Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ура! Поздравляю! ЗашЁл Новый год!
страницы: [ << < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 > >> ]

Ура! Поздравляю! ЗашЁл Новый год!

сНялАрозОвЫеоЧКи [20] 
198
10 Декабря 2018 02:26:46

Выражаем Вам сердечную благодарность и хотим поблагодарить всех тех, кто дарил Нам Валенки и Рукавички. Ваша поддержка - это самое дорогое!!!

Ваши   -нишмяк- [20] и   сНялАрозОвЫеоЧКи [20]

Девочки и мальчики, тётеньки и дяденьки, старички и старушки и все остальные!
Дедушка Шмякус и Внученька СшИрОкоОткРытЫМиГлаЗамИ решили устроить для вас новогоднюю феерию своими скромными силами! Все мы были когда-то маленькими и ждали новогоднего чуда! И дедушка Мороз должен был заглянуть на огонёк и оставить свой подарок за громко прочитанный на табуретке стишок,
и внученька его Снегурочка вся блестела в лучах света и улыбалась. И праздничные хлопушки так звонко взрывались, а бенгальские огоньки горели так ярко. Вкус маминого оливье вперемешку
с мандаринами. И игра в снежки во дворе с ровесниками и взрослыми. А на утро - ощущение больших перемен, начала нового года, тишина и легкий морозец. Какое же было счастливое время! Повспоминаем вместе? Итак...

Закончился год и пробили куранты,
Веркирий на ёлке отключит гирлянды!
На утро проснется Магмарский народ.
Ура! Поздравляю! Пришёл Новый год!

И по традиции нашего Мира,
Его мы начнем Новогодним турниром!
Вы слышите шум на Плато раздается,
То воин магмарский с хумом дерётся!

На помощь магмару летит Стриагорн,
На битву сзывая, протрубим мы в горн!
В бой, воин неопытный и ветеран!
Ведь доблесть двойная там, скальпы и фан.

Пусть праздник запомнится всем игрокам,
Готовиться будем мы к чудесам!

НАШИ ПОМОШНИКИ

Хрюнделяхи, ну год такой!

Threx [19]

