Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Залы

-_Pr1koL1st_-
0
14 Декабря 2018 18:04:35
10ки, вставайте) магаз приехал
0
 -KOCMOHABT- [9]  18 Декабря 2018 18:50:35 #20
PS: В принципе, можешь на остальное не отвечать, ответь, на первый вопрос где я писал хоть что-то про КВ, пожалуйста? Мне правда интересно, я до этого был все сезоны в клане из бронзы и априори не мог никого рвать, так что хотелось бы пруфов хоть каких-либо.
0
 Its okay [11]  18 Декабря 2018 22:41:42 #21
-KOCMOHABT-
Первое. Читай внимательнее. "Один из тех" было сказано. А пошло это предположение после заявлений твоего клана о том, что после слияния составов других кланов под КВ вы разнесете как ВВ, так и остальных, соответственно. Слишком много понтов было.
Второе. Если жрешь, то молодец, вопросов не имею. Но твои сообщения больно похожи на нытье о касте и на призывы столько не жрать. Отсюда и отсылка к "компашке Вара", ибо те тоже не хотят жрать и кастуют 3 строки всем движем. Что есть жалким зрелищем.
Третье. Ответ во Втором :) Жрал/жрешь? Молодец, так держать.

И последнее. Неугодил твой клан (понтами без оснований) и схожесть на Вара (который является позорищем, имхо). К тебе лично ничего такого) Извини, если так показалось.
0
 -KOCMOHABT- [9]  18 Декабря 2018 23:58:39 #22
Its okay
Вот смотри, ты говоришь мне читай внимательно, но почему сам так не делаешь? Где я в этой теме хоть раз намекнул, что не надо кастоваться на ПБ? Посмотри внимательно, я всего лишь сказал, что с кастом с которым ТС сегодня был в таллах обычно как раз в таллы не ходят за подвигом, если идут за подвигом то там ужираются как на КВ. И если бы все кастовались как он сегодня, то ПБ было бы в разы больше. Вот и вся моя мысль, причем я не говорил, что его сегодняшний каст плохой или хороший, по моим меркам он самый обычный, с которым я могу хоть каждый день бегать по несколько раз, и как раз лично я считаю это нормальным кастом на ПБ.

А по поводу моего клана, то я так и не увидел ссылки на понты от меня лично или моего клана. Если ты делаешь предположение, то так и пиши, что "Ты наверное один из тех". Не надо так категорично утверждать того, чего не было и близко. И если честно,то в понты от нашего клана слабо верится, потому что когда я переходил сюда, обсуждалось лишь попадание в золотую лигу, и речей про победу на топами не было, и не могло быть в принципе. Так что не знаю, откуда ты такое выдумал, если такое где-то есть на форуме или в виде подарков, то с удовольствием почитаю, но почему то уверен, что ты путаешь наш клан с каким-то другим.
0
-_Pr1koL1st_-
19 Декабря 2018 01:15:42 #23
-KOCMOHABT-
чисто для справки-каст режет доблесть, мне хватит запасов могучек не на один десяток инстов, но думаю после 2-3 пб они перестанут собираться.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.