Отважные защитники Фэо! Сегодня мы объявляем окончание январского события «Здравствуй, стужа!» и приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Январские мешки, на дне которых побрякивают заветные Стальные щиты.
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов. Напоминаем, чтобы товары отобразились в мобильном клиенте, необходимо перезапустить приложение.
Рейгар_Таргариен
Ладно просто орех дали, а не по орешкам
Те самые орешки защищены двойным слоем брони))
Не пойму, что с этим амулетом делать, надел, ничего не изменилось, а инфы никакой нет, хотелось бы узнать, что он делать будет...
Рейгар_Таргариен
Для начала просто закрывашка для амулета, дальше будем смотреть. Но что-то мне подсказывает, что будет более слабый аналог призматического перстня.
Рейгар_Таргариен
Не пойму, что с этим амулетом делать, надел, ничего не изменилось, а инфы никакой нет, хотелось бы узнать, что он делать будет...
через 12 месяцев если будешь его усилять он что то зделает ...полезное... и важное..
Рейгар_Таргариен
через 12 месяцев если будешь его усилять он что то зделает ...полезное... и важное..
Как когда-то говорил один человек... "Я и моя команда... молодая... мы что-то делаем... важное..."
Наверное вы уже его брали в прошлом году, поищите в сезонных достижениях. А в магазине снимите галочку с товаров по ограничениям, если появится, значит точно покупали уже.
январь- закрывашка амуля
февраль- +1 к наваку центрид/инков
март- +1 к добыче теней
август- +1 к добыче ок
май- +1 к мудре
июнь- +1% к добле.
тут остановлюсь, все запретили рассказывать(