ИТОГИ КОНКУРСОВ

ИТОГИ ЛОТЕРЕЙ

бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
1
-KotelOk- [10]  22 Декабря 2018 20:29:01 #2205
а я бы себе сделал несколько памятников, все же хорошего человека должно быть много:
1 памятник - я невидимый
2 памятник - я фемида с весами
3 памятник - я бахус
4 памятник - я медитирую
5 памятник - я зевс-громовержец
6 памятник - я на коне, да в мундире фельдмаршальском
7 памятник - я сижу на пляже, а рыбка золотая у меня три желания просит
8 памятник - я и осень, я такой весь в растрепанных чувствах, а рядом Окуджава стихи читает, а Митин на гитаре подигрывает
9 памятник - я - амурчик с луком и стрелами
10 памятник - я такой няшка мимимишный
11 памятник - я большой босс, а ко мне в дверь Путин заглядывает со словами "К Вам можно?"
12 памятник - Я Ленину кипяточек наливаю
в общем чего уж там памятник, таким как я парки и проспекты нужно посвещать и города в честь нас называть, типа Котелокград
Загрузка...
6
Харли_Квинн
22 Декабря 2018 20:47:55 #2206
Смеркалось.. Над клановой цитаделью сгущались сумерки и не только они, назревала буря.
- Да что опять то, что случилось, что опять Вам не так???
В полной тишине прогремел гневный голос Главы клана, по сокланам пробежала дрожь и их тела покрылись пупырчатыми мурашками.
- Ну что молчите, кто косячил?
Пухляки молча стояли потупив глаза, никто не осмеливался поднимать взгляд и вымолвить слово. Глаза Алисы, не смотря на розовые очки, метали молнии.
- НУ?!!!
- Не мы - дружно вздохнули соклане и как-то странно переглядевшись отодвинулись в сторону от маленькой рыжей девушки.
- Хааарли??? Ну что опять произошло? ЧТО ОПЯТЬ?? Я тебя спрашиваю. Чего молчишь, Чертяка, язык свой проглотила???
Гнев Алисы достигал своей точки кипения, вот-вот кто-то попадёт под раздачу, и отнюдь не сладостей и вкусняшек.
- Мааа, ну я вот.. ну вот.. Ну карочи ты не поверишь – проговорила девушка едва слышным дрожащим голосом. Девушка стояла одна, потупив взор в пыль и носком сапожка гоняя камушек. В глазах девушки стояли слёзы. Никто не вступился за малышку, ибо всем было очень страшно, все боялись гнева Главы.
- Ну что молчишь, коза?
- Да я даже не знаю, с чего начать…
- С начала и быстро. Не беси меня.
- Нууууу… Лис, ну понимаешь, тут эта, вот он, а потом тот, и вон та, ну карочи вот и полный абзац.
- Не беси меня!!!
Алиса покраснела от злости, и казалось, что сейчас она применит свой ремень, который нервно сжимала в руках.
- Ну Лис, ну пойми. Я маленькая, а они большие и наглые, их много, а я одна. Ну не могу я со всеми справиться. Хотя… Да, я наорала на всех, ибо никто не хотел делать кланквест. Всем, как они выразились, лениво. Они стали со мной пререкаться, говорить, что вызовут меня на дуэль и надерут мой тощий… эммм, ну короче побьют. Ну, подумаешь, в ответ на это я стала ругаться в чат, а что мне оставалось делать. К радости нецензурные слова запикиваются в чате, и моя гневная речь так красиво украсилась солнышками, зайками и кошмарами. Но зато смотри, все, все как один сделали клановый квест, добыли и перетёрли клановые ресурсы. А ещё все как один сказали, что будут добывать сушки и иномирные семена. И вообще, теперь у нас в клане теперь матриархат. Но я одного понять не могу, - всхлипнула девушка.
- Чего же?
- Почему они называют меня ВЦ, и не хотят со мной играть… Глаза девушки до краёв наполнились слезами и, казалось, что она вот-вот разревётся.
- Иди ко мне, малыш, я тебя защитю, офф, защищу от них. Ты ж моя хорошая, я на 10 минут отошла форум почитать, а ты такой порядок в клане навела.
Алиса обняла девушку, чмокнула в лоб, и стала вытирать слёзки из её глубоких печальных глаз. Но, когда Алиса отвернулась, соклане не увидели в глазах Чертовки ни намёка на слёзы, в них бегали зелёные огоньки, которые в народе называют чёртиками, в её глазах было веселье, гордость, радость победы. На губах играла торжествующая улыбка, девушка стояла с гордо поднятой головой.
- А я вам говорила, что она поверит мне, а не вам. Я говорила, что Алиса поверит мне, а не вам, что она не поверит, что это я в одиночку разнесла Клановую цитадель и натворила весь этот бардак. Будете знать, как не слушать меня.
По стоящему клану разнёсся шепоток - ну Ябеда, ну зараза, ну Чертяка мелкая…
Девушка не стала их слушать. Она повернулась к Алисе, всхлипнула, потянула носом.
- Ну, маленькая моя, что случилось, роднулька? Что мне для тебя сделать, за такой порядок? – спросила Глава Клана.
- Даже не знаааааю… Я думаю, что это не совсем в твоих силах Снегурочка.
- Ну я же Снегурочка, я могу исполнить любую мечту.
- Дыа? Серьёзно? – Девушка потупила взгляд, покраснела, и робко произнесла – Алиска, Снегурочка, Девочка-красавишна. Я всего-лишь памятник хочу.. И на ЦП.. И в Кланцитадели.. В росточек полный, из чистейшего эльдорилового кварца. И да, подвинь старца, он тень будет на мой памятник кидать.

./\…/\
(.‘•..•’.)
..=*=..
(.\.||./.)~~**
Самая бессмысленная борьба — это борьба с тараканами в чужой голове.
Не стоит лезть туда со своим дихлофосом.
Загрузка...
0
 -Abraham- [13]  22 Декабря 2018 21:27:23 #2207
Харли_Квинн

Шикарно :biggrin:
Коси, но знай меру!
0
-KotelOk- [10]  23 Декабря 2018 01:23:04 #2208
И да, подвинь старца, он тень будет на мой памятник кидать.

ахаха, фраза дня :)
0
 Threx [17]  23 Декабря 2018 02:23:29 #2209
Харли_Квинн
:lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
Харли_Квинн
23 Декабря 2018 14:15:50 #2210
?·?•?? ???????? ??•?·?

