|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Старец Фура [18]
|
|
|
31 Марта 2019 15:01:33
|
|
Близится первое апреля, и админы уже наверняка подготовили список своих потрясающих первоапрельских изменений, часть которых возможно окажутся вещими.
Так вот предлагаю всем желающим угадать некоторые позиции из будущего списка.
Ну а для большей мотивации писать всякий бред, я выдам разные подарочки)
Правила просты, в этот топик вы пишете списочек того что вы считаете админы преподнесут нам завтра.
Если вы угадываете хотя бы 1-ну позицию из админского списка - вы получаете Фиолетовый подарок в инфу.
2 позиции - Красный Временный.
3 и более позиций - Красный Вечный.
|
|
|
Старец Фура [18]
|
31 Марта 2019 15:03:36
|
|
|
Да, если никто ничего не угадает, то сорян.. Могу разве что лайкнуть ваш пост в как компенсацию)
|
|
|
Влад Фернандес [19]
|
31 Марта 2019 15:09:57
|
|
|
Закрытие двара, вернуть доблу в пещеры новые, усилить расу магмар
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
31 Марта 2019 15:18:49
|
|
|
1) Выборные должности: Лидер расы и его советники. Выбираются голосованием из 50 бойцов расы, которые набрали больше всего воинских заслуг за месяц (получаются на ПБ или в любых противостояниях с противорасой). Срок полномочий 1 месяц. Особенности: Усиленный тотем, который накладывается на всех соплеменников в бою. В зависимости от должности, эффект от тотема разный.
да да, это спёрто с другой игры, я знаю
2) Создание единой балагуро-менторо-стражевской структуры, задача которой отвечать на все ваши запросы с юмором, будь то вечное проклятие или "как пройти до библиотеки"
3) Новое событие-атака вражеской столицы, в рез-те которого магмары сожгут Одельвайс, а люди разрушат Дартронг
и это спёрто
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Пироэйс [16]
|
31 Марта 2019 15:27:30
|
|
|
1) После боя будет выпадать системка, иногда, что вещи потеряли прочность
2) Доблесть древних пропадет завтра
3) Кто-нибудь привратится в козу зинку
4) Кто-нибудь пошутит что у него спина белая
5) Завезут плюшевого админа
|
|
|
Бести-я [9]
|
31 Марта 2019 15:58:18
|
|
|
не будет лагов на первое апреля)))ну я во всяком случае ооочень надеюсь на это изменение(хотела на месяц написать,но как то стремно)
|
|
|
Рандгрид
|
31 Марта 2019 17:09:42
|
|
|
Опять женить будут друг на дружке рандомно, людей превращать в животных, будут системки или в личку от админов фигня всякая приходить: типа подкачайся и т.д., в инфе клана левых званий нарисуют и медали, в охоте моба посадят какогото, после убийства которого ничего не дадут, шмот стиля какойто временный на сутки дадут типа разноцветных шорт или шляпы, с другой расой говорить можно будет, а нападать нельзя, сундук пришлют пустой с компенсацией..............
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
Наемный-Убийца
|
31 Марта 2019 17:10:14
|
|
|
Админы и так пошутили про компенсацию 29 марта , так что все норм )
|
|
|
GnaTius [10]
|
31 Марта 2019 18:01:39
|
|
|
"Что же касается сослуживцев, то это были люди серьезные и шутили только раз в году — первого апреля. Да и в этот день веселых забав и радостных мистификаций они оперировали только одной печальной шуткой: печатали на машинке фальшивый приказ об увольнении Кукушкинда и клали ему на стол. И каждый раз в течение семи лет старик хватался за сердце, что очень всех потешало. Кроме того, не такие это были богачи, чтобы тратиться на депеши." (с) Ильф и Петров "Золотой телёнок"
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
|
|
|
Старец Фура [18]
|
31 Марта 2019 19:17:03
|
|
|
Bill Murrey [20]
|
31 Марта 2019 20:26:02
|
|
|
Старец Фура
Тебе мало изменений где одно правят,а другое ломают,потом это правят и тд?Как по мне лучшее это,чтоб вообще никуда не лезли,иначе опять будут месяцами исправлять назад
|
|
|
идн [20]
|
31 Марта 2019 20:27:07
|
|
|
Для админов это шанс посмотреть реакцию людей на неоднозначные нововведения, надеюсь они не упустят его и напишут туда не только что-то из сборника анекдотов-2005
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ВедьмАк- [18]
|
31 Марта 2019 21:28:44
|
|
|
С уверенностью могу сказать одно, завтра запустят колодец (с) Ваш кэп
ВедьмАк-
|
|
|
Lordofthewar [8]
|
31 Марта 2019 22:09:54
|
|
|
как обычно:
-балдагуры обьявят конкурс
...где беспристрастное жюри
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
|
|
|
-фатум- [18]
|
31 Марта 2019 22:20:18
|
|
|
Фиолетовый премиум)
Красный временный премиум)
Красный вечный премиум)
|
|
|
Рандгрид
|
31 Марта 2019 22:30:22
|
|
|
Старец Фура
это была просто новость, возможности это делать не было)
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
Get_Right
|
31 Марта 2019 23:00:35
|
|
|
Lordofthewar написал(-а) 2019-03-31 22:09:54 как обычно:
-балдагуры обьявят конкурс
...где беспристрастное жюри
Продолжайте, интересен ход ваших мыслей.
|
|
|
Tempester
|
31 Марта 2019 23:04:05
|
|
|
1 сделают универсальную кару (как у тувра по событию)
2 будет добавлена новая опция в кв - бои между альянсами
3 в новых пещерах можно будет за голду купить до 10 кристаллов и сдать их в начале инста
4 ввод 21+ ур
5 закрытие лок 1-10 и полное открытие 11+
|
|
|
Ватыркульки Э_Э [14]
|
31 Марта 2019 23:35:35
|
|
|
Игра без реала)
Кто здесь?
|
|
|
_Dead Spirit_
|
1 Апреля 2019 00:15:59
|
|
|
лаги
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|