Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ура! Поздравляю! ЗашЁл Новый год!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ура! Поздравляю! ЗашЁл Новый год!

сНялАрозОвЫеоЧКи [20] 
198
10 Декабря 2018 02:26:46

Выражаем Вам сердечную благодарность и хотим поблагодарить всех тех, кто дарил Нам Валенки и Рукавички. Ваша поддержка - это самое дорогое!!!

Ваши   -нишмяк- [20] и   сНялАрозОвЫеоЧКи [20]

Девочки и мальчики, тётеньки и дяденьки, старички и старушки и все остальные!
Дедушка Шмякус и Внученька СшИрОкоОткРытЫМиГлаЗамИ решили устроить для вас новогоднюю феерию своими скромными силами! Все мы были когда-то маленькими и ждали новогоднего чуда! И дедушка Мороз должен был заглянуть на огонёк и оставить свой подарок за громко прочитанный на табуретке стишок,
и внученька его Снегурочка вся блестела в лучах света и улыбалась. И праздничные хлопушки так звонко взрывались, а бенгальские огоньки горели так ярко. Вкус маминого оливье вперемешку
с мандаринами. И игра в снежки во дворе с ровесниками и взрослыми. А на утро - ощущение больших перемен, начала нового года, тишина и легкий морозец. Какое же было счастливое время! Повспоминаем вместе? Итак...

Закончился год и пробили куранты,
Веркирий на ёлке отключит гирлянды!
На утро проснется Магмарский народ.
Ура! Поздравляю! Пришёл Новый год!

И по традиции нашего Мира,
Его мы начнем Новогодним турниром!
Вы слышите шум на Плато раздается,
То воин магмарский с хумом дерётся!

На помощь магмару летит Стриагорн,
На битву сзывая, протрубим мы в горн!
В бой, воин неопытный и ветеран!
Ведь доблесть двойная там, скальпы и фан.

Пусть праздник запомнится всем игрокам,
Готовиться будем мы к чудесам!

НАШИ ПОМОШНИКИ

Хрюнделяхи, ну год такой!

Threx [19]

ИТОГИ КОНКУРСОВ

ИТОГИ ЛОТЕРЕЙ

бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
1
ВедьмАк- [17]  10 Декабря 2018 16:41:51 #39
 Обезбашенный100 [4] червяк :lol:
ВедьмАк-
Загрузка...
4
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  10 Декабря 2018 17:04:01 #40

