Ну как обычно субьективность и желание "лизнуть" от балагуров просто зашкаливает. Поясняю:
ЗвеЗДные, ЗвезДАнутыЕ - если пойдут не в полную силу, а как в прошлом сезоне - спокойно возьмут низ золота в связи с уменьшением количествава конкурентов и изменением правила смены лиги - соответственно, мы должны видеть меньше "золотых падонков".
Где клан
ЗвезДАнутыЕ в общем рейтинге КВ? Они ваще учавствуют в данном сезоне? (может я конечно не внимательно смотрел, а может чегото не знаю но как..? Как низ золота?). Дальше, "великий аналетиг" КВ при описании битв, самых, на его взгляд, интересных подробно рассказывает с приведением ников отличившихся бойцов и воевод всех кланов, в особенности подробно он выводит ники бойцов топ кланов, но вот как то вскользь упоминает клан в котором я имею честь состоять, хотя клан
единственный который удостоился быть освещенным в посте
"Интересные бои прошедшей недели" аж дважды, из восьми приведенных в данном посте ИНТЕРЕСНЫХ боев клан Орлов участвовал
в двух, но почему то не ник воеводы боев, не ники отличившихся персонажей приведены небыли. Берем бой с Инфами так в его разборе приведены ники всех топовых бойцов.
ПС: вот некоторые выдержки из разборов боев -
Зеленым островом “рулил” Печенюфка,
" и воевода Орлов, объективно оценив силы, решил добивать Красный остров, тем самым обеспечив себе победу." Че? У воеводы Орлов нет ника?
Из второго обзора-
"Серый участок суши давольно быстро был выигран Инфами, Темный Лорд СИТХ без особых проблем взял остров," красочно описано как Орлы продули.
Canine, выигрывая для себя время, кинул Ренни на Золотой остров, и тем самым вытянул еще двоих бойцов Орлов.- ни слова что Орлы
выиграли этот остров, ну а уж ники тех кто вырвал победу у Ренни ваще недостойны быть упомянуты.
Итоговый счет Infected 3:2 Phoenix Orlandinos.- ну неужели не один персонаж из Орлов недостоин быть упомянутым в этой битве?
Балагуры ну как такто? Где ваша объективность?