Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Треугольник по стилю шмота в пещерах!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Треугольник по стилю шмота в пещерах!

дон Кихотт [13] 
7
16 Марта 2019 00:11:23
у танка много хп ,потом идет ловкач и потом костолом!разве не так? почему же в 3 раз захожу и все время у костолома больше хп на сотку! хотя я пью ураган и великана беру и везде +хп жизни! а у костолома постоянно кожа ,не дающая хп жизни! скажите где фишка?
Загрузка...
1
 NafigatoP [15]  17 Марта 2019 20:55:29 #58
Мое мнение : сделали прикольный инст где было соблюдено условие противокомплектов подсыпали доблишки у кого максимальное звание там славы для сундучков но.... это длилось всего три дня! потом туда залезли что то накрутили само собой доблу/славу срезали ну и с магическим треугольником противокомплектов пересрали все....сейчас мне так кажеться подныли еще чутка и наверное залезут еще что нибудь подправить)))) а в целом тусня прикольная за исключением времени)
Загрузка...
0
 -__Stalker__- [6]  17 Марта 2019 21:15:13 #59
С карами тоже криво как то,дело было так;

Добиваю крита с крисами в краске(40 хп него)на мне 2е крит и ловкий,повесивший кару

жмяк (тут мат)увидел тока размах и минус 309 хп.Крит цел и благополучно дошёл до базы

сдав крисы и забрав весь инст.
Шли поровну,хотя в краске дрались мы 2е против 4рёх или пяти-верный проигрыш,всегда влезал
второй противник и дотравливал меня/отхиливал своего,не в этом суть,сражались отважно)))

Ловкий значит уворачивается под карой не получив основного урона,танк блочит так же урон тока от кары,а крит получает кару на крит ,которого собсно и не было.Хреново дело когда получаешь люлей за то ,чего не было

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3401427&finish=0

инст

З.Ы.Сам в крите был
1
 Nord [14]  18 Марта 2019 19:07:47 #60
ТОже часто наблюдаю , что привсех эдентичных параметров у магов хп немгного больше .
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.