Недаром этого маленького разбойника назвали Менториусом! Рыжий котёнок, которого хозяйка питомника подарила мудрецу, сразу проявил отчаянный интерес к научным трудам и ценным рукописям. Правда, в отличие от наших любимых Менторов игривый зверек не извлёк из манускриптов ничего полезного. Хуже того, он превратил последнюю рукопись старца в кучу бессмысленных клочков!
Что поделать, придётся выручать мудреца и отправиться восстанавливать утраченные сведения, ведь без них новый трактат не будет завершён. А разве можно допустить такую потерю, да ещё в канун праздника главных хранителей полезных знаний ? славной структуры Менторов? Ни в коем случае!
Праздничное испытание «Проказник Менториус» смогут выполнить воители с 3-го по 20-й уровень. Задание можно взять у хозяек питомника Милой Милы и Бонны Бениты, но только со 2 по 10 апреля.
Квест классный! Понравилось бегать по локациям и на вопросы отвечать. Отдельное ня — за награды после каждого этапа, мотивирует!
И бегать, кстати, не так много пришлось, персонажи были довольно удобно расположены, последовательно.
Жаль только, что амуль питомца не дали. Я надеялась на того самого котёнка х)
Спасибо за милоту и разнообразие)
ОООчень понравилось)Большое спасибо квестовикам и МЕНТОРАМ)правда -пусть меня все поругают ,но и балагуры тоже кайфово было))особенно,когда все дружно ругались)))За няшки спасибо большое)Ребятам желаю здоровья(для двара точно не помешает) и юмора,чтобы нас выдерживать)))
хотелось бы еще предложить на будущее-сделать двух питомцев от менторов и балагуров-причем не обязательно с какими то крутыми свойствами а чисто дляя развлечения-допустим при использовании балагурчик анекдоты травит или еще как нито юморит- а менторчик режет правду матку)))
Спасибо за отзывы и теплые слова. Это наш первый опыт в придумывании квеста. Мы очень рады, что Вам понравилось задание.
Все круто только один вопросик: Чего коте в лукошке?? Медвеженка в лукошко.. как то ближе вам) и -Медвеженок-[20] и второй есть -Пандыч-[7]
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!