Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В пещерах 386 все ли так равны?

В пещерах 386 все ли так равны?

ХУЭЛ [14] 
-2
8 Апреля 2019 00:27:45
Не раз наблюдал, что в пещерах у хумов срабатывают все медведи и часто противокомплект даже не помогает от них. Наблюдал ли кто такое, может это закономерность? Или еще что-то...
Загрузка...
0
 BMW755 [15]  8 Апреля 2019 00:48:05 #1
Многие не раз наблюдали, что в пещерах у магмаров срабатывают все медведи и часто противокомплект даже не помогает от них. Наблюдал ли кто такое, может это закономерность? Или еще что-то... :biggrin:
p/s сам там не был уже лет 6 как
1
 BMW755 [15]  8 Апреля 2019 00:49:08 #2
Как тебя за ник не наказали ума не приложу :eek:
Загрузка...
1
 Девайсина [19]  8 Апреля 2019 05:00:48 #3
ХУЭЛ

Угу, иногда так кажется, но на самом деле там самый жесткий, самый нелепый рандом. И суперы не проходят, и ловкачи под крита падают, и криты под танка .. по разному.
"в какой руке выход с дварчик..."
Загрузка...
1
 Кседден [10]  8 Апреля 2019 10:03:32 #4
BMW755
Лично видел как у нас с помощью его ника ругались матом в алли чате! :lol:
Загрузка...
0
 идн [20]  8 Апреля 2019 10:17:21 #5
Еще один типичный магмар :cry:
потом будете у меня спрашивать, чем мне раса не угодила :mad:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Bjern [5]  8 Апреля 2019 10:39:54 #6
ХУЭЛ
идн
Согласен с идн.. Ну бред же.. это , мать его, рандом, не в были пещи , где я становлюсь раз за разом в крите, так же были где я ни разу не застанил , а мне в лицо летело через один..
Это ладно про лаги ныть или про злые очи как я.. но тут уже перебор, когда мерещится надо отдохнуть чутка
2
Рандгрид
8 Апреля 2019 10:40:05 #7
А можно в мои бои таких беспомощных магмаров у которых ничего не проходит?! А то как-то тяжко)
А вообще ты на негативе заостряешь внимание больше, чем на позитиве, и свои станы, микро и медведи видятся тебе, как что-то обыденное, а вражеские считаешь, рассказываешь о них всем, и говоришь, что противники подкручены, по себе знаю ахах)
Двар - это двар, сначала рандом тебе, потом кому-то еще, потом вам обоим, а потом обоим фигу)
Единственное, что стоит пофиксить, так это баг с 7 противниками напротив, когда вроде картинка вышла, а вроде нет, 7 человек против 6 это почти гарантированная победа в инсте.
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
0
 идн [20]  8 Апреля 2019 10:59:11 #8
Согласен с идн

Bjern
Ну всё, точно надо тебя в клан звать :cool: :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Акула из ИКЕИ
8 Апреля 2019 11:34:48 #9
Туда еще кто-то ходит?
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
0
Наемный-Убийца
8 Апреля 2019 12:23:40 #10
Это рандом на стан , или кто то не догоняет?
0
 Bjern [5]  8 Апреля 2019 12:28:03 #11
идн
Я по-тихой подмазываюсь )))
А если серьезно то реально согласен :rolleyes:
1
ЗаризАйлО [17]  8 Апреля 2019 12:50:24 #12
Чужой карман всегда полнее, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще… И только чужие дети всегда хуже.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.