|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Мисье и мадмозели, что делать на 5ом уровне? |
|
13 Января 2019 14:58:45
|
|
Стоит ли апаться или не стоит?
Давайте порассуждаем-ка на эту тему...
Что открывается, что доступное, новые занятия какие?
Где ныкаться на этом уровне можно?
Вперёд, БраткО!
|
|
|
-Abraham- [14]
|
14 Января 2019 00:45:56
|
|
|
vanbka-vstanbka
А я таки год примерно не мог нормально твой ник прочесть. Тока пару дней назад врубился, что латинская "b" это русский мягкий знак. Но согласись, что давть отсылку к другому шрифту и знаку, применяя латиницу, это верх неуважения к тем, кто тебя хочет понять?
(Ну тут может быть и стеб, и своеобразие, и желание отличиться и что-то еще, о чем я лично понятия не имею). Тем не менее, Ванька-Встанька, и твой ник - это две большие разницы по восприятию. Хотя по смыслу может и общие.
Коси, но знай меру!
|
|
|
vanbka-vstanbka [6]
|
14 Января 2019 00:55:25
|
|
|
ты каждый день на протяжения года пытался розшифровать мой ник?
у меня имя Абрам из города Москва тоже наталкивает на какой то стёб
Ванька-Встанька ник занят,смысл тот же)
|
|
|
-Abraham- [14]
|
14 Января 2019 01:03:53
|
|
|
vanbka-vstanbka
Если тебя это интересует, то я мягкий знак всегда, когда видел твой ник, читал как"Б" и получалась какая-то скалка или полка, но никак не неваляшка.
Коси, но знай меру!
|
|
|
vanbka-vstanbka [6]
|
14 Января 2019 01:10:40
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2019-01-14 01:03:53 vanbka-vstanbka
Если тебя это интересует, то я мягкий знак всегда, когда видел твой ник, читал как"Б" и получалась какая-то скалка или полка, но никак не неваляшка.
ну кто о чём думает можно фантазировать долго)
|
|
|
Суп из коровы [3]
|
14 Января 2019 01:45:21
|
|
|
Во людям занятся не чем, любят тролить
|
|
|
идн [20]
|
14 Января 2019 02:08:31
|
|
|
Осознавать, что перс запорот, и регать нового, чтобы убить 500к кретсов на событии до апа на 4.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
14 Января 2019 09:23:06
|
|
|
Прочитал и ассоциация сразу ,как собака сама себе яйца лижет)
vanbka-vstanbka
Никогда так не делай
Думаю проще на маг лвл тупо мобов лупить с веркой под статуей и не переживать за опыт набивая себе спокойно на все медали доступные по уровню
Да, на 12-ом сотка голда в день, без всяких извратов и негатива для других игроков ... Фармишь мобиков, делаешь фиолетовый шмот, прокачиваешь его и фармишь мобиков еще быстрее. А твоя игра в том чтобы подгадить другим игрокам, сломать им игру - это плохо для кармы
кто то без реала на такую картинку до 6 лвл долго бы потел и то опыта не хватило б)а тут ещо по опыту целый лвл впереди...
Смех )) Понятия не имею почему многие так держатся за физу, на которой мобы буквально вытрахивают мозг своими блоками и уворотами, а денежная награда с них вообще ниочём. Топы на физе ? После апа на магию они долго докачивают своего персонажа под новые сильно повысившиеся реалии и перекручивают в круг символы в шмот, что стоит достаточно дорого. Выгоднее апнуться на магию , уйти в верхние локи и там фармить потихоньку денежку на прокачку ...
Но ты в принципе делай как знаешь . Есть люди, которые воспринимают чужой позитивный опыт относительно легкой прокачки , а есть те, кто предпочитают делать собственные ошибки и прошибать лбом стены
MYT0N
Я ж говорил там подвох есть ... Парень зарабатывает бабки чрезвычайно геморным и извращенным способом
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
vanbka-vstanbka [6]
|
14 Января 2019 11:12:05
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-01-14 09:23:06 Прочитал и ассоциация сразу ,как собака сама себе яйца лижет)
vanbka-vstanbka
Никогда так не делай
Думаю проще на маг лвл тупо мобов лупить с веркой под статуей и не переживать за опыт набивая себе спокойно на все медали доступные по уровню
Да, на 12-ом сотка голда в день, без всяких извратов и негатива для других игроков ... Фармишь мобиков, делаешь фиолетовый шмот, прокачиваешь его и фармишь мобиков еще быстрее. А твоя игра в том чтобы подгадить другим игрокам, сломать им игру - это плохо для кармы
кто то без реала на такую картинку до 6 лвл долго бы потел и то опыта не хватило б)а тут ещо по опыту целый лвл впереди...
Смех )) Понятия не имею почему многие так держатся за физу, на которой мобы буквально вытрахивают мозг своими блоками и уворотами, а денежная награда с них вообще ниочём. Топы на физе ? После апа на магию они долго докачивают своего персонажа под новые сильно повысившиеся реалии и перекручивают в круг символы в шмот, что стоит достаточно дорого. Выгоднее апнуться на магию , уйти в верхние локи и там фармить потихоньку денежку на прокачку ...
