После тех работ, у меня клиент не влезает в монитор 15 дюймов. Например на аукционе, бирже, поместье на стауе опыта или на складе, немогу нажать кнопку купить риолит, активировать статую, нажать кнопку далее и вообще нажать все то что находится снизу.
Пока не разверну клиент на весь экран, что ужасно не удобно и при клиенте на весь экран тормозит сильнее, чаще и дольше.
Удалил устаревшие файлы, почистил кэш, не помогло. Может быть кто то сталкивался с подобной проблемой и вообще вы замечали подобные изменения ? Возможно это у меня с ноутом что то.
Kill me Quick У меня телик 55 инчей в диагонали за монитор работает, и тоже проблема с клиентом, как бы не меняла разрешение экрана, все равно нормально не влазит.
Сейчас вот квест от Балагуров идет, путана задает вопросы. Третий, нижний ответ, я даже не видел, на несколько вопросов ответил, отгадывая из 2х вариантов ) Потом развернул на весь экран и увидел что там оказывается по 3 варианта ответов)
с видюхой все хорошо? никогда таких проблем не наблюдал только когда с видюхой в компе были проблемы базовый экран 800х600 и клиент не влазит еще может вы вручную меняли размеры шрифтов там где размер иконок и размер шрифтов тогда в клиенте все значки очень крупные и половинан не влазит