|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
11 Января 2019 16:50:52
|
|
Я высказал в чат недовольство о великодержавной ситуации, девчуля набычилась, я ей ответил, как мужик!
Но затем кры кретсы понаехали...
И начали свою никчёмную позицию доказывать, пиаря таким образом себя!
Хотел бы подчеркнуть, что я не люблю хамства, но если вижу отношение или подлог к неуважению собеседника (меня) - я его начинаю топить жёстко!
Это моя позиция и она не изменится никогда!!!
Так что не надо строить из себя жертв и невинночек.
Если хотите к диалогу, давайте поговорим, хоспода хорошие...
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
11 Января 2019 19:04:43
|
|
|
-Abraham-
Я не считаю, что я тут смогу вырасти.
Через пару недель я уйду в творчество и особо не интересно будет тут проводить время и коротать его рядом с непонятно кем.
За достижениями не гонюсь, всему своё время.
Как круто включить телевизор и смотреть любимый сериал на французском-итальянском языках.
Или час играть на пианино.
Вам не дано этого понять, потому что вы не пробывали этого.
А и то и другое делать ОЧЕНЬ приятно!
Вперёд, БраткО!
|
|
|
-Abraham- [14]
|
11 Января 2019 19:14:47
|
|
|
Обезбашенный100
Ну лан, почти убедил.
Однако, вот ты резко реагируешь не нечто "несоответствующее". Я по первому посту еще вспомнил Потера, когда он стебался, ему было (чисто моя оценка) лет от 15-ти до 18-ти. Потом случился переходный возраст где-то до 23-х. И уже после он реально "врубился" как все в жизни устроено. У тебя, походу, такой же переход, чисто возрастной на переоценке.
Тем не менее, ты только представь, что вот та самая девчула, с которой ты теперь зарубился (по поводу Виндрунерки у меня нет сомнений совершенно) - это мужик под полтинник с бородой и пивасиком. А ты просто жертва троллинга, который ему/ей неслабо доставляет.
И при этом ты сам себя "проигрываешь" тут по всем абсолютно статьям, поскольку тебе нужен другой круг и те люди, с которыми тебе необходимо будет находить новый язык (творческие люди и чувствительны и злопамятны и мстительны порой похлеще, чем в двар. тем более в лицо тебе ничего не скажут, поэтому твоя прямолинейность будет скорее жирным минусом).
Так шта удачи, типо и не поминай лихом (никого из двар), поскольку каждый тобой встреченный тебе учитель. Если ты понимаешь, о чем речь.
Коси, но знай меру!
|
|
|
_Черная_Рысь_ [8]
|
11 Января 2019 19:43:54
|
|
|
-Abraham-
Позволь другому быть другим, и, как говорят китайцы, "пусть расцветают все цветы"
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Threx [17]
|
11 Января 2019 19:47:24
|
|
|
*Кончила читать мантру*
Windrunerka
-Abraham-
_Черная_Рысь_
Люди, все что вы написали - вы написали серьезно?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Abraham- [14]
|
11 Января 2019 20:02:47
|
|
|
Threx
После того, как я узнал, что такое "контролируемая глупость", я не знаю, что отвечать на вопросы, на сколько что-то серьезно.
Судя по всему, для ТС это серьезно. Значит и для меня тоже. Как только он скажет, что это шутка юмора, я также изменю и свое мнение об этом и, соответственно, "подход к ситуации".
Коси, но знай меру!
|
|
|
--ЧЕШИР-- [5]
|
11 Января 2019 20:05:09
|
|
|
Обезбашенный100 написал(-а) 2019-01-11 19:04:43 -Abraham-
Я не считаю, что я тут смогу вырасти.
Через пару недель я уйду в творчество и особо не интересно будет тут проводить время и коротать его рядом с непонятно кем.
За достижениями не гонюсь, всему своё время.
Как круто включить телевизор и смотреть любимый сериал на французском-итальянском языках.
Или час играть на пианино.
Вам не дано этого понять, потому что вы не пробывали этого.
А и то и другое делать ОЧЕНЬ приятно!
Пианино....
Это как назвать радугу сытостью...
А вообще, если ты "как мужик", то что за сопли на весь топик размазаны и медленно стекают по краям? Или весь подвох в том, что не "мужик", а именно "Как мужик"?
Threx
Кончила? Это хорошо...
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
-Abraham- [14]
|
11 Января 2019 20:11:24
|
|
|
--ЧЕШИР--
А ты девочка, мальчик или содружество независимых? Спрашиваю чисто из любопытства. Любой ответ будет принят на ура. (К инфе не отправлять, я давно инфам не доверяю).
Коси, но знай меру!
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
11 Января 2019 20:26:25
|
|
|
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=372173&page=2#post-4747693
--ЧЕШИР-- [5] 8 Января 2019 16:04:37 #27
Гермес Ктарос
Я помню, как ваш альянс развивался, сколько там неадекватов было (и остаётся) и знаю много других нюансов. Так что ой не тебе мне что-то тыкать) Сиди и не плачь за своей закрывашкой.
