А ведь всё работало изначально:)) Потом админам показалось, что что-то не то... И теперь что имеем:)) Крит без труда ложит уворота. Я вчера танко, крита вынес. Бред полный. За долбу и репу вообще молчу. 2 часа можно убить не получить ничего:)) Весело. А если к этому ещё лаги добавить, то админы молодцы:) Знают как выходные обломать
Я лично в группе не стояла, но эта маска и серию побед не берет и поручения также не засчитываются... и более того, даже в тех. поддержку написать не могу... не авторизовывают они меня там...
Походу там ребята празднуют по полной
я только что пришел с победой и в группе не состоял- не защитывает..подожду день- что админчеги скажут- дадут мож лотерейный билетик с барского плеча гы).. а скорее всего не дают серые задания делать опосля зеленых- такая вот петрушка..
Криты побеждают ловкачей, как ты? Даже с карами, хотя должно и без них справляться. А ловкий с ловким - я порезала 2 банки хп противнику и все же она меня в легкую положила.. даже не с натяжкой. Обе били медведями. У магмар стан за станом, уже который инст, все пишут что магмары станят, а у нас либо блок на стане либо он пустой. Даже противокомплект стало положить невозможно. У меня 508 хп, у него 78хп и конечно же он выигрывает
Zloi Kotenok
расслабтесь... есть персы прушные, есть нет... мы из тех, кто "нет" )) независимо от расы.
в увороте уворота положить ни разу не смогла...
Осталось надеть танка и тянуть)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...