Но ты в принципе делай как знаешь . Есть люди, которые воспринимают чужой позитивный опыт относительно легкой прокачки , а есть те, кто предпочитают делать собственные ошибки и прошибать лбом стены
MYT0N
Я ж говорил там подвох есть ... Парень зарабатывает бабки чрезвычайно геморным и извращенным способом
Ну вот видеш у кажого свой интерес к игре, кто то на маг лвл тупо пинает мобов сутками, прокачивает медальки, шмот и т.д...ну просто же),а кто то хочет выжать максимум с лвл либо поставленной цели хоть и геморным и извращенным способом как ты пишеш)
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
14 Января 2019 11:23:58
|
|
|
Обезбашенный100 написал(-а) 2019-01-13 14:58:45 Стоит ли апаться или не стоит?
однозначно... стоит тебе пойти и на пианино поиграть;) ... или копье заточить... или фильм на албанском глянуть.. какие там еще хобби у просвещенных:)?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
14 Января 2019 18:08:09
|
|
|
ЗаризАйлО
Вчера давал концерт бабуле, сосед не выдержал-прибежал.
Хотя, до 23 часов можно всё, но он сказал, что у него ребёнок, а я повёлся
Стенки нынче не те-слабоватые делают.
Жаль, что у меня сосед не махно или ещё какая-нибудь там ширпа-трёп....
Уж я бы им удовольствие доставлял каждый бы день!
Страна у нас такая, петь надо!
А не в подворотне шляться где-то там, как некоторые вендурветки-"большие девочки" и подобные им делают.
Надо страну просвящать, с колен её подымать!
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Авантюра [9]
|
14 Января 2019 18:30:13
|
|
|
Обезбашенный100
Обезбашенный100 написал(-а) 2019-01-13 15:46:02 К Р О Л Ь
Грабил, воровал, насиловал, убивал, контрабандил что там ещё...
Забыл уже!
Теперь я певец, атлет, лингвист.
Сэр(так сказать недоделанный пэр)\ позволю себе усомниться в словах ваших)у меня с грехом пополам до половины и с трудом события тянуться)А мне в реале просто времени нет "пэриться-то бишь скакать атлеткой и петь котлеткой) И вы ,правда,думаете,что кто-то верит в ваши возвышенные дела?да вы даже с форума не вылезаете в туалет)А может в туалете и печатаете?)Уверена.что еще и мультами успеваете по двару побегать)))И тако умный и наивный,что спрашиваете нас(грешных и тд)а что же вам делать?))))
|
|
|
Wind_Dance [3]
|
14 Января 2019 19:31:04
|
|
|
Авантюра
Ща тебе рамсы разведут по понятиям с распальцовкой в монитор
|
|
|
Авантюра [9]
|
14 Января 2019 19:49:22
|
|
|
Wind_Dance
за шо?)))я ж такая лапочка))
|
|
|
_ Герцог _
|
14 Января 2019 21:11:37
|
|
|
Урааа. Апайся. Я же 3-й год уже жду пока ты апнешься, чтобы снимать и портить радуги
|
|
|
kissgali [10]
|
14 Января 2019 21:25:15
|
|
|
так дальше пдунить же.. не? как вон джигурда)
|
|
|
Я_Укушу [7]
|
14 Января 2019 21:27:22
|
|
|
MYT0N
|
14 Января 2019 21:29:19
|
|
|
vanbka-vstanbka написал(-а) 2019-01-14 00:28:51
Даже тебе больше скажу из них полтора года оффлайн)о
Прочитал и ассоциация сразу ,как собака сама себе яйца лижет)себя не похвалишь никто не похвалит...ну да ладн.Если для тебя это достижение то я тебя поздравляю!Думаю проще на маг лвл тупо мобов лупить с веркой под статуей и не переживать за опыт набивая себе спокойно на все медали доступные по уровню,либо ещо проще вливать реал и тупо бегать заряженным трусится за каждое поражение...Мой способ заработка в игре будет только добавлять поражения)у каждого свой интерес и цель!
Тоесть за 2 года, ты упал 6900 раз, а значит каждый день ты падаешь не менее 10 раз, это при условии что ты не пропустил ни одного дня за два года в игре. ещё бы не достижение, только не понятно почему ты меня с этим поздравляешь. а, и да, свои развлечения " про собак и яйца" не стоит вываливать на форум, это не приемлемо
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-01-14 09:23:06
MYT0N
Мои вкусы весьма специфичны!(с)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
15 Января 2019 08:44:07
|
|
|
Авантюра
А кто давал кухаркам голос?
Туалет?
Сколько мужиков на тебе радуг отбили в туалетах?
Иди и не ной
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Graf_MonteCristo [15]
|
15 Января 2019 09:07:06
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|