Снежинки, новогодние эликсиры, мифриловые ключи, звонкие талеры - всё это вы найдёте в новогодних наградных ларцах!Чтобы получать новогодний задор, выполняйте ежедневные активности и квесты на городские грамоты, сражайтесь на полях битв, участвуйте в хаотичных боях и покупайте товары в Премиальном магазине! Помимо этого, при входе в игру с 29 декабря вы также будете получать Мощь северного ветра?! Но не теряйте времени зря, награда и благословение будут доступны для получения только до 12:00 9 января!?
Получил карсный сундук, не могу использовать скридали, пишет что я уже получил свершения, хотя у меня только одно закрыто, у кого похожая проблема? и как это исправить?
Не работают малые скрижали из наградного ларца победителя. Свершения "воинская удаль" и "охотник за удачей" у меня не выполнены. А пишет что "Вы уже выполнили это свершение".
p.s. Может хоть тут администраторы увидят после праздников...
для самых задорных можно еще один сундук попросить?
а то сделали в первый день, а теперь даже обидно видеть как дают задор за активности и задания)
может какой супер сундук за 10к задора, набьют единицы, но зато будет приятно
В прошлом году при порте на ПБ на другой сервер можно было забрать сундук еще раз, при условии что после первого сундука продолжал выполнять задния и накапливать задор. Проверь может и в этом году так же)