Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять Махно, опять я. 22:27 Махно77 [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Исгерд- [11] .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Опять Махно, опять я. 22:27 Махно77 [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Исгерд- [11] .

Эту песню [14] 
-14
26 Ноября 2018 22:37:19
Лёшка, ты, конечно, крут нападать на жену, но ты запомни, аукнется.
22:31 Эту песню » Махно77: А на меня напасть душонка тонка?
22:31 Эту песню » Махно77: A Lannister Always Pays His Debts
22:31 Эту песню » Махно77: Подумай обэтом.
Загрузка...
0
ASTRA_1 [8]  28 Ноября 2018 00:59:47 #20
Bon Aqua
Bon Aqua написал(-а) 2018-11-27 01:45:52
Бести-я
Это двар.. Здесь диванный аналитик считает себя мега-пузырем, а в реале из себя ничего не представляет..
А за свою аналитику нужно уметь ответить. :exclaim:

за свою-а при чем здесь жена и как не крути ,а вы о себе слишком хорошего мнения)судя по поступкам -этого не скажешь)))так что да-это двар\\\
0
Бести-я [9]  28 Ноября 2018 01:04:18 #21
-_-Снупик-_-
я бы не была так категорична)в принципе не могу сказать,что много читаю форум,но все же бывает)и не заметила .чтобы он тебя лично обижал)может вы в привате много общались)?и да вроде люди играют,но вот тут у меня уже уверенности нет)
0
Бести-я [9]  28 Ноября 2018 01:06:31 #22
Bon Aqua
диванный аналитик))миленько так и со вкусом)),а вам сударь не кажется,что имеет смысл все же обижать мужа .а не супругу?если уж вам муж нахамил)не знаю-лично мне противно и все--но вы.конечно, можете все оправдать) что ж -флаг вам в руки и тд)
0
Бести-я [9]  28 Ноября 2018 01:07:33 #23
кстати мы все здесь и на стульях сидим, и на креслах- правда на диване я с компом не валяюсь)

Мультипостинг.
Предупреждение.
ALAST0R
1
 TOIVO [14]  28 Ноября 2018 01:36:40 #24
Нытьё :rolleyes: :lol:
Загрузка...
-1
 Midas Verona [10]  28 Ноября 2018 01:42:07 #25
Не нытье, жена не виновата
Загрузка...
3
 Bon Aqua [13]  28 Ноября 2018 01:46:25 #26
Бести-я
Я дама, а не сударь :rolleyes:
Пойти затарится свитками палача что ли :lol:

Муж и жена - одна сатана. Когда в реале муж не платит, предположим, кредит - первая получает кто? Правильно! Жена.. Или наоборот, когда муж взял ипотеку и выплатил ее.. Кому при разводе достанется половина хаты, при том, что платил только муж? Правильно! Жене! :confused:

Все честно.. Вышла замуж за ВЦ - будь готова ко всему :mad:
Загрузка...
0
Бести-я [9]  28 Ноября 2018 03:52:38 #27
Bon Aqua
за сударя прошу прощения)не думала,что дама может рассуждать подобным образом и вы никогда меня не убедите,что подобное поведение не низко и отвратительно для НАСТОЯЩЕГО мужчины)слава богу они есть)иначе мир был бы беспросветен)
1
 Махно77 [19]  28 Ноября 2018 08:37:24 #28
ASTRA_1
Бести-я
Midas Verona
Не нытье, жена не виновата

имеет смысл все же обижать мужа .а не супругу

при чем здесь жена

Что вы тут пишите, не зная сути?))) Даже если они разведутся, то Исгерд будет получать, пока не решится закрыть сама конфликт. Она получает не за замужество.
Лучше бы мозги вправили песняру, который вместо того, чтобы оградить игровую супругу от неприятностей, втягивает ее в конфликт, а теперь учит как выживать, бегая под дланью и зарабатывая денежку в закрытых инстах.

