Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дух не исполнил желание..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дух не исполнил желание..

Я_Укушу [7] 
1
7 Января 2019 19:33:22
Добавьте мобов в локации, жадничи на админах!

Мобы либо заняты нудистами, либо еще не родились.

Почему я должен ждать их появления? Мне что, еще и время для радуги выбирать?

Кто-нибудь, отгрузите админам уголёк
Загрузка...
0
 Wind_Dance [3]  8 Января 2019 13:38:40 #20
Я_Укушу
Постою в локе для аппаратного увеличения количества ботов... за недорого )))
0
 Лопес Джо [13]  8 Января 2019 13:56:43 #21
я собственно, ни о чем не просила, мне собственно, ничего и не исполнили, все по справедливости!))) :biggrin:
Но тем не менее, получила много расходки, еды, подарков и много хорошего настроения. Так, что так!))
0
 --ЧЕШИР-- [5]  8 Января 2019 14:04:13 #22
Т.е. автор приедлагает админам забрать у него все новогодние плюшки, но добавить лично для него по одному мобу в каждой локации? Даже в верховьях, куда он не пойдёт? :rolleyes:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
 -Abraham- [13]  8 Января 2019 14:14:39 #23
--ЧЕШИР--

Он за плюшки ничего не писал, он за мобов, чтобы бегали лишние. Правда чем больше мобов, тем больше нападений на мимо проходящих и вмешательств в бои. Это он учесть не может.

Допустим, вот сейчас надо ждать респа, а когда много, придется все время юзать дополнительных моров или звать на помощь (что тоже затягивает бои и увеличивает расходы). Две крайности.

ТС видимо просит "золотую середину". :cool:
Коси, но знай меру!
0
 --ЧЕШИР-- [5]  8 Января 2019 14:54:44 #24
-Abraham-
Просто пост больше похож на жалобу, чем на конструктивное предложение.
Мол, админы плохие, великий автор топа вынужден ждать явления зверушек жалких, дабы алчность и жажду убийства свои усладить. Да недоволен, что нудисты, аки демоны лютые, досаждают игре его высокочестивой, наслажденья лишаяЮ ибо живодёрство игровое с целию наживы есть суть бытия и его глубинная сущиность.
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
 Гермес Ктарос [12]  8 Января 2019 15:26:35 #25

Добавьте мобов в локации, жадничи на админах!
Мобы либо заняты нудистами, либо еще не родились.
Почему я должен ждать их появления? Мне что, еще и время для радуги выбирать?

Я_Укушу
Насколько помню на недостаток мобов 6-го уровня жаловались еще 5 лет назад ... Мой картинка тоже через это прошел . И как в поговорке; горбатого даже могила не исправит ... Только апаться :cool:
Просто пост больше похож на жалобу, чем на конструктивное предложение.
Мол, админы плохие, великий автор топа вынужден ждать явления зверушек жалких, дабы алчность и жажду убийства свои усладить. Да недоволен, что нудисты, аки демоны лютые, досаждают игре его высокочестивой, наслажденья лишаяЮ ибо живодёрство игровое с целию наживы есть суть бытия и его глубинная сущиность.

--ЧЕШИР--
Звание Защитник Спарты :eek:
Субтильный голоопый нуб, да ты самого себя защитить не сможешь . В фарме мобов ты смыслишь столько же, сколько символ этого года в апельсинах . Сидел бы и не умничал :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
2
 -Abraham- [13]  8 Января 2019 15:39:31 #26
--ЧЕШИР--

Хороший прогон.
Но ТС говорит о совершенно объективной ситуации дефицита. Если бы мобы в локе реально были привязаны к персам +/- 2 уровня от уровня моба (на время присутствия) по три штуки на нос, наверное этого топа не возникло бы. Скажем, с задержкой минут в пять, как время выхода из игры: зашел, через пять минут мобы набежали. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 --ЧЕШИР-- [5]  8 Января 2019 16:04:37 #27
Гермес Ктарос
:rolleyes: Я помню, как ваш альянс развивался, сколько там неадекватов было (и остаётся) и знаю много других нюансов. Так что ой не тебе мне что-то тыкать) Сиди и не плачь за своей закрывашкой.
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
2
 Гермес Ктарос [12]  8 Января 2019 16:12:27 #28
Сиди и не плачь за своей закрывашкой.

--ЧЕШИР--
Где ты видел чтобы я плакал ? Везде только смеюсь :lol:
P.S. Пиши с основы - там и поглядим что ты есть :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
Атилла-воин
8 Января 2019 16:40:58 #29
Мобов действительно не хватает. И на 7-м уровне это наблюдал, сейчас на 9-м - та же картина. Когда в локации 10-12 игроков, и мобов бьют 3-4 из них - еще нормально. Дальше плохо. То 2-3 раза тыкаешь в занятого моба (еще не видно, что моб уже занят), то просто шаришь по локации в ожидании пока моб реснется. Всегда бил гордтов и как был их дефицит, так и есть. А если в локации 4-5 человек и все вздумали бить мобов...Картина маслом... Кстати, некоторые говорят что мобы будут влезать в бои. Я не знаю, каким надо быть персом, чтобы не убить 2-3 мобов одновременно. Я говорю про мобов 8-10 уровней. Валил 2-х королевских скорпионов (они 10 уровень) не напрягаясь на стандартном фармовом касте, слот эликов мощи и слот вампириков ушел, банка жизни. Увороты мобов выбешивают, факт, но это другая тема. У ресосборщиков могут появятся проблемы, да. Но можно же уменьшить агрессивность мобов, чтобы меньше нападали - заноз и срывов при сборе итак хватает. Нудисты напрягают, когда выпадает клан-квест на гунглах 5-го уровня. Засядут на мобах и бьют их чуть ли не по 2,5 минуты. А у гунглов итак респ очень долгий.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.