Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Привет идну

Привет идну

гидрокарпонат [12] 
0
11 Января 2019 00:36:19
идн [20] 10 Января 2019 23:21:24 #363

Относительно моего поста под номером #2. Я не могу с точностью утверждать, кто конкретно из этих двух персонажей обкастовывал хумов на плато. В связи с этим я извиняюсь за поспешный призыв к агрессии в адрес этих персонажей, но оставляю уже за хумами право делать выводы и, при необходимости, уже самолично выяснять кто из них использовал подобный вид прокачки.

Красиво ты конечно отмазаться решил. Типа вроде как тебя Норманы умыли, а ты всё-равно оказался в чём-то прав. Такой тонкий намёк что раз не Флэшка своих кастовал, то это был я?) Отдыхай почаще. Мне на твои дедуктивные способности ( причём как выясняется китайского производства) глубоко наплевать. Оскорбляя других ты оскорбил лишь себя. Судя потому , что в меня негатив не летит от своих - свои примитивные фантазии тебе ещё есть куда развивать. И повторюсь напоследок. Ты просто никчёмное форумное трепло. Надеюсь что успеешь прочитать данный текст пока он не уползёт вниз.

Тему можно крыть.
0
 идн [20]  11 Января 2019 00:37:15 #1
Чего ты хочешь - чтобы он в тебя летел? - ты просто унылый и даже как противник не интересен, как бы ты в той не теме не пытался доказаться обратное :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Threx [17]  11 Января 2019 00:46:44 #2
РПТ :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 гидрокарпонат [12]  11 Января 2019 00:57:01 #3
идн написал(-а) 2019-01-11 00:37:15
Чего ты хочешь - чтобы он в тебя летел? - ты просто унылый и даже как противник не интересен, как бы ты в той не теме не пытался доказаться обратное :lol:

Согласен, противник я не сильный, но ты от этого умней не стал. Научись признавать свои ошибки.
0
Fuliger
11 Января 2019 00:58:45 #4
гидрокарпонат
ты в том топе пытался похайпить, теперь здесь? :lol: просто хумам не хочется это выяснять, так что это на их совести
0
 идн [20]  11 Января 2019 00:59:43 #5
гидрокарпонат
Дело не в силе, а твоей излишней токсичности.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 гидрокарпонат [12]  11 Января 2019 01:09:03 #6
идн написал(-а) 2019-01-11 00:59:43
гидрокарпонат
Дело не в силе, а твоей излишней токсичности.

А сам то догадаться не можешь о токсичности? Она не из пальца высосалась. Ты реально обвинил людей в том чего не было. Думаешь это нормально? Если считаешь что прав, а я всё вру - Бог тебе судья. Если же реально понимаешь что там написал не более чем свои домыслы , а извернул это как факты - значит и разговаривать не о чем. Ты уж сам тогда понимаешь кем ты являешься. Ругаться нет желания. Всё что хотел, я сказал.
2
 -8888- [20]  11 Января 2019 01:28:20 #7
гидрокарпонат [12]
Прибей его гвоздями в землю) уже тошнит от него
Загрузка...
0
ЧарличкА
11 Января 2019 01:33:02 #8
Опять Этот Гуру по Апам)....ужасть
:cool:
0
 идн [20]  11 Января 2019 01:35:44 #9
ЧарличкА
скоро я явлю на форум свою гордость в этом направлении :cool:

2
 Влад Фернандес [18]  11 Января 2019 01:51:38 #10
Взял и опозорил магмарию :cry:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
2
 Фокся [15]  11 Января 2019 02:22:17 #11
гидрокарпонат
обидно да, что на тебя внимания не обратили?)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
ЧарличкА
11 Января 2019 03:20:59 #12
идн
не сомневаюсь в тебе) :exclaim: :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.