Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просьба к администрации...

Просьба к администрации...

Wind_Dance [3] 
-2
18 Декабря 2018 05:09:10
Конец года, подразумевает завершение всех ярмарок, сезонных событий и прочей развлекаловки. Хотелось бы увидеть от вас распрадажу в известном магазине... Подношений Алой рохе и частиц души Пылающего Цербера за прошедший год.
Не... ну а чо... вы там сидите головы ломаете что бы такого еще отдать за брюли или как лишить нас заработанного непосильным трудом а тут такая безнес идея...
Пы. Сы. согласен на 1% от дохода... :redface:
Загрузка...
2
ЧарличкА
18 Декабря 2018 05:11:11 #1
Хотелось бы увидеть-НЕ!!! Бр ярмарки ....а скидки на расходку ...и вооообще дайте Поесть не Тратясь!!)))

Цеба я знаю ты увидишь и оценишь) :redface:
Загрузка...
1
ПолШишечки
18 Декабря 2018 06:45:15 #2
ЧарличкА
расходки вагон, куда уж больше и зачем скидки? :eek:
Загрузка...
0
 Фторой [12]  18 Декабря 2018 09:23:28 #3
Wind_Dance
Ты в следующий раз мульта то в начале года реанимируй тогда к концу года подносы рохам обезьянкам и церберам у тебя будут и не предется глупости постить :wink:
0
 _-Kacuragi-_ [4]  18 Декабря 2018 10:48:36 #4
За 5 лет можно было по кругу все уже давно собрать :lol:
Однажды исследователь Пржевальский встретил лошадь, через год она взяла его фамилию.
0
ПолШишечки
18 Декабря 2018 11:32:45 #5
_-Kacuragi-_
Он 4 года работал, чтоб купить все сразу в известном магазине :cool: на распрАдаже :lol:
0
ВедьмАк- [17]  18 Декабря 2018 12:09:45 #6
В данный момент заливают какое-то крупное обновление. Из загружаемых файлов было упоминание маурин и оружия меч/щит/стилет/топор/двуручный топор, также было упоминание петов в доспехах :eek: возможно будут стилевые доспехи для питомцев(но это не точно). В общем ждем'с, через пару часиков узнаем что это было :rolleyes:
ВедьмАк-
0
 Wind_Dance [3]  18 Декабря 2018 15:12:10 #7
Фторой
Странно, я думал тут люди от уровня к уровню мудреют... а тут не понятно кто на ком отдохнул. Ты на игре или игра на тебе ))
0
 Фторой [12]  19 Декабря 2018 12:15:14 #8
Wind_Dance
Мадам, не говорите загадками, меня это пугает!
И еще, где связь между мудростью и левлом.
Ну и на вопрос отвечу двар не отдых двар - боль двар - пот двар - разочарование поэтому вывод игра на мне отдыхает!
ПыСы. Пиши исчо!
Загрузка...
0
 Wind_Dance [3]  20 Декабря 2018 09:14:10 #9
Фторой
Пришла картинка мидл левла жизни учить с притензией на гениальность своих комментов, с высоты своего богатого жизненного опыта в дваре... иди возьми в аренду крофа и люби ему мозги про боль и пот. )))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.