Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по кольцу не тени

Вопрос по кольцу не тени

Злой Дядько
0
29 Декабря 2018 21:49:43
Кольцо поиска теней это кольцо дает этот эффект Дар поиска теней , в котором чОтко прописано "Волшебная аура, позволяющая раз в сутки в течение часа добывать в два раза больше мрачных, зловещих и даже мертвящих теней.".
Сопсна вопрос: почему тени не удваиваются...а с каким то непонятным шансом выпадают "типо" по моновению данного артефакта - (21:07 Магический артефакт помог вам получить дополнительные предметы. Получено: Мертвящая тень 1 шт.)
С инста упало 5 теней и 2 с кольца...где удвоение не узрел)...
будет исправлено описание или действие самого кольца?
0
__Флай__ [6]  29 Декабря 2018 21:51:10 #1
Будет урезано выпадение теней! :biggrin:
Загрузка...
0
-Abraham- [13]  29 Декабря 2018 22:16:17 #2
Дядько, я тебя тоже видал.
Правда не понял, ты на заднем плане, или на первом. ,

Если на заднем (в чем у меня некоторые сомнения по восприятию), то вполне готов пересмотреть многие свои прочие мыслеформы. Как бэ.

Что касается каких-то левых совершенно колец, то это все должно великолепно и без заминок решаться через коммерческий сектор (не понимаю, почему нет настройки ссылок на него на форуме, в чате и в ТП?). :cool:
Коси, но знай меру!
2
Старец Фура [18]  29 Декабря 2018 22:42:13 #3
учитывая что кольцо имеет собственную системку о выпадении, Смею предположить, что кольцо просто даёт такой же шанс как и обычные тени. То есть добавляется повторная проверка на дроп тени при наличии блага с кольца.
Например у Цисферны есть условные 10% на дроп мертвяцкой тени. Когда ты убиваешь моба, кидается кубик и если повезло - получаешь теньку.
Имея на себе это кольцо, кубик кидается 2 раза. То есть формально шанс выпадения тени с кольцом в 2 раза выше. Но так как это просто еще 1 бросок кубика с 10% шансом, тень может выпасть или не выпасть.

п.с. Как по мне описание у кольца отнють не точное, потому как строка
в течение часа добывать в два раза больше мрачных, зловещих и даже мертвящих теней

- должна означать что если выпала тенька - вторая падает автоматически. Но это уже на совести создателей.
:rolleyes:
Загрузка...
6
 Shikamaru25 [17]  29 Декабря 2018 22:43:30 #4
И тут вспоминается кольцо зигреда :surprised:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
Злой Дядько
30 Декабря 2018 00:23:41 #5
Старец Фура написал(-а) 2018-12-29 22:42:13
учитывая что кольцо имеет собственную системку о выпадении, Смею предположить, что кольцо просто даёт такой же шанс как и обычные тени. То есть добавляется повторная проверка на дроп тени при наличии блага с кольца.
Например у Цисферны есть условные 10% на дроп мертвяцкой тени. Когда ты убиваешь моба, кидается кубик и если повезло - получаешь теньку.
Имея на себе это кольцо, кубик кидается 2 раза. То есть формально шанс выпадения тени с кольцом в 2 раза выше. Но так как это просто еще 1 бросок кубика с 10% шансом, тень может выпасть или не выпасть.

п.с. Как по мне описание у кольца отнють не точное, потому как строка
в течение часа добывать в два раза больше мрачных, зловещих и даже мертвящих теней

- должна означать что если выпала тенька - вторая падает автоматически. Но это уже на совести создателей.
:rolleyes:

вот именно кольцо бралось с рассчетом именно таким,как в описании,а по факту получается лишь шанс...было бы написано что лишь шанс то даж не стал бы покупать))зная какой шанс рандома тут)
0
Злой Дядько
30 Декабря 2018 00:24:31 #6
-Abraham- написал(-а) 2018-12-29 22:16:17
Дядько, я тебя тоже видал.
Правда не понял, ты на заднем плане, или на первом. ,

Если на заднем (в чем у меня некоторые сомнения по восприятию), то вполне готов пересмотреть многие свои прочие мыслеформы. Как бэ.

Что касается каких-то левых совершенно колец, то это все должно великолепно и без заминок решаться через коммерческий сектор (не понимаю, почему нет настройки ссылок на него на форуме, в чате и в ТП?). :cool:

ты много говоришь...и много не по делу
0
 Out of Control [17]  30 Декабря 2018 00:43:25 #7
удваивает шанс выпадения теней. По факту ты прав, но я был бы не против если этим кольцом заменили ту же перевязь в сундуках, ну или добавили.
0
Злой Дядько
30 Декабря 2018 00:51:29 #8
Out of Control написал(-а) 2018-12-30 00:43:25
удваивает шанс выпадения теней. По факту ты прав, но я был бы не против если этим кольцом заменили ту же перевязь в сундуках, ну или добавили.

но написано же не шанс выпадения теней,а в 2 раза больше теней...это нельзя понять никак кроме как вместо 1 падает 2.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.