Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гражданская акция ! Не дай навариццо жлобу !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Гражданская акция ! Не дай навариццо жлобу !

-Модэст- [12] 
18
5 Декабря 2018 16:35:28
Граждане - не скидывайте плюхи с мешков на биржу прямо сейчас ! Много потеряете !
Погодите пока цены нормализуются !
Пусть пауки умоюца !!!))

:cool: :arrow:
Загрузка...
0
 идн [20]  5 Декабря 2018 21:40:28 #20
Ввести сундуки с ресурсами за брюли, потом убить цену на ресурсы в ноль мешками. :lol:

Сочувствую тем, кто купил фулл сундуков за бабло.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Вестник мира [10]  5 Декабря 2018 22:30:02 #21
ВедьмАк- [17]

Поверь, там есть те, кто реально просчитывает... Я тоже многое не понимаю, но если рассуждать даже математически и с точки зрения экономики - можно случайно получить деструктив, подав шикарную идею, если она покажется не верной, хоть это может быть и субъективно) Хотя... Сложно рассуждать о том рынке, на котором сам не работаешь, опираясь лишь на экономику, теорию вероятности и примерное понимание статистики.
3
 - BRUCE - [8]  5 Декабря 2018 22:34:54 #22
-Модэст-
Смешно не то слово,ты забыл исчьо кричять на весь двар.

Караул спикулянты,барыги ,негадяи.

Сразу видно человек с тоталитарным мышлениям.
Загрузка...
0
 Wind_Dance [3]  6 Декабря 2018 11:44:10 #23
Вестник мира написал(-а) 2018-12-05 22:30:02
ВедьмАк- [17]

Поверь, там есть те, кто реально просчитывает... .

Скажи проще... перепад в цене несущественнен )))
1
 -Модэст- [12]  6 Декабря 2018 12:25:38 #24
мем Саакашвили - Бариги-бариги)
:lol:

Они делятся на 2 категории
Тихие - ставят на биржу и тихо ждут, когда им продадут за копейки кровно нажитое)
И агрессивные - которые под неведом круглосуточно перебивают ставки на бирже, подводя цену к нужной им и потом скидывают награбленное))
:cool:
Загрузка...
0
 Threx [15]  6 Декабря 2018 12:26:30 #25
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 _БиК_ [10]  6 Декабря 2018 15:18:29 #26
Тихие
И агрессивные...

Тоесть тебе нравятся, кто между ними (честные-пролетарии), или тоже они не нравятся? :lol:

/Мне тихие, по классификации, понравились, просто отмечаются на Бирже.. *Не продали сегодня, завтра повезет !* Эдакие Оптимисты по Жизни ! :lol: /
0
Старец Фура [18]  7 Декабря 2018 00:02:15 #27
Однако вопрос остаётся открытым, почему вдруг админы решили опустить цены на эти ресы?
Может это связано с новой репой которая на подходе или просто решили ускорить качь :rolleyes:
0
 Bhishma [17]  7 Декабря 2018 07:23:30 #28
Старец Фура
Денег на руках у народа многовато скопилось. Ща растрясут и введут чу-нить интересное, но баблоемкое
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 ЗаризАйлО [17]  7 Декабря 2018 07:50:39 #29
Старец Фура написал(-а) 2018-12-07 00:02:15
Однако вопрос остаётся открытым, почему вдруг админы решили опустить цены на эти ресы?
Может это связано с новой репой которая на подходе или просто решили ускорить качь :rolleyes:

действует два события - продажа и обмен брюллей с бонусом в золоте для удачливых!

Применив принцип *Бритвы Оккама* получим: добивают годовой план по продаже брюллей :eek: репы - слишком сложное предположение :rolleyes:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
2
 НеЛюблюСюрпризы [17]  7 Декабря 2018 09:01:32 #30
Я например давно продаю на бирже только открытому (без скрытия ника) и только по уровню предмета.
Если чел 3-9 лвл скупает маг предметы, никогда не продам, пусть и себе в убыток.
Загрузка...
0
 --ЧЕШИР-- [5]  7 Декабря 2018 14:31:56 #31
А что за плюхи? С каких мешков? :eek:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
 Калашмач [12]  7 Декабря 2018 23:41:20 #32
Новый год же на носу) ща начнутся шпили-уили, круть-верть, шайбу-шайбу... и как сказал Вестник - всё срастется в математическо-экономическую формулу) Будто первый раз праздники справляете в игруле. Все ровно, нормас и без обид)
0
 Bhishma [17]  8 Декабря 2018 11:22:48 #33
Стесняюсь спросить, гражданская акция закончилась? :redface:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 -Модэст- [12]  8 Декабря 2018 12:06:29 #34
Bhishma
:cool: Нет ! Она вечная ! Ну до полного истребления паразитического класса !))
0
 ---Чешир--- [6]  8 Декабря 2018 12:09:28 #35
Старец Фура
А я думаю два зайца одним выстрелом.
Вводится размен брюлей у игроков их становится меньше, вводятся мешки - реал заливается. Продажа за голду мешков подарок к нг праздникам, ресы с них и так выведут игроки из игры.
И проекту хорошо и игроки довольны)
0
олаф свенсон
8 Декабря 2018 13:58:36 #36
DaveBelov написал(-а) 2018-12-05 17:53:53
Не умеешь, не берись
С завистью в аук смотрись
Раз уж это не твое
Лей на форуме ...

пиши прозой. а то ни рифмы, ни размера
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
 идн [20]  8 Декабря 2018 14:07:57 #37
НеЛюблюСюрпризы
Отличный подход :exclaim:

Если бы так делали все, то кожаные бомжи со временем бы вымерли, и цены кстати стали бы ниже.
А 1 меди при продаже на биржу разницой в цене всё равно не является. (например, я знаю как вообще заставить 1 меди исчезнуть при округлении :biggrin: )

В общем будьте внимательны, не кормите нищебродов, у них на лапках зараза :exclaim:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
олаф свенсон
8 Декабря 2018 14:18:04 #38
я все время пользуюсь биржей, просто потому что цена выкупа на ауке и ставки биржи порой разнятся вдвое.. так зачем переплачивать, если не горит? если цена падает во время всяких акций, то почему не пользоваться? и точно так же скидываю весь хлам нападавший мне с ям, мешков и прочих админских радостей, на бирже по сиюминутной ставке.. мне просто не понятна позиция автора топа, ну не хочешь - не продавай, жди цены. зачем навязывать окружающим свою шизу? я просто не представляю как уйти с цп во время ямы, если к примеру, решу ждать цену по совету Модэста, с перегрузом чуть не в трое.. и в целом, цена на товар определяется спросом и предложением. когда определенных товаров много - цена должна падать. это экономика, ни модэст ни кто либо другой не могут отменить реалии жизни, как бы им не хотелось
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.