(Прошу игрока НаВсеПлевать ко мне не приходить только за одно упоминание о нем или клане Трампов на форуме. Обещаю любые негативные коннотации пресекать в корне. Новый Год на дворе - время праздника для всех и повод все старые обиды оставить в году минувшем, в новый же взять максимум позитива и конструктивной критики, поскольку без последней происходит тотальный застой и деградация).
Так вот, происходят разнообразные зарубы.
Пример.
Но никто о них понятия не имеет, тем более принято как-то замалчивать, буквально, все.
Мне теперь трудновато дать свое видение этого вопроса, но вкраце: думаю это не менее интересное игровое времяпровождение, когда события на форуме освещают "профессиональные вестники", живые игроки, типа Николая Озерова (да простят меня футбольные болельщики), которые интересно могли бы освещать то, что происходит в ФЭО междк отдельными игроками или кланами.
По моему в ФЭО не хватает талантливых двар-журналистов для придания новизны и интереса игровой действительности. Те, кто пытается как-то разнообразить "игровые будни", почему-то не особенно приветствуются. Может быть дело в том, что нужно обозначить некие "золотые правила профессии"?
Кароч, такие мысли на сегодня.