Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 20:19 Вам стала доступна новая индивидуальная акция! Подробности в меню Банк, раздел Акции.

20:19 Вам стала доступна новая индивидуальная акция! Подробности в меню Банк, раздел Акции.

Евгений5843 [16] 
8
22 Декабря 2018 20:22:19
Отключите мне эти акции, я сюда больше деньги вкладывать не собираюсь.
Спасибо за внимание.
Евгений
Загрузка...
0
 _-Kacuragi-_ [4]  22 Декабря 2018 20:35:22 #1
я тожа, плюсую :cool:
Однажды исследователь Пржевальский встретил лошадь, через год она взяла его фамилию.
0
 Not Angrily [9]  22 Декабря 2018 20:36:53 #2
То-же, захожу по привычке проверить палку и тп. Вы своими акциями и событиями только убиваете желание вообще заходить в игру. Сутками сидеть нет желания, а запуская всякую хрень ежемесячно - принуждаете к этому. Но тут вы не угадали - мне просто ложить на ваши акции, мне ложить на события, я просто устал каждый месяц косить - сдавать, это не военная игра, а ферма. Хотя всегда админы этим термином в обратном порядке кидались. :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Мо-а-Тай [8]  22 Декабря 2018 21:01:57 #3
А по мне легенда тем и хороша что тут можно косить траву к примеру , и одновтеменно слушать или читать книгу, смотреть футбол или фильм, непортя себе нервную систему и убивая двух зайцев разом.) А была бы это чисто военная игра то надоела б уже через две недели.
1
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [19]  22 Декабря 2018 22:03:48 #4
Евгений5843 [16]
поражаюсь людям в очередной раз)
для того чтобы не вкладывать деньги, достаточно просто не вкладывать.
и еще более поражают лайки))
ребят а в чем вы его поддерживаете?? вам что то не нравится? так вас не заставляют.
как по мне тема -просто крик.
и почему отдельно для вас должны что то делать? если вы ничего делать не хотите. :arrow: :idea:
Загрузка...
1
 Все включено [8]  22 Декабря 2018 22:12:22 #5
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
Раньше их хоть в нос не тыкали, и они не отображались в окне локации. Сейчас это уже банеры 24/7.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
1
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [19]  22 Декабря 2018 22:29:01 #6
Все включено [8] и что?
у вас слабые нервы?
я захожу вижу след. вам стала доступна....
если мне не интересно, то я даже читать не буду,
если мне интересно я гляну и оценю. И подумаю а надо ли.
но кричать от этого аааа АаАа АКЦИЯ, Уберите быстрее.
не хочешь не покупай. что в этом такого???
Когда ты идешь по рынку а тебя зазывают, зайдите к нам, поссмотрите, померяйте, ты тоже кричишь отвалите, уберите?? :exclaim:
Загрузка...
1
 идн [20]  22 Декабря 2018 23:02:08 #7
Зачем в бесплатной игре выть про то, что не будешь ее оплачивать ? :lol:
Не поддержка игры в плане рубля это только больший шанс что она закроется. Если ты хочешь чтобы она закрылась тебе игра не нравится. Если не нравится можно не играть)
Иначе я логику не понимаю. Ну конечно всякое бывает что нет возможности например и т.д.. Но обычно про это не заявляют громко :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.