Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жесть какая...

Жесть какая...

ЗаризАйлО [17] 
2
31 Декабря 2018 16:48:07
Образ Деда мороза похож на персонажа-зомби по имени Мэрфи из сериала Нация Z, ужас какой... я синий или серый... а может все вместе :eek:

И что самое .. как серпом по.. новогодним игрушкам! Почему Снегурочка выше деда.. или я Дед Мажор и у меня Молодая Красотка в паре:)? :redface:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
--Машенька--
31 Декабря 2018 17:06:19 #1
Главное чтоб после праздника таким не стать)) :eek:
Загрузка...
0
Старец Фура [18]  31 Декабря 2018 17:07:16 #2
ужас какой... я синий или серый... а может все вместе

еще и толстый :lol:
Но как говорится, позно пить боржоми, теперь таким и останешься на весь год! :twisted:
0
 ЗаризАйлО [17]  31 Декабря 2018 17:16:14 #3
Старец Фура написал(-а) 2018-12-31 17:07:16

еще и толстый :lol:

это терпимо.. это не полнота, а втроеный резервуар для пива:) :eek: :redface:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
1
ВедьмАк- [17]  31 Декабря 2018 17:20:17 #4
Главное чтоб посох стоял! :rolleyes:
ВедьмАк-
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [17]  31 Декабря 2018 17:21:36 #5
:eek: Вот какой он страшненький

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=371186&page=120#post-4745294
0
 Гермес Ктарос [12]  31 Декабря 2018 18:23:32 #6
ЗаризАйлО
Нормально ! Как невысокие новые русские своих двухметровых жен-моделей держа под коленку водят ... Тебе еще повезло что у внучки каблуки не высокие :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Лопес Джо [13]  31 Декабря 2018 19:09:35 #7
цок ток цок ток ... :razz:
0
 Эшфени [8]  31 Декабря 2018 20:46:47 #8
А ведь точно))) Может ты его брат-близнец Крампус?)
0
MYT0N
31 Декабря 2018 21:07:12 #9
ЗаризАйлО написал(-а) 2018-12-31 17:21:36
:eek: Вот какой он страшненький

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=371186&page=120#post-4745294

ну вообще в языческой мифологии снегурочка это утопленница, а дед мороз это злобный дух. так что все сходится :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
1
 Tommy Gun [14]  31 Декабря 2018 21:28:01 #10
ЗаризАйлО
Я считаю, некрасиво высмеивать чужую внешность, даже если она твоя. Ты синий, очевидно, и без зимнего румянца :confused:
Люби снегурок!
Все пройдет. И печаль и радость.
Загрузка...
0
 Лопес Джо [13]  1 Января 2019 01:15:49 #11
нехорошо смеяться над неграми! :rolleyes:
0
 ЗаризАйлО [17]  1 Января 2019 17:43:20 #12
Tommy Gun написал(-а) 2018-12-31 21:28:01
некрасиво высмеивать чужую внешность, даже если она твоя

:eek: :eek:
Жесть какая....
1
MYT0N
1 Января 2019 19:55:43 #13
А вообще, самая жесть, что я 4-ый день хожу без новогоднего настроения. Лучше бы его дух в таком случае накидывал, в диалоге. :evil:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [17]  1 Января 2019 23:05:26 #14
MYT0N написал(-а) 2019-01-01 19:55:43
А вообще, самая жесть, что я 4-ый день хожу без новогоднего настроения. Лучше бы его дух в таком случае накидывал, в диалоге. :evil:

дух бы тоже за тобой не бегал бы:))) нужно подоити и кликнуть в него... либо плюсануть деду/снегурке/эльфам... трудозатратность одинакова :wink: а если прятаться ради *сенсации* то тут и дух будет безсилен:)) береги себя
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [17]  1 Января 2019 23:22:41 #15
не нравится (1)
Сню [9]
:lol: Новогоднее настроение 3д 22ч 42мин нельзя злой такой быть... проигрывать нужно уметь, красиво!! а не с обиженым видом бегать и бездумно минусовать! Я понимаю... вашей партии нужна сенсация, чтобы очернить победу соперников но.. это обычное свинство и даже в год когда свинка символом является.. совсем не делает поступок порядочным!! Береги себя! В след раз победите... Возможно;)

Вот если откажут кому в благе - это будет сенсация!! а сидеть в поместьи и потом кричать , что мне не кинули... нуу.. можна еще сидя в поместье спросить, а чего мне репа не качается.. какая то :eek:
Загрузка...
0
-Abraham- [13]  1 Января 2019 23:25:09 #16
ЗаризАйлО

Майтон (и Сню) вероятно ожидала от деды: "Иди ко мне, лапа моя, я тебя одарю щедро". :lol:

В качестве иллюстрации двароупоротости могу сообщить, что пару раз глянул магазин новогодний на площади огня, потом плюнул и взял Ванильное мороженое, вместо сезонного архаса, подношения рохе, расходки и проч., которые обнаружил чуть позднее в диалоге с духом. :lol: :lol:
Коси, но знай меру!
-2
ЧарличкА
1 Января 2019 23:49:38 #17
Образ Деда мороза похож на персонажа-зомби по имени Мэрфи из сериала Нация Z....

лучше тебе смотреть сериалы и дальше))Ну и Иногда гуглить Анектоды *почти в тему** на форум) :cool:
Загрузка...
0
MYT0N
2 Января 2019 21:23:23 #18
ЗаризАйлО
то есть ты мне предлагаешь рыскать по локам ища закрытых персов? шутишь чтоли? :eek:
вообще никогда не просила выбранных "снегурок и дедов" накинуть благо. при том без "настроения" никогда больше суток не ходила. и то на сутки счет пошел уже после совмещения серверов (откуда там понаехали, забыла). прежние выбранные игроки, самостоятельно ходили по локам и накидывали благо на всех подряд. а тут смотрю новшества: найди закрытых персов и умоляй. :lol:
ЗнаеШЬ, это благо того не стоит)). ну только на форуме если потрепаться. пошли 5-е сутки... :cool:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
-Abraham- [13]  2 Января 2019 21:28:52 #19
MYT0N
ЧарличкА

Все испортил неправильный образ, однозначно.
И отсутствие телепорта к деду, чтобы как зайчишки: "Здравствуй дедушка, мы тут".

По моему ноги уши растут оттуда же, откуда и лаги, отсутствие медали на 13-ти летие (суеверия какие-то прям), формальные конфы и слив некоторых особенно популярных игровых вопросов.

Впрочем, есть и плюсы, настроение по факту дает всего лишь +10 секунд на переход вроде.... Так что, тише едешь, дальше будешь. :cool:
Коси, но знай меру!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.