Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Помогите не дают играть (обратите внимание)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Помогите не дают играть (обратите внимание)

santer45 [6] 
9 Февраля 2009 17:05:45
Прошу менторов разобраться с игроком ADVOCAT который решил что он впрае решать играть или нет в игру.Нападает и не дает играть создает себе мнимых врагов и качает палача.Решил что может уничтожать целые кланы а в инфе пишет что соблюдает законы рыцарей.Какой же он тогда рыцарь?Оскорбляет лиш потому что возомнил из себя админа игры.Прошу принять меры к ADVOCAT его никто не трогал пусть даст другим поиграть
15:55 santer45 » ADVOCAT,SEXI KITTY: поговорите с менторами и докажите свою правду
15:55 ADVOCAT » santer45,SEXI KITTY: а при чём тут менторы?
15:55 SEXI KITTY » ADVOCAT,santer45: а при чем тут менторы вообще?
15:55 santer45 » ADVOCAT,SEXI KITTY: да не смейся с того что не мешно
15:56 ADVOCAT » santer45,SEXI KITTY: ты ещё и стражей позови принять участие в разборах
15:57 santer45 » ADVOCAT,SEXI KITTY: рыцари это воины а вы нападаете на слабых
15:57 ADVOCAT » santer45,SEXI KITTY: Вобщем я понял ты продолжаем пхнуть ну смотри сам потом будут подарки всему нашему клану
15:59 santer45 » ADVOCAT,SEXI KITTY: ненужно пугать всех играющих ты думаеш остаться в игре один
16:00 ADVOCAT » santer45,SEXI KITTY: всё на этом разговоры окончены вношу тебя в чс...
16:01 santer45 » ADVOCAT,SEXI KITTY: а я тебя
16:01 ADVOCAT » santer45,SEXI KITTY: давай только ресайся чаще
16:01 SEXI KITTY » ADVOCAT,santer45: так ты хоть реснись а то порчу не повесить
16:02 ADVOCAT » santer45,SEXI KITTY: а то духом висишь хоты виси ты такой и есть по жизни
16:06 santer45 » ADVOCAT: тебя не оскорбляли и ты не оскорбляй
16:07 ADVOCAT » santer45: это мой клан моя семья
16:08 santer45 » ADVOCAT: тогда не будь хамом для других мой клан тоже был мне семьей а ты так поступил
16:08 ADVOCAT » santer45: как так они правильно сделали что выгнали я бы вырезал всех
16:11 santer45 » ADVOCAT: они меня не выгнали я сам ушол из-за того шоб не подвергать их опасности
16:11 ADVOCAT » santer45: так мы тебе поставили условия думай
16:12 santer45 » ADVOCAT: а ты шо админ или ментор шо решаеш права людей в игре
16:13 ADVOCAT » santer45: я защищаю свою семью
16:14 santer45 » ADVOCAT: тогда подумай шо тут не только твоя "семья"а и другие есть как моя
:eek:
Фокся [4]  9 Февраля 2009 18:42:06 #20
ADVOCAT а почему кабриолет? :eek:
____________________________________________________________________________________________________
santer45 [6]  9 Февраля 2009 18:44:21 #21
что хочу вам всем сказать вы и есть те ромулы о которых пишете ваше хамство просто вас выдает.не я начал этот конфликт :arrow:
santer45 [6]  9 Февраля 2009 18:48:57 #22
вы сначала подумайте что говорить человеку возрастом 45 лет (в инфе неправда) :confused:
ADVOCAT [7]  9 Февраля 2009 19:27:20 #23
santer45 писал(а):
вы сначала подумайте что говорить человеку возрастом 45 лет (в инфе неправда) :confused:

А зачем человеку в 45 лет обманывать в инфе может пора обратьтиться к доктору :eek:
Latona [7]  9 Февраля 2009 20:10:30 #24
santer45
Где Вы заметили хамство с нашей стороны? Оно исходило только от Вас! Стыдно в 45 лет хамить девушке! :exclaim:
ADVOCAT [7]  9 Февраля 2009 20:23:58 #25
Latona писал(а):
santer45
Где Вы заметили хамство с нашей стороны? Оно исходило только от Вас! Стыдно в 45 лет хамить девушке! :exclaim:

