Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот люблю я Цебу

Вот люблю я Цебу

-Abraham- [13] 
-3
5 Декабря 2018 21:47:23
Не поймите меня неправильно. В радужных тонах я считаю это безнравственным.
И грань тонкая. Но не суть.

Пришло письмо, персонифицированное. Я понимаю, что Цеба не в курсе некоторых нюансов. И письмо от дающего благо он не может пока оценить правильно.

Но....
Я стал противником компенсций. Потому, что нефига ныть о том, чего ты изменить не можешь. Надо давать перспективу, альтернативные варианты. Если перспектива или альтернатива невозможны (а в дваре они вполне возможны), то ныть смысла не имеет и компенсация лишь повод "ничегонеделая", получить нечто.

В связи с проблемами на одном из серверов базы данных Минора многие игроки испытывали проблемы с завершением части боев. Проблема была исправлена, а также была оптимизирована структура базы данных таким образом, чтобы минимизировать вероятность появления подобной ситуации в будущем. Приносим извинения всем, кого затронула эта проблема.
.

Это я считаю закономерным прогибом, поскольку тут ребята порой жесткие попадаются.

Лекарство: категорически не принимать ответственности за те процессы, которыми ты не управляешь.
За сим, прошу покорнейше, закрыть топ.
:cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
4
Старец Фура [18]  5 Декабря 2018 21:59:33 #1
категорически не принимать ответственности за те процессы, которыми ты не управляешь.

ты не знаешь как там всё происходит, вдруг там кто то навцкодил, а игрокам теперь расплачиваться...
Лагов стало много, компенсации мало :confused:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.