|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Выполнено достижение "Смерть Царя скорпионов". |
|
1 Января 2019 21:06:51
|
|
Maksouni [4] vs Царь скорпионов
Это был очень тяжелый бой. После него я минут 10 просто лежал без эмоций. Реально.
Всем, кто говорил, что я не смогу пнуть царя на 4 лвл, огромное спасибо
Это делает данный бой для меня еще более ценным.
Всех с Новым годом!
© Всё, что придумано, сделано, сказано мной в масштабах этого мира ±0
|
|
|
-Abraham- [13]
|
2 Января 2019 11:08:57
|
|
|
Shikamaru25
Ога, в закрытой-то инфе еще не хватало разглядывать. Читаю по смыслу. Просто чтобы не сдаваться, достаточно выбрать противника. Вот кто тут для тебя противник? Скажем, на территории Огрия? (потому как ответить,все магмары, слишком просто и очевидно).
Коси, но знай меру!
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
2 Января 2019 11:16:24
|
|
|
-Abraham-
я мирный, у меня нету противников
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
2 Января 2019 11:19:59
|
|
|
И да, раз так легко, убейте сами без пхаддов и утрите нос Maksouni
Shikamaru25
Регулярно фармлю царя в одного и не лезу на форум с такой хренью. На 12-ом это делается на изи ...
Утирать нос четвёрке ? Да он мне нахрен не упёрся ... Еще и из Хаосов ... Фу, петы - фокусники
Пхаддов не я кидал, архаса я не призывал, грог тоже не мой. Я только вызвал царя через тотем.
Shikamaru25
Понятно, спасибо за пояснения
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Maksouni [4]
|
2 Января 2019 11:33:31
|
|
|
Я понимаю, что с первого взгляда в бою ничего особенного.
"Я так мог бы хоть 10 часов стоять и отхиливаться на пхаддах, по-тихоньку убивая царя" - скажете вы.
Однако не буду же я просто так вылезать на форум, чтобы скинуть бой, как я с помощью двух сотен пхаддов убил царя
В бою было две сложности, которые и делают данный бой для меня особенным:
1. Урон самого царя: 150, крит 300. Т.е. в среднем 4-ка без блока падает от царя за 4-5 ударов Из-за этого приходится просить большое количество арсов, что затягивает бой.
2. Каждые 15 минут царь призывает свиту в виде 10 больших скорпионов (1500 хп каждый). Опять же это требует огромного количества арсов на отхил, что сильно затягивает бой.
Вся сложность боя в ограниченном времени. Чуть-чуть сделаешь что-то неправильно - не успеешь убить свиту за 15 минут и продамажить царя. Свита начнет копиться в арифметической прогрессии, затем слетят благи и бой уже не вывезти.
|
|
|
-Abraham- [13]
|
2 Января 2019 11:57:39
|
|
|
Maksouni
Сколько было попыток?
Коси, но знай меру!
|
|
|
Maksouni [4]
|
2 Января 2019 12:00:03
|
|
|
-Abraham-
Одна
|
|
|
-весы- [10]
|
2 Января 2019 12:09:57
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
2 Января 2019 12:10:33
|
|
|
-весы-
зачем ты сидишь на 10 лвл?
Гермес Ктарос
Вроде ещё я 12-ым был, когда ты 12-м уже был) так что да, скорее всего ты уже всё переделал на 12-ом по нескольку раз
|
|
|
Maksouni [4]
|
2 Января 2019 12:23:53
|
|
|
-весы-
Сделать рекорд игры, чтобы развлечь себя и население двара. Разве это не очевидно?
|
|
|
Махно77 [19]
|
2 Января 2019 12:26:47
|
|
|
Maksouni написал(-а) 2019-01-02 12:23:53 -весы-
Сделать рекорд игры, чтобы развлечь себя и население двара. Разве это не очевидно?
всё было хорошо и вдруг подали чай))))
где этот рекорд зафиксирован, какой предыдущий рекорд ты побил своим????
