Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ветхие колоды
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ветхие колоды

Девайсина [18] 
7
14 Декабря 2018 19:35:06
Почему вы их испортили? Раньше сколько ветхих колод имеешь, столько раз их и пользуешь - написано собственный кулдаун. Теперь при двух-трех одинаковых ветхих колодах использовать можно их только один раз в неделю. Использовать ветхую с веркой не удалось тоже, потому что была использована основная колода.

Если изменили правила ветхих колод, то почему не пояснили и продолжаете продавать за брюли и обновлять продажу - покупайте еще раз, все будет бенч. Теперь у меня бесполезно потрачено как минимум 100 брюлей, на колоды которые уже не имеют смысла и не работают, а раньше имели. Или исправьте колоды, что бы каждая купленая колода работала со своим кулдаундом, или верните брюлики.
"в какой руке выход с дварчик..."
Загрузка...
1
 Шальная_Пчелка [12]  15 Декабря 2018 00:58:42 #39
бог бог

:twisted: :twisted: :twisted: после юза эфемерной колоды! Такую же можно съесть на следующий день! (если у вас есть необходимое для этого количество:2,3,4,5 и т.д.)

На этом диспут заканчиваю, пока юзнутая мной эфемерная колода не дала побочных эффектов :lol:
Кто мы... зачем мы здесь... живы мы или нет: Дикой пчеле всё равно...
Мир для неё внизу – Только дорога цветов…*
Загрузка...
1
rulezZz
15 Декабря 2018 00:59:18 #40
бог бог
Чтобы не возникало недопонимания надо учить мат часть, а только потом лезть спорить на форуме :cool:

Обычые, ветхие и эфемерные колоды можно хоть все в один день юзнуть) У каждой из них свой тайм)
Загрузка...
0
 Шальная_Пчелка [12]  15 Декабря 2018 01:06:56 #41
А вобще мне мне этот диалог напомнил один ролик из ютуба :lol: :

Сколько грибов в третьем бочонке? Ответ: в третьем бочонке 24 огурца!... :lol:

(искать по этой фразе) :lol: :lol: :lol:
Кто мы... зачем мы здесь... живы мы или нет: Дикой пчеле всё равно...
Мир для неё внизу – Только дорога цветов…*
0
 бог бог [6]  15 Декабря 2018 01:14:17 #42
rulezZz

Пчелка каждый раз юзает ДРУГУЮ эфемерную колоду. Такого же вида. К примеру - ФЛОРУ. Предыдущая - исчезает. Каждый раз - новую эфемерную колоду и один раз в сутки. Так как было написано у нее в посте - это неочевидно. Легко можно понять, что речь идет об одной колоде. Оттого и вышло недопонимание.

Собственно по прямой теме поста - почему колоды реально не работают на ПБ и в инстах, хотя вроде обещалось, пусть и с потерей невидимости - так никто и не ответил...
Засим прощаюсь.. Пошел спать.

ПыСы.. Вобще-то я в Дваре более 10 лет. Основной перс на Прайме. И колод там на нем - порядка 10 штук. Правда все обычные, которые постоянные. Не люблю непостоянные. Но именно таких: "Воинские Звания" на нем нет. Иначе я бы уже знал про такой их косячек... И как-то за эти годы их юза матчасть подучил...
:cool:
Старый Ворон мимо не какнет... (с)
"Сборник мудрости Народов Крайнего Севера." Изд. 2 дополн.
0
 Shikamaru25 [17]  15 Декабря 2018 04:24:43 #43
бог бог
нормально она всё написала, не надоело пытаться придраться на 2 страницы?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Лопес Джо [13]  15 Декабря 2018 09:22:21 #44
Номер созданного запроса: FFR-374-82084 :rolleyes:
0
ВедьмАк- [17]  15 Декабря 2018 09:46:54 #45
-СИЯНИЕ- написал(-а) 2018-12-14 23:11:04
ВедьмАк-
Сдается мне, что в защиту тайма ветхих колод выступают лишь те, кто не имеет возможности что-то купить за реал))

Окай, пусть будет по вашему :rolleyes:
ВедьмАк-
0
 -весы- [10]  15 Декабря 2018 09:49:54 #46
бог бог
юзни до подтверждения сюдахи на хаоты и все будет норм
0
 бог бог [6]  15 Декабря 2018 10:16:29 #47
-весы-

Я писал выше... Пост №17

Вдогонку...
Юзать пытался, когда еще вообще никакого обкаста на персе не было. Так что конфликтыс другим обкастом исключены.
Пытался так-же заюзать их до того, как подтвердил "СЮДАХУ". В итоге - тогда просто тупо не пускает в инст или Хаот...
Старый Ворон мимо не какнет... (с)
"Сборник мудрости Народов Крайнего Севера." Изд. 2 дополн.
0
 Девайсина [18]  15 Декабря 2018 16:39:06 #48
бог бог написал(-а) 2018-12-15 10:16:29
-весы-

Я писал выше... Пост №17

Вдогонку...
Юзать пытался, когда еще вообще никакого обкаста на персе не было. Так что конфликтыс другим обкастом исключены.
Пытался так-же заюзать их до того, как подтвердил "СЮДАХУ". В итоге - тогда просто тупо не пускает в инст или Хаот...

Не придумывай ) в инсте спадает, на хаоте работает, если жрешь до входа в инст хаота.

Речь не о том. Для чего продажу ветхих колод обновляли аж два раза если пользоваться можно только одной колодой? Если пордаете три колоды, значит и работать должны все три.

Ну а тем кто недоволен донатерами, и их рулю, скажу одно - Я с уважением отношусь к тем кто прокачивает персов без реала, но в тоже время считаю что прежде чем что то требовать от администрации, неплохо бы кинуть им пару рублей на зарплату. Что поделать, я взрослая, консервативная тетка, в бесплатный сыр давно не верю.
"в какой руке выход с дварчик..."
0
 Brave Mind [17]  15 Декабря 2018 17:29:15 #49
Девайсина

Тезка не удивляйся, на носу кристмасы всякие, все хотят есть) Show Must Go On)) :razz:
Errare Humanum Est
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.