Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аналог зажатой кнопки для 16+

Аналог зажатой кнопки для 16+

Osminog_Paul [16] 
-5
15 Декабря 2018 17:10:48
Апнувшись на 16 лвл помимо большого количества всего нового и интересного , крутых заработков за час битья мобов я столкнулся с проблемой невозможности бить мобов "зажатой кнопкой", как на магии. Порой хочется параллельно работе или просмотру кинца бить мобов без особого каста и прожатия усилков.
Отсюда появилась идея написать мини-программу, которая при входе в бой будет имитировать нажатие клавиши "Т" для включения пелены, а затем зажимать одну из кнопок "Q", "W", "E". Нападать на моба , пить хилл и ману, кушать еду я буду сам.
Законно ли это вообще?

И второй вопрос: если это все же незаконно, готовы ли игроки платить , например по 0.01 брююлика за бой с такой програмкой, встроенной официально в клиент?
Загрузка...
3
 идн [20]  15 Декабря 2018 17:18:19 #1
Полностью автоматический бой есть в псарне :eek:
В чем проблема ровным ударом вести бой зажимая кнопку пальцем и нажимая усилок не знаю, до 20 уровня вроде и есть зажим на мобах)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Brave Mind [17]  15 Декабря 2018 17:26:57 #2
Osminog_Paul
скрипт...вполне законно вероятно впаяют как за бота) :lol: :lol:
Errare Humanum Est
4
 LED_ ZEPPELIN [16]  15 Декабря 2018 18:06:41 #3
это называется сторонние программы и получишь бан) двар это такая игра где не для игроуов а против все делается...видимо так проще разнообразить коннект)
Загрузка...
0
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [19]  15 Декабря 2018 18:10:23 #4
[QUOTE=LED_ ZEPPELIN написал(-а) нормально все нажимается,
и мобы бьються 10-30 сек
1
 Махно77 [19]  15 Декабря 2018 18:41:42 #5
админ давал ответ, что любая автоматизация наказуема.
Хватит лениться уже)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 -Abraham- [13]  15 Декабря 2018 19:55:43 #6
Кароч, рецепт таков: пилишь нового перса, быстренько прокачиваешь его на 16-й, сажаешь на скрипт. Далее везде. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 -__Nomad__- [10]  15 Декабря 2018 21:31:19 #7
что за народ ленивый пошел :rolleyes:
O_O
0
ПолШишечки
16 Декабря 2018 12:03:16 #8
Osminog_Paul
Выпрями вепря и бей мобов под кинцо :cool:
0
Наемный-Убийца
17 Декабря 2018 10:39:17 #9
Я без всяких там кнопок ... просто тыкаю мышкой и смотрю фильмы и так далее ...
2
 Фторой [12]  17 Декабря 2018 11:13:53 #10
Osminog_Paul написал(-а) 2018-12-15 17:10:48

И второй вопрос: если это все же незаконно, готовы ли игроки платить , например по 0.01 брююлика за бой с такой програмкой, встроенной официально в клиент?

Кхм...ты троллишь или серьезно думаешь что за это можно платить хоть не большие но реальные деньги? Давайте еще будем платить немного за то чтоб мобов в локе было побольше или ТП на твой запрос отвечала побыстрей и по делу а не дежурной фразой почтового бота))) Окстись, тыкай как все пока тыкается, и моли бога чтоб руководство не посчитало рентабельность проекта) Неужели ты думаешь тем "пятнатдцати" игрокам что остались в игре некуда и без этого потратить денег?
Загрузка...
0
Наемный-Убийца
17 Декабря 2018 11:37:00 #11
например по 0.01 брююлика за бой с такой програмкой, встроенной официально в клиент?

Примерно 100 боев 1 бриллиант , это 20 р , 400 мобов это 80р .... прикольно ) где то 2400 в месяц ___))) будем работать на игру )))

Я уже сплю и вижу как по 2400 в месяц вкладыаю )

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.