Весна ещё где-то за горизонтом, и, кажется, пока ничто не предвещает её прихода. Однако недаром в эти дни отмечается праздник всех влюблённых: Мирроу задерживается на небосводе всё дольше, сквозь пелену туч иногда проблёскивает совсем не зимняя синева, а у воителей в левой стороне груди начинает что-то тянуть и покалывать. Что же делать с этой странной сердечной хворью?
Попробуйте обратиться к мудрому алхимику! Впрочем, великий знаток тайн превращения вещества тут вряд ли поможет – он отправит к Обрядникам, ведь сердечные заботы по их части. Но и жрецы любви не расскажут всего сразу! Сначала вам придётся обойти местных одиночек и поздравить их с Днём всех влюблённых. Дело благородное и нужное, к тому же оно, конечно, не останется без награды.
Испытание «Странная сердечная хворь» доступно воителям с 3-го по 20-й уровень у алхимиков Калиостро и Веддуна, но только во время активного этапа события «Февраль – проявление чувств».
Не сердитесь, люди добрые, на Админчиков!!! Они же тоже люди!!! А сегодня ж день влюбленных!!!
А как известно - от любви крышу сносит.
Вот и получается: мы думаем, что влюбленные они...
А они такого же мнения о нас.
Вопчем, усех с праздником, Безкрышники!!!
Похоже, на ходу квест допиливают.
"Текущая цель: Предстаньте перед Воеводой Дамирусом в обличии крофдора либо подарите ему Памятный клинок." При взятии квеста про клинок ни слова не было. Может и колоды - чемоданы перебьют?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Отправляйтесь к Скупщику Мухмору и передайте ему Походный ранец !!! как же 3 лев, приобретет походный ранец ? там нужно 1000 репутации города, а у 3 лев ограничение .. хм