Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что такое Везёт и НЭт!

Что такое Везёт и НЭт!

_-_ReGeOn-36_-_ [16] 
0
12 Декабря 2018 23:53:20
Вот бывает у Вас, сейчас куплю там допустим колоду карт или закину лаве на событие бриллиантовое или сундуки или еще какая я то зомануха, а тебе болт и ты думаешь или перс не везунчик или ты лошадка, что повелся.
Много не закидываю прем синь фиолет без проблем но всегда думаю не к чему играю в удовольствие и пообщаться с людьми с других стран и городов, но не к этому я...
Как акция ведусь, бывает денег вечно собрать не могу зато надеюсь на удачу а если она как посмотрю топ игроки по 2-5 раров вытягивают за событие или акцию а мне не прет
Есть еще неудачники которые столкнулись с невезением моим(старался без ошибок писать и ставить запятые)
:rolleyes:

PS.
Знаю про Диму-Бойца или ка там его про станы не идут, может и нытье но в новом году в свой год КАБАНА или Свиньи, как получиться надеюсь на удачу и Вам добра
0
 Solo adelante [10]  13 Декабря 2018 00:18:13 #1
Всё лишь в вашей голове © :cool:
0
ЧарличкА
13 Декабря 2018 00:18:38 #2
:redface: мне вообще не везет(все меня нубкой зовут(....а про остальное ваще молчу(не гоже трансгендерам проблемы свои на форум выносить( :sad:
1
Amisteay
13 Декабря 2018 00:38:02 #3
_-_ReGeOn-36_-_
Может начальный капитал маленький? Что бы везло надо сначало слить немножко... Я при определенных условиях только участвую в мероприятиях, если у меня меньше 700 з, я стараюсь никуда даже не лезть.)))
- Я Вам хамлю? Так Вы же вдохновляете!)))
Загрузка...
0
Amisteay
13 Декабря 2018 00:41:33 #4
ЧарличкА
Зато любимая нубка!))) :lol:
- Я Вам хамлю? Так Вы же вдохновляете!)))
0
ЧарличкА
13 Декабря 2018 00:42:01 #5
Amisteay
:razz: :redface:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.