ПРИЧЁМ СНАЧАЛА ВОЛАЯ КАК ПОТЕРПЕВШИЙ С ТИТАНИКА ты просил у этой девушки помощи когда она тебе отказала начал оскорблять её,за что заслуженно получил себе мишку..
после чего сам кинул в ответ получил посещение палача...Затем затеял длинный диалог с половиной нашего клана,из этого диалога взял выдержки и разместил тут ОПЯТЬ ЖЕ ВОЛАЯ КАК ПОТЕРПЕВШИЙ О ПОМОЩИ..При разборах с его кланом был выгнан оттуда, вроде через два часа собрался сделать поступок мужчины у которого кое что зажато в тиски и извиниться перед девушкой,но раскаяния хватило на кубик с какими то обрывками красноречия..Да я в детстве таких убивал из рогатки :cry:
ADVOCAT [7]  9 Февраля 2009 20:25:19 #26
Фокся писал(а):
ADVOCAT а почему кабриолет? :eek:

КАБРИОЛЕТ потому что крыша у человека в 45 лет отсутствует полностью..так себе дядя -ШОПОПАЛО
ADVOCAT [7]  9 Февраля 2009 20:38:32 #27
ADVOCAT писал(а):
Latona писал(а):
santer45

ПРИЧЁМ СНАЧАЛА ВОЛАЯ КАК ПОТЕРПЕВШИЙ С ТИТАНИКА ты просил у этой девушки помощи несмотря на эту надпись у неё в инфе----- помогаю только семье и союзникам. опыт - зло, войду в бой тока за деньги

Когда она тебе отказала начал оскорблять её,за что заслуженно получил себе мишку..
после чего сам кинул в ответ получил посещение палача...Затем затеял длинный диалог с половиной нашего клана,из этого диалога взял выдержки и разместил тут ОПЯТЬ ЖЕ ВОЛАЯ КАК ПОТЕРПЕВШИЙ О ПОМОЩИ..При разборах с его кланом был выгнан оттуда, вроде через два часа собрался сделать поступок мужчины у которого кое что зажато в тиски и извиниться перед девушкой,но раскаяния хватило на кубик с какими то обрывками красноречия..Да я в детстве таких убивал из рогатки :cry:
Фокся [4]  9 Февраля 2009 20:39:54 #28
ADVOCAT вот это фантазия :lol:
____________________________________________________________________________________________________
монах-отшельник [6]  9 Февраля 2009 21:30:59 #29
santer45

Приму завказ на игрока ADVOCAT цена 100з анонимность не гарантирую!)))испоглнение заказа не гарантирую))предоплата 100% :lol:
Воробушек [4]  10 Февраля 2009 01:51:41 #30
прошу стражей перенести топ в информацию от кланов

в приемной вопросы по игре
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
SEXI KITTY [6]  10 Февраля 2009 02:36:55 #31
предлагаю перенести топ в лес именно там ему и место т.к. смысла в нем нет :rolleyes:
santer45 [6]  10 Февраля 2009 14:08:54 #32
Свое лицо ты сосунок уже показал и исспачкать его хуже чем ты это сделал нельзя:

1)Ты утверждаеш что это начал я а не посмотрел инфо и то что было написано.Это токо доказывает твою тупость и просто ханжество.
2 )Не лечи других как жить и не оскорбляй если ты пишеш в своей инфе об этом .

3)Ты потерял грань между реальностью и жизнью и это тебяже накажет в реальной жизни.

4)Запомни сынок как ты обращаешся с людьми так поступят и с тобой.

5)Ты можеш хамить но я знаю что найдуться люди которые отправят тебя ( :arrow: )этот знак твоего соклановца и весь интелект твой с умными фразами упирается в него.

6)Посмотри на себя в зеркало ты уже не человек а нуб если научился оскорблять и посчитал себя
героем:да грош ломаный тебе цена.
ADVOCAT [7]  10 Февраля 2009 14:37:29 #33
Надеюсь поле последних слов ни у кого не возникает сомнение в необходимости травли данного перса :evil:
Фокся [4]  10 Февраля 2009 21:52:07 #34
ADVOCAT сонц, уже после первого поста сомнений не было :rolleyes:
ADVOCAT [7]  11 Февраля 2009 08:35:04 #35
Фокся писал(а):
ADVOCAT сонц, уже после первого поста сомнений не было :rolleyes:

:redface:
Chuteation [6]  11 Февраля 2009 12:23:32 #36
ADVOCAT
В любой травле нет никакой необходимости. Это называется прихоть и не более. не возбраняется вести себя как угодно.Но борьбой за справедливость, извини, никто в здравом уме это не назовет.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.