Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эта игра ещё актуальна?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Эта игра ещё актуальна?

MolodcikXXXXLLLL [5] 
-4
16 Декабря 2018 20:32:54
Не играл 3 года. Не знаю, стоит ли мне начинать сейчас. Игра выглядит очень запутанной.
И как нынче с онлайном?
Загрузка...
0
 _Don Corleone_ [20]  18 Декабря 2018 17:25:32 #20
Бульончик написал(-а) 2018-12-18 11:26:36
ЧарличкА
Постигал основы бизнеса в информационном пространстве :cool:
Постиг и вернулся)

Че, не получился бизнес, да?))
0
 Гермес Ктарос [12]  18 Декабря 2018 22:11:47 #21
И как нынче с онлайном?

MolodcikXXXXLLLL
Да никак ... от слова совсем :lol: Ни каких тебе уберлабиринтов с интересными плюшками, мобов можно только 400 штук в день и ни разом больше , и каждый из них стоит и тупит перед кастом. Лаги последние несколько месяцев достаточно плотно вносят негатив - настроение никакое. На физе еще хлеще : мобы уворачиваются и блокируют удары - запаришься по ним попадать . Никаких АОЕ - технологий , только хардкор ... Низя например как в ВЦ с одного ваншота 20 мобов грохнуть - тут с каждого моба индивидуально надо копейки , тьфу, в смысле медяки, выхреначивать. Дроп в плане шмоток, уников и раров ? Считай отсутствует - примерно одна зелёная шмотка с 5000 боев. Никакого тебе разнообразия фармовых билдов . Поскольку ты мелкий домаг до вполне подходишь под фарм скальпов петами в сопровождении хаёв 20-ок . Короче ппц-кий ппц :lol:
Дело твоё, конечно, но я бы не стал даже пытаться - тут картинку надо минимум пару лет раскачивать. Так , только изредка на форуме постебаться можно :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
You Pain
18 Декабря 2018 22:29:26 #22
Гермес Ктарос

И ладно бы еще эта зелен шмотка была легаси и стоила 500з :lol: Псарня охватывает 10 мобов за 1 брюль. по хорошему в 1 тычку всю локу фармить надо если 6 линк :lol: бтв покажется все это безумием и бредом для игроков, но Ктарос понял о чем я
0
Старец Фура [18]  18 Декабря 2018 23:20:48 #23

23:14 Портал в прошлое закрылся!

Ну вот, уехал мой поезд :mad: :cry:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.