|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
8 Апреля 2019 00:27:45
|
|
Не раз наблюдал, что в пещерах у хумов срабатывают все медведи и часто противокомплект даже не помогает от них. Наблюдал ли кто такое, может это закономерность? Или еще что-то...
|
|
|
BMW755 [15]
|
8 Апреля 2019 00:48:05
|
|
|
Многие не раз наблюдали, что в пещерах у магмаров срабатывают все медведи и часто противокомплект даже не помогает от них. Наблюдал ли кто такое, может это закономерность? Или еще что-то...
p/s сам там не был уже лет 6 как
|
|
|
BMW755 [15]
|
8 Апреля 2019 00:49:08
|
|
|
Как тебя за ник не наказали ума не приложу
|
|
|
Девайсина [19]
|
8 Апреля 2019 05:00:48
|
|
|
ХУЭЛ
Угу, иногда так кажется, но на самом деле там самый жесткий, самый нелепый рандом. И суперы не проходят, и ловкачи под крита падают, и криты под танка .. по разному.
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
Кседден [10]
|
8 Апреля 2019 10:03:32
|
|
|
BMW755
Лично видел как у нас с помощью его ника ругались матом в алли чате!
|
|
|
идн [20]
|
8 Апреля 2019 10:17:21
|
|
|
Еще один типичный магмар
потом будете у меня спрашивать, чем мне раса не угодила
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Bjern [5]
|
8 Апреля 2019 10:39:54
|
|
|
ХУЭЛ
идн
Согласен с идн.. Ну бред же.. это , мать его, рандом, не в были пещи , где я становлюсь раз за разом в крите, так же были где я ни разу не застанил , а мне в лицо летело через один..
Это ладно про лаги ныть или про злые очи как я.. но тут уже перебор, когда мерещится надо отдохнуть чутка
|
|
|
Рандгрид
|
8 Апреля 2019 10:40:05
|
|
|
А можно в мои бои таких беспомощных магмаров у которых ничего не проходит?! А то как-то тяжко)
А вообще ты на негативе заостряешь внимание больше, чем на позитиве, и свои станы, микро и медведи видятся тебе, как что-то обыденное, а вражеские считаешь, рассказываешь о них всем, и говоришь, что противники подкручены, по себе знаю ахах)
Двар - это двар, сначала рандом тебе, потом кому-то еще, потом вам обоим, а потом обоим фигу)
Единственное, что стоит пофиксить, так это баг с 7 противниками напротив, когда вроде картинка вышла, а вроде нет, 7 человек против 6 это почти гарантированная победа в инсте.
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
идн [20]
|
8 Апреля 2019 10:59:11
|
|
|
Bjern
Ну всё, точно надо тебя в клан звать
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Акула из ИКЕИ
|
8 Апреля 2019 11:34:48
|
|
|
Туда еще кто-то ходит?
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
Наемный-Убийца
|
8 Апреля 2019 12:23:40
|
|
|
Это рандом на стан , или кто то не догоняет?
|
|
|
Bjern [5]
|
8 Апреля 2019 12:28:03
|
|
|
идн
Я по-тихой подмазываюсь )))
А если серьезно то реально согласен
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
8 Апреля 2019 12:50:24
|
|
|
Чужой карман всегда полнее, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще… И только чужие дети всегда хуже.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|