Те воители, кто уже обрёл власть над собственной тенью, знают, как преданно она служит хозяину в сражениях. Однако тёмный двойник может принести вам пользу не только на поле боя. Вечная тьма хранит множество тайн и бесценных знаний, и сумеречный помощник станет проводником к этим богатствам!
Тень поможет вам овладеть особой боевой техникой и пополнить арсенал Пробивающим и Пронзающим ударами, которые также освоит и сама. Однако для этого вам сначала придётся отобрать фолианты с описаниями этих приёмов у их владельцев – древних теней, очень опытных и очень опасных. Готовы рискнуть и сразиться с мастерами из мира вечной ночи? Тогда вперёд, ваша тень укажет вам путь!
Задание «Тайна пробивающего удара» можно получить у Собственной тени. Оно доступно воителям, достигшим 7-го уровня и при наличии достижения «Моя тень пощады не знает».
Испытание «Секрет пронзающего удара» смогут пройти воители от 17-го уровня, выполнившие квест «Тайна пробивающего удара» и при наличии достижения «Моя тень стоит армии».
(На персе они не пропадают в Эффектах, в окне боя исчезают, Отхил от Ахимсы и Блага небес перестало работать, остальное, вероятно тоже, оценить было сложно. Перезаход в игру не восстановил ничего)
Админы вы реально над нами прикалываетесь?
Сначала танка засаживали, теперь криту жизни не даете!
КВ в самом разгаре а вы эту ерунду вводите еще и тень накручена, символы щита летят в одно место, на них кучу денег всажено!!!
Все видимо должны быть в увороте и на 11 лвл...
Колосажатель
Это наверное тактический админский ход, на фоне этой накрутки проблема с символами щита такая мелочь Через недельку пофиксят снятие каста, а про символы/таланты все благополучно забудят
Мы выяснили причину и исправили ошибку, при которой в бою, после Пробивающего удара тени, сбрасывалась часть положительных эффектов с персонажа, по которому прошел удар.
После выхода из боя и старта нового - эти эффекты возвращались.
Исправление ошибки-это на мой взгляд удаление данного вида супера вообще.
Вот где логика?Я качаю перса чтобы быть сильнее других, вкладываю в него кучу времени и денег, на что приходит данный удар и несколько средних уворотов при их нормальной координации друг с другом меня пинают в легкую.
Вся индивидуальность игрока летит вникуда просто, на хаотах и древнем- каша просто.
Считаю если равняют игроков хоть более-менее, так это на бурях,которые итак регулярно проводятся.
Накипело короче
Я 7 ур, что мы имеем: Пронзающий удар тени - Удар выводит врага из равновесия, на 5 ходов значительно увеличивая физический и магический урон, который тот получает, когда находится в блоке.
Как блок сопоставим с увелечением магического урона. Магический урон увеличивается от номинала? Все мы нубы знаем, что в блоке , что без, каст проходит 100%
«Пробивающий Удар» - Удар выводит врага из равновесия, на 5 ходов значительно увеличивая физический урон, который тот получает, когда находится в блоке.
Дебаф на противника кидается на 6 ходов минус 1 ход, когда противник бьет ответный удар) Ходы сгорают, при ходе противника, на мобе пробивает стан или на ком то у кого аиста нет, и сгорают ходы на дебафе. Может требуется пересмотреть, чтоб не сжигались ходы дебафа в пустую? и почему так криво реализовано?
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
Первые впечатления от нового супера, что он игнорирует не только *Блок*, как в описании, а не учитывает стойкость, что в общем противоречит описанию х-к *Персонажа*, на что не указанно в его описании, кроме общих слов, подходящих ко всем бафам в игре
Возможно это только у меня. Но я почистил кэш специально.
Не могу ткнуть мышкой в то место где лежит свиток в библиотеке
Наверное из-за того что работает однорукий бандит, ведь то место куда нужно ткнуть находится прямо под ним