Не понимаю тебя. Какой то игрок собирал клевер, выставил за него определенную цену. Хочешь - бери, не хочешь - не бери. Считаешь что дорого? Собери сам. И вообще, сколько должен стоить клевер? 21медь? Для меня 1зю это два убитых хабу (3-4минуты). Дай мелким лвл заработать.
Graf_MonteCristo
а что так скромно в 1золотой а не 10 11+ все равно больше ведь имеет не убудет мне впринципе всеравно но цена серых ресов + 0 годков так 10 50-70серы за сотку мне впринципе все равно я не покупаю эт как и в реале на праздники незначительно цены на ходовой товар приподнимаются так и здесь но логики не понимаю вы ведь все равно больше зарабатываете с вас не убудет спешу сообщить мобы во время событий серы больше не дают прям как наше жкх ежегодно по чуть чуть цену поднимают все равно оплатят с них не убудет
Эшфени
Не кормить кожаных бомжей - часто вопрос принципа
Если у кого-то высокий доход, это не значит что он им должен незаслуженно делиться со всякими бестолковыми мультами.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
У каждого своего мнение на эту тему. Мнений много, реальность такая - нужна трава на которую огромный спрос? Готовся платить или косить сам.
И про "не кормить кожаных бомжей" - игроки(бомжи кожаные) тратят время на то что бы собрать данное количество ресурсов и хотят получить на 50с больше во время события за свой труд. Какие проблемы отдать им эти 50с? Другое дело барыги которые покупают за дешего и продают за дорого.
malinka379
а в чем прогиб под хаев? кого то начали разве пинать за продажу по повышеным ценам нет кто не хочет возится сам накосить тот покупает кто то пропускает квесты все вроде в норме многие сами неплохо барыжат во время событий всем давно известно когда какое событие и какие ресы нужны не первый раз ведь они запускаются