|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
7 Января 2019 19:33:22
|
|
Добавьте мобов в локации, жадничи на админах!
Мобы либо заняты нудистами, либо еще не родились.
Почему я должен ждать их появления? Мне что, еще и время для радуги выбирать?
Кто-нибудь, отгрузите админам уголёк
|
|
|
Wind_Dance [3]
|
8 Января 2019 13:38:40
|
|
|
Я_Укушу
Постою в локе для аппаратного увеличения количества ботов... за недорого )))
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
8 Января 2019 13:56:43
|
|
|
я собственно, ни о чем не просила, мне собственно, ничего и не исполнили, все по справедливости!)))
Но тем не менее, получила много расходки, еды, подарков и много хорошего настроения. Так, что так!))
|
|
|
--ЧЕШИР-- [5]
|
8 Января 2019 14:04:13
|
|
|
Т.е. автор приедлагает админам забрать у него все новогодние плюшки, но добавить лично для него по одному мобу в каждой локации? Даже в верховьях, куда он не пойдёт?
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
-Abraham- [13]
|
8 Января 2019 14:14:39
|
|
|
--ЧЕШИР--
Он за плюшки ничего не писал, он за мобов, чтобы бегали лишние. Правда чем больше мобов, тем больше нападений на мимо проходящих и вмешательств в бои. Это он учесть не может.
Допустим, вот сейчас надо ждать респа, а когда много, придется все время юзать дополнительных моров или звать на помощь (что тоже затягивает бои и увеличивает расходы). Две крайности.
ТС видимо просит "золотую середину".
Коси, но знай меру!
|
|
|
--ЧЕШИР-- [5]
|
8 Января 2019 14:54:44
|
|
|
-Abraham-
Просто пост больше похож на жалобу, чем на конструктивное предложение.
Мол, админы плохие, великий автор топа вынужден ждать явления зверушек жалких, дабы алчность и жажду убийства свои усладить. Да недоволен, что нудисты, аки демоны лютые, досаждают игре его высокочестивой, наслажденья лишаяЮ ибо живодёрство игровое с целию наживы есть суть бытия и его глубинная сущиность.
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
8 Января 2019 15:26:35
|
|
|
Добавьте мобов в локации, жадничи на админах!
Мобы либо заняты нудистами, либо еще не родились.
Почему я должен ждать их появления? Мне что, еще и время для радуги выбирать?
Я_Укушу
Насколько помню на недостаток мобов 6-го уровня жаловались еще 5 лет назад ... Мой картинка тоже через это прошел . И как в поговорке; горбатого даже могила не исправит ... Только апаться
Просто пост больше похож на жалобу, чем на конструктивное предложение.
Мол, админы плохие, великий автор топа вынужден ждать явления зверушек жалких, дабы алчность и жажду убийства свои усладить. Да недоволен, что нудисты, аки демоны лютые, досаждают игре его высокочестивой, наслажденья лишаяЮ ибо живодёрство игровое с целию наживы есть суть бытия и его глубинная сущиность.
--ЧЕШИР--
Звание Защитник Спарты
Субтильный голоопый нуб, да ты самого себя защитить не сможешь . В фарме мобов ты смыслишь столько же, сколько символ этого года в апельсинах . Сидел бы и не умничал
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-Abraham- [13]
|
8 Января 2019 15:39:31
|
|
|
--ЧЕШИР--
Хороший прогон.
Но ТС говорит о совершенно объективной ситуации дефицита. Если бы мобы в локе реально были привязаны к персам +/- 2 уровня от уровня моба (на время присутствия) по три штуки на нос, наверное этого топа не возникло бы. Скажем, с задержкой минут в пять, как время выхода из игры: зашел, через пять минут мобы набежали.
Коси, но знай меру!
|
|
|
--ЧЕШИР-- [5]
|
8 Января 2019 16:04:37
|
|
|
Гермес Ктарос
Я помню, как ваш альянс развивался, сколько там неадекватов было (и остаётся) и знаю много других нюансов. Так что ой не тебе мне что-то тыкать) Сиди и не плачь за своей закрывашкой.
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
8 Января 2019 16:12:27
|
|
|
Сиди и не плачь за своей закрывашкой.
--ЧЕШИР--
Где ты видел чтобы я плакал ? Везде только смеюсь
P.S. Пиши с основы - там и поглядим что ты есть
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Атилла-воин
|
8 Января 2019 16:40:58
|
|
|
Мобов действительно не хватает. И на 7-м уровне это наблюдал, сейчас на 9-м - та же картина. Когда в локации 10-12 игроков, и мобов бьют 3-4 из них - еще нормально. Дальше плохо. То 2-3 раза тыкаешь в занятого моба (еще не видно, что моб уже занят), то просто шаришь по локации в ожидании пока моб реснется. Всегда бил гордтов и как был их дефицит, так и есть. А если в локации 4-5 человек и все вздумали бить мобов...Картина маслом... Кстати, некоторые говорят что мобы будут влезать в бои. Я не знаю, каким надо быть персом, чтобы не убить 2-3 мобов одновременно. Я говорю про мобов 8-10 уровней. Валил 2-х королевских скорпионов (они 10 уровень) не напрягаясь на стандартном фармовом касте, слот эликов мощи и слот вампириков ушел, банка жизни. Увороты мобов выбешивают, факт, но это другая тема. У ресосборщиков могут появятся проблемы, да. Но можно же уменьшить агрессивность мобов, чтобы меньше нападали - заноз и срывов при сборе итак хватает. Нудисты напрягают, когда выпадает клан-квест на гунглах 5-го уровня. Засядут на мобах и бьют их чуть ли не по 2,5 минуты. А у гунглов итак респ очень долгий.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|