Мало кто знает, но Дедушка Шмякус - тот еще любитель покушать. Да что там любитель - профессионал! Его хлебом не корми - дай пожрать нормально! И всегда, главное, у него повод покушать найдётся - то сил набирается для совершения чудес, то в бой готовится (и опасается обессилить), то просто чревоугодничает под любым благовидным предлогом. Посмотрела я на всё это и поняла,что тему питания никак нельзя обойти стороной, ведь все мы любим вкусно покушать, да сладко поспать. Поспать не в этот раз, так как в этот раз - КОНКУРС! И, конечно же, он будет связан с едой. Ни для кого ни секрет кто будет символом следующего года. Так вот, суть конкурса будет заключаться в следующем: вы, наши безусловно талантливые и креативные участники, самостоятельно (ну или с помощью мам/пап, бабушек/дедушек, старшей сестры или любимой тётушки) готовите вкусное и аппетитно выглядящее блюдо в честь символа будущего года, фотографируете его так, чтобы в кадр попал подложенный листочек бумаги с вашим никнеймом в игре и кратким описанием блюда, и присылаете данную фотографию на электронную почту nishmyak@gmail.com . Оценивать ваши старания будет, в первую очередь, конечно мой голодный Дедушка Шмякус, ну и я скромно обращу его внимание на наиболее выдающиеся произведения кулинарного искусства. По результатам конкурса будут определены 3 победителя, которых мы распределим по местам, а также будет отдельный приз зрительских симпатий, который получит участник, собравший под своим блюдом наибольшее количество лайков! Хочу обратить ваше внимание, что на фотографии блюда НИК должен читаться отчетливо, чтобы при опубликовании в топе все было разборчиво. Ваши фотографии мы принимаем с 12 по 24 декабря включительно. Итоги конкурса подведём 25 декабря, на радость всем участникам! Дерзайте, и да прибудет с вами сила!
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
5
 добряк33 [16]  10 Декабря 2018 17:22:38 #41
Ледяной ПухляШнырьОчковый
Загрузка...
1
 Султанбаши [20]  10 Декабря 2018 17:27:26 #42
Свиногрызлик
Загрузка...
2
 Фторой [12]  10 Декабря 2018 17:29:38 #43
Ну ёмаё, Алиса, ну так хорошо все начиналось((( блин скатились на балагурофлудотоп(
Во первых-где гарания, что блюда на фото будет из свинятины а не из зорбятины или язятины какойнить будет, по фото же не очень то и определишь!
Во вторых-ну представь сама, в основном люди тут работающие и ты думаешь комуто охото придя с работы заморачиваться с изысканым блюдом достойным конкурса кому интересно опять на смену заступать тока теперь к плите?
Ну и в третих- ну сколько можно конкурсов слепите-сфотайте-пришлите, ну давай покреативь чутка, ребусы и фото еще от балагуров достали и тут опять...
Ну прикольно же придумывать было названия червя вашего, можно же чтото подобное и менее трудоемкое придумать чтоб люди чисто отдохнуть и поприкалываться сюда зашли?
Загрузка...
1
 -нишмяк- [17]  10 Декабря 2018 17:47:20 #44
Фторой
Ну, вопервых, на кулинарный конкурс будет отведено 2 недели. За это время даже ленивый при желании сможет сварганить что-то у плиты, сфоткать и отправить. Чуть-чуть фантазии, возможно юмора, капельку креатива - и из яичницы можно свинью сварганить, к примеру. Лишь бы было видно мало-мальское старание. А там уж награда найдёт своих героев
:cool:
Загрузка...
1
 Фагот60 [15]  10 Декабря 2018 17:56:28 #45
пушистый чермяк :lol:
Загрузка...
1
 Ok_Go [9]  10 Декабря 2018 18:38:24 #46
свиноматка))) надеюсь не забанят)
Загрузка...
1
 -Andrey- [12]  10 Декабря 2018 18:39:10 #47
+
Загрузка...
1
 Фторой [12]  10 Декабря 2018 18:49:10 #48
-нишмяк-
ну удачи вам отнять лавры у балагуров) берегите там себя и надеюсь призы будут круче чем у них, а я за сим прощаюсь :wink:
Загрузка...
2
 Сню [9]  10 Декабря 2018 19:26:06 #49
Неплохо бы сделать ссылочку в шапочке топа на начало и правила конкурсика:)
А то приползла я с работы, а тут снова столько читать, искать. Хочу лениться!
Загрузка...
1
 шум2 [18]  10 Декабря 2018 19:31:52 #50
:smile: :smile: :smile: :smile:
Загрузка...
1
ВедьмАк- [17]  10 Декабря 2018 19:34:46 #51
пусть будет, ХрюНаБонЧик :rolleyes:
ВедьмАк-
Загрузка...
1
 -нишмяк- [17]  10 Декабря 2018 19:54:36 #52
Сню
На кулинарный конкурс ссылочка появится 12 числа. Это анонс предстоящего конкурса
Загрузка...
1
 Сню [9]  10 Декабря 2018 20:22:27 #53
-нишмяк-
сделайте ссылочку на анонс, может народ хочет подготовиться? Просто возьмите в привычку делать ссылки на конкурсы - это очень хорошо:)
Загрузка...
3
 Сню [9]  10 Декабря 2018 21:18:58 #54
Название для червячка:

Пушистый Жмяк

А что, липисины бывают такими волосатыми, чистишь их чистишь... а там Волосатый Пушистый Жмяк!
Загрузка...
1
-KotelOk- [10]  10 Декабря 2018 21:39:32 #55
ыыы, раз снегурочка - Алиса, то свинтуса нужно назвать

Миелофон
:smile:
Загрузка...
1
FantasiA
10 Декабря 2018 22:21:19 #56
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2018-12-10 14:21:42

Даёшь полёт фантазии!

Даёшь :lol: Хочу шоб червяка звали Лексус :exclaim:
Загрузка...
1
 Тенна [11]  10 Декабря 2018 22:40:35 #57
О наболевшем.

ЛагоЖор
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.