Ну и самое главное: ну ты пипец как меня развлек))))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Maksouni [4]
|
2 Января 2019 12:38:15
|
|
|
Махно77
ты язва
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
2 Января 2019 12:47:40
|
|
|
Вроде ещё я 12-ым был, когда ты 12-м уже был) так что да, скорее всего ты уже всё переделал на 12-ом по нескольку раз
Shikamaru25
Ну , давай посмотрим
06.05.2014 20:06 Взятие членом клана уровня Властелин боя Shikamaru25 [17] достиг 12-го уровня.
07.01.2017 09:02 Взятие членом клана уровня Властелин боя Shikamaru25 [17] достиг 16-го уровня.
11.07.2017 17:13 Взятие членом клана уровня Вершитель Гермес Ктарос [12] достиг 12-го уровня.
Нет, твоя память тебе изменяет - ничё такого не было...
А в остальном всё верно скорее всего ты уже всё переделал на 12-ом по нескольку раз
Двар - игрушка крайне однообразная
|
|
|
идн [20]
|
2 Января 2019 12:52:41
|
|
|
Гермес Ктарос
Дядь, этот бой по сложности особо не отличается например от твоих дланей - там есть так же много персов, которые ничего кроме отхила (полный аналог мороков в этом бою) не делают)
Тут смысл в том, что нубасик нашел подход к такому бою - дальше по схеме можно уже усложнять почти до бесконечности.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
2 Января 2019 12:55:23
|
|
|
Гермес Ктарос
а на 11 когда апался?
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
2 Января 2019 13:06:27
|
|
|
идн
Дядь, этот бой по сложности особо не отличается например от твоих дланей
Категорически не согласен У него в бою всё просто и ожидаемо (ну кроме станов царя, но кто-же ему виноват, что он не сделал шапку Мо с Тубар-Даном)
На дланях всё крайне непредсказуемо ... Обкаст и количество оппонентов, в каких они комплектах , под что заточены, их тактика боя ... Приходы богов (ахриненный рендом), насколько вынесут быстро тех кто на твоей стороне, будут тянуть и спалят обкаст или нет, какие стрелы кидать будут и тд и тп - масса ньюансов . Чем больше напротив твоей картинки толковых оппонентов тем хуже для тебя - каждый из них индивидуален, но твой картинка не может одновременно подстроиться под всех ... Как говорится нельзя сидеть одной попой на противоположенных поездах
В общем дляни с толковыми оппонентами - это игрушка в игрушка
Shikamaru25
Да это не важно ... Я раздавал кредиты, а потом некоторые бросили игрушку, кинули с кредитами и моей картинке дали проклю на 2200 голда (я считаю незаслуженно - хотели на реальные бабки развести) ... Так не пинёс сюда ни копейки ... В этой игрушке каждый играет по своему
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
2 Января 2019 13:11:25
|
|
|
Гермес Ктарос
ну вот, сразу неважным стало.
|
|
|
идн [20]
|
2 Января 2019 13:12:23
|
|
|
Гермес Ктарос
С толковыми да. Но бестолковых очень много на 11-12 (в прочем, на любом уровне). Бестолковых большинство. И суммарно за бой они дают тебе только отхил.
В общем дляни с толковыми оппонентами - это игрушка в игрушка
Но и будь в бою только толковые противники, убить их одним персом не получилось бы - ты бы просто не наносил им урон магией и не хилился бы бесконечно на атше. Так что бестолковые противники это полный аналог отхильных моров с этого боя во всех смыслах.
По сути в таких боях получается реальных противников несколько человек, и остальные по вкладу в бой "против них", потому что их присутствие дает больше тебе, чем их стороне.
Боги, стрелы и прочее это тоже относится в большей степени к толковым врагам - "болванчики" конечно спамят из лука, но не более)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
2 Января 2019 13:17:12
|
|
|
Shikamaru25
Ну, если тебе это так интересно
02.06.2016 16:22 Взятие членом клана уровня Вершитель Гермес Ктарос [12] достиг 11-го уровня.
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
2 Января 2019 13:18:33
|
|
|
Гермес Ктарос
спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|