал бои по привычке хотел взять скальп и слиться об патруля
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
18 Апреля 2019 15:14:48
|
|
|
идн
только пета поменяй на кретса))) темного
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
идн [20]
|
18 Апреля 2019 15:15:23
|
|
|
ЗаризАйлО
Нет, пёс-щенок это тоже своего рода символизм
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
iMeGo [7]
|
18 Апреля 2019 15:15:52
|
|
|
все сложно
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
18 Апреля 2019 15:23:22
|
|
|
идн написал(-а) 2019-04-18 15:15:23 ЗаризАйлО
Нет, пёс-щенок это тоже своего рода символизм
тогда.. этого.. мопса делай)) а то этот и на щенка не похож
|
|
|
Norco [20]
|
18 Апреля 2019 16:38:27
|
|
|
У него была какая-то тактика и он её придерживался
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
18 Апреля 2019 19:07:00
|
|
|
ЗаризАйлО
9:1
И не стыдно с таким позорным счётом давать ссылку на инст
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
идн [20]
|
18 Апреля 2019 19:12:44
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2019-04-18 19:07:00 ЗаризАйлО
9:1
И не стыдно с таким позорным счётом давать ссылку на инст
Для магмара это позор
За такое могут и к хумам выслать
|
|
|
Махно77 [20]
|
30 Апреля 2019 23:05:52
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
30 Апреля 2019 23:11:46
|
|
|
Махно77
точно)) прогрузиться не мог в бой.. пришлось бульдозером работать)
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
30 Апреля 2019 23:18:15
|
|
|
а махну совсем печально живется... мониторит заверш. в полночь) иди хоть мобов побей.. интереснее! Аааааа... или ты в фан клуб целИсся))) лан.. принят
|
|
|
Махно77 [20]
|
30 Апреля 2019 23:58:02
|
|
|
ЗаризАйлО
я футбол смотрю и рыбу ловлю. А ссыль скинули в чат когда вас было 6, а хумов 2 с вопросом "как так"???)))) эти голопещи ваще не интересны по большому счету)
так что желчь свою назад схлебни)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|