|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Ноября 2018 22:34:58
|
|
Бесподобный топор убийцы в комплекте крита и с такой ружбайкой.. не идет репа.
Давно не играл, спросил.. говорят с БТУ норм идет. А у меня не идет.. товарищи админы, так должно быть или исправите?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Махно77 [19]
|
17 Ноября 2018 22:36:26
|
|
|
ЗаризАйлО
с таким не идет. Только временным 50/50. Это не баг, задумка админов
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
17 Ноября 2018 22:37:48
|
|
|
Махно77
это официальная инфа или догадки личные?
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Старец Фура [18]
|
17 Ноября 2018 22:38:38
|
|
|
ЗаризАйлО
это официальная инфа, но пруфы лень искать)
изначально шла с него репа, но через пару дней фиксанули бту 6/1
|
|
|
Махно77 [19]
|
17 Ноября 2018 22:40:24
|
|
|
ЗаризАйлО
погугли вместо анекдотов, может найдешь .... А же только прикалываца могу над тобой
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
17 Ноября 2018 22:40:27
|
|
|
Махно77
Старец Фура
яясно.. спасибо. жаль((( я бомж.. даже топора нет, только красный
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
17 Ноября 2018 22:43:50
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2018-11-17 22:40:24 ЗаризАйлО
погугли вместо анекдотов, может найдешь .... А же только прикалываца могу над тобой
без этого коммента за умного мог сойти;) много не значит - лучше.. пиши реже но содержательнее. а срач - не твое , в этом виде спорта нужен тонкий ум, чтобы интересно реагировать на неожиданные повороты
|
|
|
Старец Фура [18]
|
17 Ноября 2018 22:45:25
|
|
|
ЗаризАйлО
хочешь качать талант - бери серое оружие и качай на сверхах, либо на тех же мобах, там с бту не такая уж и сильная разница)
|
|
|
FleSh-Ka [15]
|
17 Ноября 2018 22:55:58
|
|
|
и не пойдет) - думаю дело в том, что не читает ни кто)
Опыт * начисляется за убийство монстров, сверхсуществ и врагов на полях битв, при условии, что вы одеты в полный комплект вещей соответствующего стиля. Ваш уровень должен быть 18 или выше.
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
17 Ноября 2018 22:59:09
|
|
|
FleSh-Ka
до 5 000 можно докачать до 18 уровня. С 18 уровня от 5 000 до 10 000 (максимума)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Старец Фура [18]
|
17 Ноября 2018 23:00:04
|
|
|
дело в том, что не читает ни кто)
хорошо подмечено
|
|
|
Махно77 [19]
|
17 Ноября 2018 23:17:22
|
|
|
ЗаризАйлО
без этого коммента за умного мог сойти;)
вот именно это относится к тебе в части написания вот этого
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
-Abraham- [12]
|
17 Ноября 2018 23:27:38
|
|
|
Махно77
Не трожь нашего Заризайлу, а то ата-та по попе.
Коси, но знай меру!
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
18 Ноября 2018 08:37:12
|
|
|
Махно77
ааа.. ты не знаешь такого слова:)) поэтому и говорю.. не пытайся вступать в форумные споры с ограниченым запасом слов. Сиди и подсказывай ответы на вопросы по игре, ты тут с десяток лет, точно хорошо знаком с игрой... А слово это, вроде ты говорил о *загуглить* , если ты знаешь это понятие на практике, а не просто слышал *модное словцо*, попробуй загуглить, чтобы понять значение слова. Догадки могут быть личные, интуитивные, гениальные, смутные, остроумные, обоснованные, смелые, нелепые, сплошные, бесплодные, удачные, фантастические, всевозможные, невероятные, неясные, мучительные, страшные, тревожные, верные, собственные, мрачные, ужасные, пустые, прежние, разнообразные, различные, бесконечные, определённые, интересные, разные, простые, любые, научные, дикие, подобные, первые, новы... (если какие то из слов не понятны тебе, прости... мне надоело объяснять до клавиатуры достаешь, знач ищи в толковых словарях, спрашивай у друзей/знакомых)
FleSh-Ka написал(-а) 2018-11-17 22:55:58 и не пойдет) - думаю дело в том, что не читает ни кто)
Опыт * начисляется за убийство монстров, сверхсуществ и врагов на полях битв, при условии, что вы одеты в полный комплект вещей соответствующего стиля. Ваш уровень должен быть 18 или выше.
а у меня такого нет:
Накопите 500 опыта Костолома. Опыт Костолома начисляется за убийство монстров, сверхсуществ и врагов на полях битв, при условии, что вы одеты в полный комплект вещей соответствующего стиля. Ваш уровень должен быть 5 или выше.
* При убийстве монстров учитываются обычные монстры в охоте, уровень которых меньше вашего не более чем на 1; другие игроки не должны помогать вам в боях.
* Зачет убийств врагов на полях битв идет по тем же правилам, что начисление репутации охотников за трофеями.
* На вас должны быть надеты все предметы экипировки, включая оружие и шлем, соответствующие вашему уровню. Лук и аксессуары не учитываются.
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
18 Ноября 2018 08:42:17
|
|
|
ЗаризАйлО
Это талант, так что пороговые значения:
Серый: 500 опыта (5+ уровень)
Зелёный: 1000 опыта (8+ уровень)
Синий: 2000 опыта (12+ уровень)
Фиолетовый: 5000 опыта (15+ уровень)
Красный 1000 опыта (18+ уровень)
Подробнее: Раздел таланты, 6 блок
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
18 Ноября 2018 08:50:06
|
|
|
Shikamaru25
смасибо!
Старец Фура написал(-а) 2018-11-17 22:38:38 ЗаризАйлО
это официальная инфа, но пруфы лень искать)
изначально шла с него репа, но через пару дней фиксанули бту 6/1
а может просто забыли про эти топоры... их же сняли с производства, не может быть?
ПыСЫ: короч, надежда умирает последней
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
18 Ноября 2018 14:27:17
|
|
|
ЗаризАйлО
а мне за 50/50 который и идет, пока не уперлась в потолок. А с ним приходится быть всегда, либо с ярмарки, либо кто то делает на заказ когда на ярмарке нету ..
|
|
|
Gebieter
|
19 Ноября 2018 21:23:14
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
19 Ноября 2018 21:38:16
|
|
|
Махно77
Нет,идет опыт,у меня был комплект ловкачя и имено оружыя с прочностью 6-1 исчьо купленый когда только такие продавали.
И я прокачял опыт ловкачя до 1000 ,дальше не качяет так как нужен 12 лвл ,штоб прокачять с 1 к до 2 к .
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
19 Ноября 2018 21:53:22
|
|
|
Старец Фура
Я где то месяц набивал ети 1000 опыта,и у меня ишла,может патом фиксанули.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|