Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Удачная продажа сертификата.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Удачная продажа сертификата.

_OXOTHIK_ [17] 
2
14 Января 2019 07:54:01
Дамы и госпада, кто из вас сегодня весьма удачно продал сертификат на 100 бриллиантов, отпишитесь, пожалуйста.
Я стражам заявочку уже написал, но очень хотелось бы разобраться с ситуацией без их вмешательства.
Загрузка...
0
 someep1ck [3]  14 Января 2019 23:19:48 #20
Паранавей написал(-а) 2019-01-14 18:46:26
Так если сам на биржу заявку выставил-при чем тут стражи?..я бы тоже продал..и не вникал бы..

Адекватный человек не стал бы продавать серт по такой цене , это делают мелочные люди которые хотят нажиться с девизом а вдруг не откатят . :exclaim:
0
 -Abraham- [14]  15 Января 2019 00:44:36 #21
someep1ck

Смешно так рассуждать.

100 брюлей сейчас стоит на выкуп 435-440зю на ауке и 370-350 на бирже. Есть правда лот на выкуп по 100 зю. Рынок он такой. И если вдруг кто-то ставит 900, тот же скупщик по 100 мгновенно продаст, потому что изначально настроен на коммерческую спекуляцию.

Думаю просьба об откате ошибочного лота вполне годный повод для отмены любой сделки (не обязательно в цене дело. ошибиться можно просто выставив лот не на то, что нужно сейчас и т. п.). :cool:
Коси, но знай меру!
0
 someep1ck [3]  15 Января 2019 00:58:57 #22
-Abraham-
Ты был бы прав , если бы в игре не было такого понятия - как финансовая прокачка .
Но люди которые продают - они знаю цену , они видят что человек ошибся , но они всё равно продают надеясь что не откатят сделку ... Мне лично противны такие люди, как и большинству я надеюсь .

Думаю просьба об откате ошибочного лота вполне годный повод для отмены любой сделки (не обязательно в цене дело. ошибиться можно просто выставив лот не на то, что нужно сейчас и т. п.).

Я думаю прежде чем такое писать , можно (даже нужно) прочитать топ у стражей.

p.s. ,,,,,,,, если забыл куда поставить )
0
 Евген_из_Лабы [12]  15 Января 2019 03:31:29 #23
_OXOTHIK_
понял, сочувствую, откат зависит от стража, но обычно при наличии обоснования - откатывают.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 _OXOTHIK_ [17]  15 Января 2019 07:24:17 #24
-Abraham- написал(-а) 2019-01-15 00:44:36
someep1ck

Смешно так рассуждать.

100 брюлей сейчас стоит на выкуп 435-440зю на ауке и 370-350 на бирже. Есть правда лот на выкуп по 100 зю. Рынок он такой. И если вдруг кто-то ставит 900, тот же скупщик по 100 мгновенно продаст, потому что изначально настроен на коммерческую спекуляцию.

Думаю просьба об откате ошибочного лота вполне годный повод для отмены любой сделки (не обязательно в цене дело. ошибиться можно просто выставив лот не на то, что нужно сейчас и т. п.). :cool:

Если бы данная ситуация произошла на реальном рынке то да, мою заявку на покупку сертификата, неважно по какой цене, можно считать коммерческим предложением, а оформленая на общественном торговом ресурсе она стала публичной офертой. А значит несмотря на ошибку я был бы обязан заключить указанный в оферте договор с любым согласным на ее условия. И даже на реальном рынке есть цены регулируемые государством, например: цены на нефтепродукты, некоторые лекарственные средства, драгоценные металлы и далее, список большой. И мои оферты не могли бы нарушать установленне законом рамки.
Однако, мы играем, проводим время в определенном сообществе в котором есть свои нормы, правила регулирования нашего с вами взаимодействия, в том числе и торгового взаимодействия. С которыми мы все согласились пир регистрации игровых персонажей. И согласно этих правил, насколько я понимаю, продажа-покупка по заниженной-завышенной цене игровых ценностей запрещена, а значит сделка не законна. На это я и ссылаюсь.
Так что дело именно в цене.
0
ПолШишечки
15 Января 2019 07:48:03 #25
_OXOTHIK_
Жди, когда стражи ответят, должны откатить. Хорошо, что хочешь решить это дело мирно и без стражей, но проблема в том, что не все сидят на форуме и продавец может быть не исключением.
0
 Shikamaru25 [18]  15 Января 2019 07:57:52 #26
Graf_MonteCristo написал(-а) 2019-01-14 08:52:43
Shikamaru25

а если продавец уже все деньги потратил? Допустим ресурсы купил и репы качнул? Жестко конечно...

если он потратил, компенсируют исходя из наличия средств, на остальную сумму будет штраф. Как вариант, они могут договориться, что он отдаёт оставшуюся сумму до N числа N месяца, и ему снимают проклятие. Если не отдаст-посадят.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
3
 _OXOTHIK_ [17]  15 Января 2019 09:49:53 #27
Продавец нашелся, разобрались, все довольны)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.