|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

| Форум > Таверна > Знакомьтесь на одну Хумочку больше - Гыыыы))) |  

|  |  |  

|  | 18 Ноября 2018 13:55:38 
 |  
			|   | 

| 
																Ситуация такая. Его зовут   Чарльз [3] , он из     DarkGlow    . У него должна была быть скоро свадьба, но он захотел сменить расу, типа попробую магмарского воздуха, съезжу на курорт, погуляю с горячими магмарками... а потом... 

Все в были шоке,  был против,     -Витальсон- [20]  даже слышать об этом не хотел,     --Центурион-- [18]  отговаривал, взывал к разуму. Остальные соклане говорили что это слишком дорого, говорили: "Не страдай фигнёй, лучше эти деньги отложи на свадьбу". 

Но   Чарльз [3]  твердо стоял на своем. Хотел гульнуть перед свадьбой и четко шел к намеченой цели. Но... увы... 
Ведьма Гредея  засмотревшись на мужественный профиль Чарльз -а достала из-за пазухи тошнотворное зелье... и... превратила мужественного военА в соблазнительную хумочку... Знакомьтесь   ЧарличкА [20] ... 

Мораль сей басни такова: Будьте осторожны в своих желаниях    Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали))) -----------------------
 Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
 А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
 |  |  

|   |  -Палач_Тьмы- [8]   | 18 Ноября 2018 18:23:10
						#39 |  |  

|   | 

| 
																[QUOTE=Threx написал(-а) 2018-11-18 15:24:55]ЧарличкА 
Не мой    -Палач_Тьмы- 
О некоторых персах вроде тебя, даже информацию собирать стремно... Ну и правда что рассказывать то... психанул вышел из клана , поджал хвост вернулся... психанул, нашел другой клан , думал ну вот потекут кисельные берега.. не срослось... психанул, опять вышел, опять поджал хвост и по новой с поджатым хвостом   [/QUO 
Да хоть сотни раз ))) И мои выходы с психозом ну ни как несвязаны )) я уравновешанный человек в отличие от тебя)))А ты как бабка приподьездная все собираешь ))) Ты прям кладезь помоев собранных со всего Фэо))) Храни свои помои при себе и не стоит размахивать чужими трусами на весь мир))) Раз своих видимо нет и похвастатся нечем))) И Я хвост не поджимаю))) не собака )) А информацию не стремно а сложно собрать)) Да дилетант ?)) Копайся дальше в грязном белье это видимо все к чему ты присоблен)))							 |  |  

|   | Старец Фура [18]   | 18 Ноября 2018 18:30:36
						#40 |  |  

|   | 

| 
																- BRUCE -
ты просто не в теме)  
или за столько лет еще не вьехал, что трекся любит подразнить старых вражинок, по любому поводу) 
Были бы у тебя такие вражинки тоже строчил аки прайд, а тебе писали что мол не понимают, и вообще мужика у тебя нет/ желчь/одиночество/скука и тд    |  |  

|   | Вестник мира 
 | 18 Ноября 2018 18:34:41
						#41 |  |  

|   | 

| 
																ЧарличкА [20] 	 Сегодня 17:59:57 #33	   
 Вестник мира
 а с тобой мы поговорим в ДжакузЕ).
Ирина, спасибо, топ с профитом)))							 |  |  

|   |  Threx [15]   | 18 Ноября 2018 18:53:48
						#42 |  |  

|   | 

| 
																-Палач_Тьмы-
Позволь не согласится!!!   ЧарличкА [20]  это НЕ кладезь помоев    
А если ты считаешь, что она помои... то уволь... разговаривать с тобой не о чем...							 Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали))) -----------------------
 Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
 А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
 |  |  

|   | ЧарличкА 
 | 18 Ноября 2018 19:00:42
						#43 |  |  

|   | 

| 
																Радужный Кистень
Ну так то я его нубом взяла)качала ему то се, рпр...ничо у меня не шкалит(я вообще не просилась на форум(зря ты так(    |  |  

|   |  - BRUCE - [8]   | 18 Ноября 2018 19:05:08
						#44 |  |  

|   | 

| 
																Старец ФураТа я понимаю што она етим хочет сделать, но я считаю што нужно относица с уважениям, к союзникам ,так и соперникам.

