Даже с самым преданным ездовым животным совладать не так-то просто. Один зверь слишком строптив, другой отвлекается на любую мелькнувшую поблизости живность. Чешуйчатая спина третьего такая скользкая, что на ней сложно удержаться. Ничего, теперь вам станет намного легче: править скакунами всех мастей поможет новое снаряжение — упряжь!
Её назначение — повысить скорость и грузоподъёмность ваших ездовых. Приобрести упряжь можно за кожаные лоскуты в магазинах наёмников, имея достаточную репутацию какого-либо из кланов. Порадуйте своих резвых любимцев обновкой, и дальняя дорога покажется намного короче!
Кстати, недавно мастера научились разбирать еще несколько вещей. Но чтобы повысить качество работы, ремесленникам теперь понадобится небольшое количество ртути.
Дополнительная информация по часто задаваемым вопросам:
Одна упряжь используется для одного ездового животного.
Упряжь заменяет собой предыдущую, вне зависимости от качества.
При улучшении ездового животного использованная ранее упряжь не сохраняется.
Вы можете сразу приобрести упряжь нужного (доступного вам) качества и применить её.
идея для админов - сделать разные виды упряжи - допустим "скороходная, грузовая, обычная", чтобы было:
скороходная - минус места на звере, плюс много скорости.
обычная - как сейчас, чуток каждой характеристики.
грузовая - минус скорость зверя, плюс много места.
Сами ныли найти применение ненужным рарам, а теперь опять ноем ))). Кстати пояса тоже ограничили, так что все сча будем искать что бы нам сломать )))). Пофиг, буду ездить "командос" пока ))
15:06 Большая удача! Остап, проявив наивысшее мастерство, смог сохранить практически весь материал. Изъято: Охотничий ягдташ 1 шт, Ртуть 100 шт. Получено: Кожаные лоскуты 120 шт.
15:14 Остап проявил своё мастерство, но часть материала всё равно не удалось спасти. Изъято: Охотничий ягдташ 1 шт, Ртуть 100 шт. Получено: Кожаные лоскуты 65 шт.
как всегда мин
15:15 Мастер приступает к работе...
15:15 Сойгура проявила своё мастерство, но часть материала всё равно не удалось спасти. Изъято: Пояс титана 1 шт, Ртуть 100 шт. Получено: Кожаные лоскуты 14 шт.
15:35 Остап приложил максимум усилий и смог сохранить большое количество материала. Изъято: Перевязь кондотьера 1 шт, Ртуть 500 шт. Получено: Кожаные лоскуты 192 шт.
При этом эта перевязь ломается на Кожаные лоскуты 104-300 шт.
Старец Фура
Как всегда, так и серебром на мобах, та й с всем в игре почти, если посмотреть статистику выпадения таво, или иного товара где есть варианты сколько может выпасть.
Я все таки сделали как всегда по .... ну вы понили... Надо дать возможность любые сумки и пояса рвать, в то числе и ремесленные....
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
хм, могу купить аж зеленое седло. Но нужно ли оно мне?Ради скорости и лишних мест?Вот если бы седло помимо прочего уменьшало кол-во поедаемого корма животиной или вообще не требовало корм с фиол/красного седла, было бы годно