|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
31 Декабря 2018 16:48:07
|
|
Образ Деда мороза похож на персонажа-зомби по имени Мэрфи из сериала Нация Z, ужас какой... я синий или серый... а может все вместе
И что самое .. как серпом по.. новогодним игрушкам! Почему Снегурочка выше деда.. или я Дед Мажор и у меня Молодая Красотка в паре:)?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
--Машенька--
|
31 Декабря 2018 17:06:19
|
|
|
Главное чтоб после праздника таким не стать))
|
|
|
Старец Фура [18]
|
31 Декабря 2018 17:07:16
|
|
|
ужас какой... я синий или серый... а может все вместе
еще и толстый
Но как говорится, позно пить боржоми, теперь таким и останешься на весь год!
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
31 Декабря 2018 17:16:14
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2018-12-31 17:07:16
еще и толстый
это терпимо.. это не полнота, а втроеный резервуар для пива:)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
ВедьмАк- [17]
|
31 Декабря 2018 17:20:17
|
|
|
Главное чтоб посох стоял!
ВедьмАк-
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
31 Декабря 2018 17:21:36
|
|
|
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
31 Декабря 2018 18:23:32
|
|
|
ЗаризАйлО
Нормально ! Как невысокие новые русские своих двухметровых жен-моделей держа под коленку водят ... Тебе еще повезло что у внучки каблуки не высокие
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
31 Декабря 2018 19:09:35
|
|
|
цок ток цок ток ...
|
|
|
Эшфени [8]
|
31 Декабря 2018 20:46:47
|
|
|
А ведь точно))) Может ты его брат-близнец Крампус?)
|
|
|
MYT0N
|
31 Декабря 2018 21:07:12
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2018-12-31 17:21:36
ну вообще в языческой мифологии снегурочка это утопленница, а дед мороз это злобный дух. так что все сходится
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Tommy Gun [14]
|
31 Декабря 2018 21:28:01
|
|
|
ЗаризАйлО
Я считаю, некрасиво высмеивать чужую внешность, даже если она твоя. Ты синий, очевидно, и без зимнего румянца
Люби снегурок!
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
1 Января 2019 01:15:49
|
|
|
нехорошо смеяться над неграми!
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
1 Января 2019 17:43:20
|
|
|
Tommy Gun написал(-а) 2018-12-31 21:28:01 некрасиво высмеивать чужую внешность, даже если она твоя
Жесть какая....
|
|
|
MYT0N
|
1 Января 2019 19:55:43
|
|
|
А вообще, самая жесть, что я 4-ый день хожу без новогоднего настроения. Лучше бы его дух в таком случае накидывал, в диалоге.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
1 Января 2019 23:05:26
|
|
|
MYT0N написал(-а) 2019-01-01 19:55:43 А вообще, самая жесть, что я 4-ый день хожу без новогоднего настроения. Лучше бы его дух в таком случае накидывал, в диалоге.
дух бы тоже за тобой не бегал бы:))) нужно подоити и кликнуть в него... либо плюсануть деду/снегурке/эльфам... трудозатратность одинакова а если прятаться ради *сенсации* то тут и дух будет безсилен:)) береги себя
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
1 Января 2019 23:22:41
|
|
|
не нравится (1)
Сню [9]
Новогоднее настроение 3д 22ч 42мин нельзя злой такой быть... проигрывать нужно уметь, красиво!! а не с обиженым видом бегать и бездумно минусовать! Я понимаю... вашей партии нужна сенсация, чтобы очернить победу соперников но.. это обычное свинство и даже в год когда свинка символом является.. совсем не делает поступок порядочным!! Береги себя! В след раз победите... Возможно;)
Вот если откажут кому в благе - это будет сенсация!! а сидеть в поместьи и потом кричать , что мне не кинули... нуу.. можна еще сидя в поместье спросить, а чего мне репа не качается.. какая то
|
|
|
-Abraham- [13]
|
1 Января 2019 23:25:09
|
|
|
ЗаризАйлО
Майтон (и Сню) вероятно ожидала от деды: "Иди ко мне, лапа моя, я тебя одарю щедро".
В качестве иллюстрации двароупоротости могу сообщить, что пару раз глянул магазин новогодний на площади огня, потом плюнул и взял Ванильное мороженое, вместо сезонного архаса, подношения рохе, расходки и проч., которые обнаружил чуть позднее в диалоге с духом.
Коси, но знай меру!
|
|
|
ЧарличкА
|
1 Января 2019 23:49:38
|
|
|
Образ Деда мороза похож на персонажа-зомби по имени Мэрфи из сериала Нация Z....
лучше тебе смотреть сериалы и дальше))Ну и Иногда гуглить Анектоды *почти в тему** на форум)
|
|
|
MYT0N
|
2 Января 2019 21:23:23
|
|
|
ЗаризАйлО
то есть ты мне предлагаешь рыскать по локам ища закрытых персов? шутишь чтоли?
вообще никогда не просила выбранных "снегурок и дедов" накинуть благо. при том без "настроения" никогда больше суток не ходила. и то на сутки счет пошел уже после совмещения серверов (откуда там понаехали, забыла). прежние выбранные игроки, самостоятельно ходили по локам и накидывали благо на всех подряд. а тут смотрю новшества: найди закрытых персов и умоляй.
ЗнаеШЬ, это благо того не стоит)). ну только на форуме если потрепаться. пошли 5-е сутки...
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
|
|
|
-Abraham- [13]
|
2 Января 2019 21:28:52
|
|
|
MYT0N
ЧарличкА
Все испортил неправильный образ, однозначно.
И отсутствие телепорта к деду, чтобы как зайчишки: "Здравствуй дедушка, мы тут".
По моему ноги уши растут оттуда же, откуда и лаги, отсутствие медали на 13-ти летие (суеверия какие-то прям), формальные конфы и слив некоторых особенно популярных игровых вопросов.
Впрочем, есть и плюсы, настроение по факту дает всего лишь +10 секунд на переход вроде.... Так что, тише едешь, дальше будешь.
Коси, но знай меру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|