А не пытаца позлить игрока соперника, лиш потому што он соперник .

Ето говорит о том, што она вредная, и не культурная ,так как культурный человек ,таким занимаца не будет, не в игре, и не в реале,та й вообще не где.

Ето плохая манера, нарываца первым, та й исчьо словесным способом.
 |  |  

|   | Старец Фура [18]   | 18 Ноября 2018 19:17:32
						#45 |  |  

|   | 

| 
																- BRUCE -а почему ты считаешь что она Первая нарывается?)
 |  |  

|   |  ЭльРика [20]   | 18 Ноября 2018 19:22:26
						#46 |  |  

|   | 

| 
																идн
   19-й уже							 |  |  

|   |  идн [19]   | 18 Ноября 2018 19:40:13
						#47 |  |  

|   | 

| 
																ЭльРика
*пока что     
ну ничего, скоро перестану быть лоулевелом     Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
 Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
 |  |  

|   | ЧарличкА 
 | 18 Ноября 2018 19:56:36
						#48 |  |  

|   | 

| 
																идн
жду на дранях 20..)надоел уже 19ым быть)    |  |  

|   |  идн [19]   | 18 Ноября 2018 20:01:44
						#49 |  |  

|   | 

| 
																ЧарличкА
сиделец     
у расы сливщиков как-то не пошло с дланями, пока что буду в каче, а потом посмотрим     Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
 Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
 |  |  

|   | золотарь [7]   | 18 Ноября 2018 22:05:15
						#50 |  |  

|   | 

| 
																-Палач_Тьмы-"страна"  должна знать своих "героев " в "лицо"-и ты не можешь закрыть всем рот и спасибо Трексе)иначе мы все думали бы,что вы и правда так "хороши", что сами прокачали своих персов и гнете пальцы по самое никуда и да,смешно порой,когда перс был парнем -потом стал мадамой-видно на админов так эвропа действует и заранее просчитали капиталы от смены пола и водителей)
 |  |  

|   | золотарь [7]   | 18 Ноября 2018 22:06:11
						#51 |  |  

|   | 

| 
																кстати вы и есть сплетники,просто потому что хамите и зажимаете рот правдолюбцам							 |  |  

|   | золотарь [7]   | 18 Ноября 2018 22:09:09
						#52 |  |  

|   |  FleSh-Ka [15]   | 18 Ноября 2018 22:10:54
						#53 |  |  

|   |  -Abraham- [12]   | 18 Ноября 2018 22:19:43
						#54 |  |  

|   | 

| 
																FleSh-Ka
ну, к твоему нику тож можно всякие ассоциации подобрать, например: ближе к телу (своя рубаха или еще чего) -ка, как раз указывает на  1. разг. выражает смягчение или неформальность просьбы, приказа либо требование ускоренного выполнения
 или пойти окольным путем, через ка в египетских представлениях. самое очевидное - компактный носитель информации, универсальный, легко заменимый, который часто теряют...     Коси, но знай меру! |  |  

|   |  FleSh-Ka [15]   | 18 Ноября 2018 22:23:32
						#55 |  |  

|   | 

| 
																-Abraham-так я не подбирал ассоциацию)
 к слову золотарь если 2 основных трактовки))
 1. позолотчик (тот который работает с золотом)
 2. ну и второе)))))
 |  |  

|   |  -Abraham- [12]   | 18 Ноября 2018 22:25:05
						#56 |  |  

|   | 

| 
																FleSh-Ka
Я так и понял, что тонкий намек.     Коси, но знай меру! |  |  

|   |  FleSh-Ka [15]   | 18 Ноября 2018 22:27:37
						#57 |  |  

|   | 

| 
																-Abraham-Да и при обращении к тем кто работает с золотом - лучше применять ювелир, позолотчик.) Дабы не оскорбить случаем человека)))
 |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |