Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хаоты

хаоты

-ВАЙТ- [20] 
5
4 Апреля 2019 11:48:24
у меня одного слайд шоу какое-то ?
Загрузка...
0
 keeper-russia [20]  4 Апреля 2019 12:05:16 #1
У меня тоже есть такое. И началось это на той неделе. Точно не скажу в какой день. И заметил чем больше каст кушаешь, тем сильнее подтормаживает. На микростане успеваю 1 удар нанести, а на стане после медведя 3-4 удара. Осбоенно это заметно и сильно мешает на очень хорошем касте. Поэтому редко сейчас туда хожу :confused: :exclaim:
0
 -ВАЙТ- [20]  4 Апреля 2019 12:16:09 #2
keeper-russia

ага - несколько дней уже
0
СПАНЧБ0Б
4 Апреля 2019 12:17:23 #3
у меня после тех работ хоты в слайде иногда бой просто зависает
0
ЗаризАйлО [17]  4 Апреля 2019 12:17:41 #4
в пещерах так же... но только днем.. вечером норм)) видать Админчегги крутят чего то. Лагает пока раб. день не кончиццо) :rolleyes:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 -фатум- [18]  4 Апреля 2019 22:00:16 #5
тоже наблюдалось в боях на хаоте,длани, на мобах всё норм
0
 идн [20]  5 Апреля 2019 11:27:42 #6
Не знаю, в чем дело, но я заметил снижение производительности клиента игры в целом, поясню:
Раньше, еще на физе, для битья гранитов на 8 уровне я открывал 120 окон с едой на час, и после боя просто нажимал "выполнить", чтобы ее съесть (для наибольшей скорости поедания).

Сейчас если я открою хотя бы 3-4 окна выполнения во время боя, то это очень сильно отразится на скорости боя, он будет ощутимо медленнее и это будет в большой ущерб для качества ведения боя. (проще говоря бой будет иногда фризить и лагать).

В чем дело - не знаю. Клиент той же версии вроде бы, что и был. :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 -красный перчик- [6]  5 Апреля 2019 11:33:29 #7
идн
это скорее общая проблема браузеров, клиент ведь использует их библиотеки. раньше я тоже мог 100500 страниц в браузере, сейчас нет. А страницы с едой кстати я открывал именно с браузера, т.к. в клиенте быстрое поедание реализовано в плагине (я не про автоматическое, а именно про то чтобы быстро нажать кнопку и съесть).

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.