прикиньте парни ) девушка-библиотекарь (20-25-30-35) включаем фантазию)
диета ей ни к чему (она в пыли книжной ей не до еды) природой не обижена....(это моя фантазия)
строптива)
....
добавит кто чего?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
не понимаете)
мне заходя на форум ну вапче не в жилу нытьё за нехватку криптосов читать ( что это вапче?)
за лаги , за "привезите...."
возможно мой интерес вам не интересен (допускаю) , но я попробовал)
(после этого сообщения страж чтобы не быть
предсказуемым даст предупреждение)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики