Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спешу поздравить вас с 12-летней годовщиной

Спешу поздравить вас с 12-летней годовщиной

Старец Фура [18] 
2
20 Ноября 2018 13:58:26
Я конечно слышал что если перейти на зло, то Старец Веркирий будет обходить меня стороной, но не настолько же((

Когда? :rolleyes:
Загрузка...
1
Старец Фура [18]  20 Ноября 2018 13:59:29 #1
Загрузка...
3
 ЗаризАйлО [17]  20 Ноября 2018 14:07:34 #2
Потерпите и приходите завтра! Тульский ожоговый центр празднует юбилей.
:eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 nike85sumy [16]  20 Ноября 2018 14:44:45 #3
:rolleyes:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
Загрузка...
0
 legendaO_o [5]  20 Ноября 2018 14:50:11 #4
зажали подарки :lol:
0
Aspirinko
20 Ноября 2018 14:56:39 #5
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=369015&page=3#post-4710830

используй поиск по прайму)
0
Старец Фура [18]  20 Ноября 2018 15:10:57 #6
Aspirinko
на самом лучшем и крутяцком сервере игры, админы никакого ответа не давали по этой теме :evil:
да и уже 2 месяца прошло, могли бы уже нарисовать подарку..
0
-СИЯНИЕ-
20 Ноября 2018 16:21:32 #7
Старец Фура
Кстати, можно и не рисовать самим, а просто придумать конкурс от балагуров "Подарок к 12-летию". Игроки вам и придумают, и нарисуют. Админам останется только выбирать))
0
 -Abraham- [12]  20 Ноября 2018 17:07:41 #8
-СИЯНИЕ-

Поупражняюсь в заимствованных простынях...

Тетрофобия.

Из ряда приносящих удачу чётных чисел выбивается четвёрка. Дело в том, что эта цифра обозначается на письме тем же иероглифом, что и слово «смерть». Если в наше время в западных странах к суевериям, связанным с числами, обычно относятся с иронией, то большинство китайцев воспринимают цифровую символику очень серьёзно. В повседневной жизни жители Поднебесной стараются избегать цифры 4, не допускать, чтобы она появлялась в телефонных номерах и номерах машин. Во многих зданиях вы не найдёте четвёртого этажа или кабинета под таким номером, вместо него используют обозначения 3А или 5А. Опасения также вызывают числа 13 (потому что 1 и 3 в сумме дают 4) и 14 (иероглифы, которым соответствуют эти две цифры, также можно прочитать как словосочетание «верная смерть»). Их заменяют комбинациями 15А и 15В соответственно. Либо же опасные числа просто пропускают. По этой же причине в Китае особой непопулярностью пользуются авиаперелёты на самолёте ТУ-154.

Людям, не склонным к суевериям, такой страх может быть выгоден. Приобретение квартиры под номером 4 или покупка телефонного номера, содержащего четвёрки, могут обойтись гораздо дешевле их реальной рыночной стоимости. Продавцы, знающие о тетрофобии своих соотечественников, стараются сбывать всё, что содержит страшную цифру, с большими скидками. Впрочем, эти же страхи могут стать причиной того, что коммерсанты будут округлять цены до красивого числа в свою пользу.

Несмотря на то, что большинство старается избегать демонического числа, 4 в Китае также является важным сакральным символом. Как уже говорилось выше, для восточной философии нет ничего абсолютно белого и абсолютно чёрного. Положительные значения этой цифры воплощают четыре времени года, четыре стихии или четыре стороны света. (С) :cool:
Коси, но знай меру!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.