Ссыль на начало давать не буду, раз такие умные - сами найдете)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 Kill me Quick [11]  28 Ноября 2018 14:43:20 #29
Эту песню
Апайсю на 25 уровень, всем отомстишь там :smile: :twisted:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
0
 FleSh-Ka [15]  28 Ноября 2018 21:03:29 #30
А ТС не хочет вспомнить за что он на форуме получил форумку, и не мог тут ныть с полгода хороших?) Но я помню.))
Сниму значек - и буду тебя пинать тоже.) Так как за слова, за которые не принесены извинения надо отвечать).
0
 Махно77 [19]  28 Ноября 2018 22:16:40 #31
FleSh-Ka
что-то смеюсь)))) А как значок мешает?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 TOIVO [14]  29 Ноября 2018 01:28:07 #32
я с любым значком его пинал..пинаю.. и пинть буду)ешос минора если чу... :rolleyes:
Загрузка...
0
Наташа 2 [10]  14 Декабря 2018 20:10:08 #33
рибят лучше проверте страничку махно7 всоц сетях вот дание о его странице и остранице нешка махно 77 страница вот она дание Лёха Sedoi статус на стене у него И дай вам бог того в двойне чего желаете вы мне День рождения:
4 мая Город:
Одесса Место работы:
где не ступала нога человека вот страница нешки они на фотографии вместе с махно77 сфоткани Tanjusha Green-eyed День рождения:
26 февраля Город:
Одесса Место работы:
ООО Бориваж я би ищо скинуль ийо доч нешки но она удалила свою страницу посли того как я ей написаль и она дала чтоби ийо мать нешка сомной переписивалася когда я написаль вас нешка и махно77 ищут через пару менут страница била удалена и нешка мне писала пиши седому ето махно77 его фамилия седой она мне писала ищо весною со страници своей дочери пишит пиши седому он стобою розберется играть не даст виводи делайте сами рибята давно я их искаль но нашель и посмотрель что оно себя приставляет
0
 Семми11 [13]  23 Декабря 2018 15:21:20 #34
Ету песню давно зазвизделся более того раскидаеться как по мне гнусными фразами...
15:00 ___1Фартовый___: 14:59 Эту песню » ___1Фартовый___: Ну что, значит продолжим гадить. Аллах свидетель, не я это придумал. Не обессуть.
Ето он написал мол его низачто обижают большие пуры, но когда он гадил мне на 6-8 лвл он считал ето красиво и правильно, щас получая ответку клянется Аллахом что он невиновен . У меня вопрос ему действительно наплевать на людей или ето уже прогрессирующая болезнь? Человек приводящий такие клятвы неужели небоиться ничего и совсем неуважает убеждения и веру других? Я его бью только изза его действий , а и только изза того как он вел и ведет себя. Не клянись ,у тебя святого нет ничего .
1
 -Бурила- [20]  23 Декабря 2018 15:35:00 #35
Та Песню этого уже лет 5 и больше весь минор бьет. Значит дело в нем одназначно :lol:
Загрузка...
0
 -Abraham- [13]  23 Декабря 2018 22:46:11 #36
-Бурила-

Сильно предположительно, тут непередаваемая гамма чувств сложилась, спровоцированная несчастным случаем: чел увидел, что с другим случилось нечто неправильное, он (не успев подумать над своими чувствами и эмоциями) выдал некое резюме, основанное на отождествлении себя с тем самым несчастным, одновременно пытаясь себя же от него кардинально отсоединить. При этом нарушил представления большинства и, тем более, наиболее близких к пострадавшему, о сочувствии, сострадании, такте, уважении и проч. Далее он просто последовательно следовал по этому маршруту (отсоединения себя от...), при этом нарываясь на некое сопротивление и агрессию, которая для него значит меньше, чем конкретное первое впечатление от события.

Блин, я сам в шоке, но как-то так.

Реакция на его действия и проявления вполне понятна. Тем более, что мы прекрасно можем заметить всякие другие сопутствующие. В целом, на первый, второй и третий взгляд - реакция Песенника сильно не айс. Но только в том случае, если она намеренная (что можно предполагать, но не утверждать).

Для меня лично, чисто феноменологически, интересен факт нерешенности этого вопроса.
То есть, не раскрыта суть, а только топтание на одном месте ввиду гибкости самого Песенника и достаточной пошлой грубости приемов, предназначенных для исправления неправильных действий отдельных участников....

В полном а-е, честно... :cool:
Коси, но знай меру!
0
--Я-АНТОН--
23 Декабря 2018 22:47:05 #37
Bon Aqua написал(-а) 2018-11-26 22:41:41
22:42 Bon Aqua » Махно77: Да лан, признай, тонка кишонка
22:42 Махно77 » Bon Aqua: ну так то да, реально очкую

Посоны, расходимся, Лешка признал..

:lol: :lol: :lol:

:lol:
0
 Booker [11]  23 Декабря 2018 23:18:33 #38
-Abraham-
Лайкну :eek: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.