-Abraham-
Ты осторожнее , без закрывашки-то Наверное очередной боец невидимого фронта, которому своего персонажа было качнуть недосуГ, пока качал чужих
Но судя по его текущей картинке обычный нуд, который сдох и голышом висит на острове Фей-Го в ожидании отката обелиска воскрешения ... Ппц, по мне так это не игра а упражнение в дегенератизме
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-Abraham- [14]
|
11 Января 2019 20:47:56
|
|
|
Гермес Ктарос
Все же я тут могу только постфактум постануть, поскольку есть у него и вторая ипостась, вполне себе актуальная. Относительно "воспоминаний Чешира" (одного из), я бы не сильно им доверял, поскольку все там в тумане "курительной трубки гусеницы" (а мы с тобой уж точно не Алисы).
Коси, но знай меру!
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
11 Января 2019 20:56:46
|
|
|
Относительно "воспоминаний Чешира" (одного из), я бы не сильно им доверял
-Abraham-
Ну, я ему написал как-то https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=372173&page=2#post-4747697 :
P.S. Пиши с основы - там и поглядим что ты есть
а он чё-то слилсо ... Скорее всего ничё своего нет и показывать нечего
Да в принципе мне и абсолютно похрену на него - я сюда посмеяться захожу ... Как на камеди-клаб
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-Abraham- [14]
|
11 Января 2019 21:05:13
|
|
|
Гермес Ктарос
Слепаков форева (но только один раз, на второй уже штырит).
Как и от всех прочих, типо братьев сестер зайцевых.
Я уж даже боюсь упомянуть "яйца судьбы" и "Насяльника"...
Коси, но знай меру!
|
|
|
--ЧЕШИР-- [5]
|
11 Января 2019 22:10:01
|
|
|
-Abraham-
я котейко
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
-Abraham- [14]
|
11 Января 2019 22:49:45
|
|
|
--ЧЕШИР--
Ну типо: РХЧП - Семён Слепаков.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
12 Января 2019 00:24:25
|
|
|
-Abraham-
Тот есть обычный пацанчик, для двара это нормально.
Его культура наравне с многими персами-быками, которые считают, что им всё дозволено.
Но их обычно опускают сразу же, что я и делаю.
Да тут не найти творческих людей...
Те же баладуры, те ещё вц и нет тут творчества как ни крути.
--ЧЕШИР--
Ты не лезь во взрослые разговоры, дитятко у мамы молоко сосёшь ещё?
Не считаю уместным тебе доказывать что такое сопли.
Ведь ты утираешься постоянно мамулечке, ты не поймёшь. Особенно, когда тебя перебивают немощного такого...
Ты не котейко, а лизун...
Не плачь-пустое это.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
12 Января 2019 00:40:51
|
|
|
Обезбашенный100
Тебя правда противно читать, больше этого делать не буду=(
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
ЧарличкА
|
12 Января 2019 00:44:14
|
|
|
Бедный Смотрящий сериалы на Итальянском и Французском мульт(Какие же скучные сериалы однако--раз он Аж сюда пришел искать какую-то свою правду)
пы сы...Отправьте его на Немецкое кино чтоля....)
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
12 Января 2019 01:19:42
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
На тебя тошно смотреть...
На твой образ, больше не буду)
ЧарличкА
Тебе не дано понять какого смотреть ильмы на иностранных языках!
Смотри там своё фуфело на росейских каналах как баба дуся скучает по загагулечке.
Это весь твой мир.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
ЧарличкА
|
12 Января 2019 02:48:48
|
|
|
Обезбашенный100
бедный...)
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
12 Января 2019 09:37:52
|
|
|
Обезбашенный100 написал(-а) 2019-01-11 19:04:43 Как круто включить телевизор и смотреть любимый сериал на французском-итальянском языках.
Обезбашенный100 написал(-а) 2019-01-12 01:19:42
ЧарличкА
Тебе не дано понять какого смотреть ильмы на иностранных языках!
ОДИН БРЕДОНОСЕЦ запостил в нете, второй скопипастил интересно смотреть только в том случае , если нихрена не понимаешь... сидеть и как баран пялиться в телевизор с мыслью.. *Какой же у меня экзотический телек, говорит на разных языках...*
Открою тебе страшную тайну, если ты знаешь язык то не обращаешь внимания на каком трансляция)) Слушая понятную речь ты просто понимаешь и вникаешь в смысл сказаного, а не просто наслаждаешся звучанием:)) со стонвми:
- Милый телек, скажи еще что то на итальянском:))
ПыСы: Это выводы человека который ... может не идеально знает но понимает на все 100%, языков 10:) ... выйди и пройдись по своему селу... ты обратишь внимание только на незнакомый язык
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|