Можешь начинать визжать,
Ведь Свинью пора встречать!
И с таких веселых нот
Пусть начнется Новый год!
Счастья вечером и днем,
По утрам и перед сном!
Чтоб задор твой не потух,
От восторга хрюкай вслух!

???????????????
???????????????
???????????????
???????????????
???????????????
???????????????
???????????????
???????????????
Самая бессмысленная борьба — это борьба с тараканами в чужой голове.
Не стоит лезть туда со своим дихлофосом.
Загрузка...
1
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  23 Декабря 2018 14:48:48 #2211
Уиииииии
Загрузка...
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  23 Декабря 2018 15:51:55 #2212
ГОТОВИМСЯ=)

0
 -Abraham- [13]  23 Декабря 2018 15:53:08 #2213
Шо делать то? :biggrin:
Коси, но знай меру!
0
 legenda_007 [13]  23 Декабря 2018 16:07:20 #2214
:eek:
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  23 Декабря 2018 16:08:31 #2215
-Abraham-
Скоро расскажем, ждем когда Дед на подарки набьет :cool: :lol:
1
 -Abraham- [13]  23 Декабря 2018 16:21:40 #2216
Ух, деда Шмякус трудолюбивый какой, буду брать с него пример. :lol: :razz: :razz:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Threx [17]  23 Декабря 2018 16:42:47 #2217
:smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  23 Декабря 2018 16:48:35 #2218

Дедушка Шмякус такой затейник, я вам скажу! Всё не сидится ему на попе ровно,
всё что-то выдумает. В основном глупости, конечно, но тут строго судить его нельзя - старенький он уже. И ручки трясутся порой, когда ведёрко с шиз-пивом ко рту подносит, и на память часто жалуется. Я тут думала ему наградной именной пистолет подарить, чтобы когда в очередной раз забудет как его зовут - достал из кабуры, глянул - и вспомнил! Да уж больно строгие у нас мире ФЭО законы касательно оборота оружия! Но порадовать старикак как-то надо же! Вот я и решила - раз мой ДЕД такой любитель посмотреть на досуге фильмов всяких, названий которых он хоть убей
не помнит - давайте поможем ему повспоминать! А я ему, вместе с вами, помогу!

Пока мой отважный ДЕД стоит на страже закона в другой реальности, мы с вами чуть-чуть позабавимся! Как? Да очень просто. Дедушка Шмякус будет присылать мне цитаты из фильмов, которые он когда-то смотрел. А вы, мои маленькие киноманы, будете угадывать из какого фильма та или иная цитата! И, конечно же, все не за просто так! Пока я красоту у зеркала наводила да наряды новые мерила, Дед успел мобов набить да призовой фонд составить. Правда какой там призовой фонд, с его-то пенсией. Я его фонд увеличила в четыре раза и подарков закупила. Ну и самым подкованным в области кинемотографии вручу памятные призы. Чем больше названий фильмов отгадаете - тем выше шанс получить более вкусный приз.
Периодически я буду оставлять цитаты, так что не пропустите! Первый правильно назвавший тот или иной фильм и будет набирать призовые очки!

Стартуем в 18:00. О завершении конкурса будет сообщено дополнительно!
0
 -Abraham- [13]  23 Декабря 2018 16:50:45 #2219
сНялАрозОвЫеоЧКи

Теперь я понял, о чем говорил Начпрод... :lol: :lol: :lol:
Коси, но знай меру!
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  23 Декабря 2018 16:53:12 #2220
-Abraham-
Рассказывай давай=)
1
 -Abraham- [13]  23 Декабря 2018 16:56:48 #2221
сНялАрозОвЫеоЧКи

От такэ, думаю чисто без палева. Мне же про именной понравилось, с палочкой, а на конце липучка. На холодильник мишень повесить, повеселицца можно. :lol: :lol: :razz:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  23 Декабря 2018 17:06:20 #2222
-Abraham-
:eek: Сегодня буду кого-то бить!!!! :lol:
Ух Нач, солнышко он мое=)
0
 -Abraham- [13]  23 Декабря 2018 17:11:51 #2223
сНялАрозОвЫеоЧКи

За правду бить низзя. :razz:
Коси, но знай меру!
страницы: [ << < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.