Было бы настроение повеселиться, а повод для праздника всегда отыщется! Так считают неутомимые затейники и жизнерадостные артисты, радующие зрителей Фэо своими выступлениями. Красотка Надилари, которая не терпит скуки и уныния, и жизнерадостный Шеймус, человек, обменявший сытую жизнь на вольные странствия в компании ярмарочных торговцев, решили порадовать обитателей Огрия и Хаира вдохновляющим событием – карнавалом!
Какой же карнавал без масок? Обратитесь к кокетке Надилари или музыканту Шеймусу – они подскажут вам, где найти украшения для создания масок.
Но в одиночку с их поручениями будет трудно справиться! Больше разговаривайте с соратниками, обменивайтесь полезными советами, помогайте новичкам... В конце концов, разве не для дружеского общения предназначен карнавал? В результате вы будете щедро вознаграждены - сможете выбрать для себя одну из ярких масок, созданных с вашей помощью.
В магазине редкостей их можно обменять на мешки со знаками «Красных топоров» и самоцветами. Первый содержит в себе 15 знаков «Красных топоров», открыв второй, вы получите 50 радужных самоцветов. Кстати, завсегдатаи ярмарки не понаслышке знакомы с чарующим блеском бриллиантов и будут не прочь выменять их на пару мешочков с самоцветами или знаками.
Встречаются две подруги.
-Почему невеселая такая?
-Так опозорилась в детском саду у ребенка, что теперь туда даже стыдно ходить.
-А что же ты такого вчудила?
-Да воспитательница позвонила заранее и сказала, что на родительском собрании все родители должны быть в масках.
-Правильно. Сейчас как раз эпидемия гриппа. Пошла бы в аптеку и купила.
-Конечно. Вот все родители так и пришли. Одна я, как дура, в маске зайчика.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
00:07 Неразборчивые буквы складываются в бесценное указание: «Глупо хвалиться достатком перед тем, кто сколотил целое состояние! Явись за золотой тесьмой без воинского облаченья – и ты разжалобишь скаредного богача!»
00:07 Судя по тексту записки, вам предстоит неприятная работа: «Чем больше мокриц будет у тебя в рюкзаке, боец, тем больше клейкой слизи в нем накопится!» Счищать скользких мокриц с холщовой сумки – то еще удовольствие, так что не забудь Дымчатую колбу захватить! Делать нечего, придется исполнить этот совет...
Первое - пойти голым к Вольдемару в Райский уголок Второе еще не делала.
C дымчатой колбой собирать мокриц, пока Клей не дропнется.
00:13 На скомканном клочке пергамента выведены слова: «Не стоит медлить, срывая чудесные цветы! Лишь тот, кто знает цену времени, добудет бутон дерева, растущего в Призрачной дали... Испей зелье, дарующее скорость, – и доберешься до цели!»
Слетать в локу к Шеаре и там под элем скорости дернуть самое левое дерево.
Тибблдорф
Карнавал
Краски: храм, арена, когда делаем сферу. краски получаем по 1шт
Крохотные бусинки - Бить мобов под сытостью
Клей из мокриц - Купить дымчатую колбу и собирать мокриц
Блестки - Купить Подарок Цветок дикой лилии и отнести Путане
Жемчужный дар - Заводь маэли (Убить Неукротимый Геланф [1] (323 хп) 4 уровень)
Кристальный лак - При сборе ресурсов Професии
Ракушки - собираем в бухте (вход к гуральдию Корру)
Тесьма - получаем у купцов сняв с себя все доспехи
Цветы: у Шеары дерево слева (перед сбором необходимо выпить эликсир скорости - только под эффектом скорости можно сорвать цветы)
00:51 Вы купили в магазине: Мешок со знаками «Красных топоров» 1 шт. Спасибо за покупку! но в рюкзаке нет мешка и так уже второе событие меня опракидывают... а знаки падают (типо диких сердец и т.д.) и сомоцветы в первом собитии были...я был подумал сразу что нужно только один мешок какой то брать, и взял сейчас только мешок с топорами, но эфект тот же нет мешка((( обьясните пожалуйста