|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
10 Ноября 2018 15:45:17
|
|
Быть рыцарем в любом случае почетно, и я горд биться с Берцем на одной стороне, но задаюсь неутешительным для людей вопросом, могли ли встречаться Берц и Кабур на ПБ, и, если встречались, каков был исход?
Читаем их краткие биографии:
Берц:
Почетный рыцарь Арены, снискавший славу победителя и пользующийся неоспоримым авторитетом у молодых воинов благодаря несгибаемой силе воли, стойкости и умению взаимодействовать, сражаясь в команде. Многие воители хотели бы походить на Берца и научиться владеть оружием так же, как и этот отважный рыцарь.
Кабур:
Грозный и решительный рыцарь Арены, прославившийся тем, что ни разу не потерпел поражения на поле боя, каждый раз одерживая победу над самыми маститыми соперниками. Отважный Кабур всегда готов помочь начинающим гладиаторам советом и рад поделиться знаниями по ведению битвы как в одиночку, так и в составе целой группы.
Уж не намекают ли нам основатели игры, что Кабур побивал, при всем уважении, Берца на ПБ!? По крайней мере в случае, если они встречались, то возможны либо ничья, либо такой расклад… Кроме того, в дополнение к непобедимости Кабура, еще указано, что он непревзойден и в одиночных боях. Таким образом, если арена бы была 1 на 1, то ставить пришлось бы, снова, на Кабура.
Отгремело десятилетие, скоро новогодние праздники, не пора ли увидеть поединок или дружеский спарринг между этими доблестными рыцарями?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
идн [18]
|
10 Ноября 2018 15:53:12
|
|
|
Не будь он за расу сливщиков, я бы не увидел противоречия
Может он просто не ходит на пб, поэтому не проигрывал
Отважный Кабур всегда готов помочь начинающим гладиаторам
он сам 20-тка, а бьет просто кожаных троек
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Старец Фура [18]
|
10 Ноября 2018 16:23:54
|
|
|
Оба балаболы, ни разу на пб их никто не видел, только и делают что эксплуатируют наивных магмар/людей, дабы те всю работу за них делали
прославившийся тем, что ни разу не потерпел поражения на поле боя
Еще бы, не сходив ни разу - ни разу и не проиграешь, главное всем рассказать какой молодец
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
10 Ноября 2018 20:25:05
|
|
|
ни разу не потерпел поражения на поле боя
Скорее всего он просто мониторил Берца и вставал на кожаных нубов ... А если и случалось зайти с Берцем на одну аренку то просто сразу сваливал и была ничья. Щас так многие делают
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
10 Ноября 2018 21:25:03
|
|
|
Tommy Gun [14]
|
10 Ноября 2018 21:46:15
|
|
|
идн, Старец Фура, Гермес Ктарос,
Не ожидал от магмар такой реакции! Думал, магмары будут злорадствовать и поддерживать славу Кабура (магмарского рыцаря). А вы за объективность, спасибо!
|
|
|
MYT0N
|
10 Ноября 2018 21:47:26
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2018-11-10 16:23:54 Оба балаболы, ни разу на пб их никто не видел, только и делают что эксплуатируют наивных магмар/людей, дабы те всю работу за них делали
прославившийся тем, что ни разу не потерпел поражения на поле боя
Еще бы, не сходив ни разу - ни разу и не проиграешь, главное всем рассказать какой молодец
верно. не запостил-значит не было!
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
--ЧЕШИР-- [5]
|
11 Ноября 2018 00:40:40
|
|
|
Tommy Gun
Берц - это вообще обувь...
А так, надо учесть, что про Кабура пишут, что он 1 на 1 долбится.
А Берц команду юзает. А тактика всегда грубую силу уделывает.
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Новикейшэн [10]
|
11 Ноября 2018 01:50:54
|
|
|
--ЧЕШИР-- написал(-а) 2018-11-11 00:40:40 Tommy Gun
Берц - это вообще обувь...
А так, надо учесть, что про Кабура пишут, что он 1 на 1 долбится.
А Берц команду юзает. А тактика всегда грубую силу уделывает.
В этой игре всех уделывает донат
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
11 Ноября 2018 03:59:00
|
|
|
Tommy Gun
может Кабур мониторил Берца, чтобы не попасть на него, и тем самым стал непопедиым
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Гном Кузнец [3]
|
11 Ноября 2018 04:22:12
|
|
|
Tommy Gun написал(-а) 2018-11-10 15:45:17
Отгремело десятилетие
|
|
|
--ЧЕШИР-- [5]
|
11 Ноября 2018 06:21:48
|
|
|
А Кабур+Берец= Карец или Бебур?
Рыцарь Бебур
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Альмесива
|
11 Ноября 2018 07:35:30
|
|
|
как весело играть детям в песочнице Когда кругом дядьки жадные, сплошной обман.. Родители слепые. А паровозик ту ту... Лаги везууу.. Драма
У бурных чувств - Неистовый конец!
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
11 Ноября 2018 14:17:01
|
|
|
Гном Кузнец написал(-а) 2018-11-11 04:22:12 Tommy Gun написал(-а) 2018-11-10 15:45:17
Отгремело десятилетие
2 года назад было
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
11 Ноября 2018 15:37:13
|
|
|
Встретились на узкой дорожке Илья Муромец с Д,Артаньяном:
— Сударь, уступите дорогу, я — дворянин, королевский мушкетер!
— Уйди с дороги, мелюзга, я тороплюсь!
— Все, сударь, Вы попали, я Вас вызываю на дуэль и буду вынужден убить Вас!
Через пять минут Илья Муромец выходит из—за кустов, вытирая меч:
— Развелось хулиганья: — То в ухо свистнуть норовят, то проволокой глаза выколоть…
ПыСЫ: в роди Муромца, чур, магмарский рыцарь...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
11 Ноября 2018 16:09:24
|
|
|
Tommy Gun
Ето игровые нпс,не сущиствующие картинки,их описания ,как и они сами не имеют не какого значения .
|
|
|
Tommy Gun [14]
|
12 Ноября 2018 14:52:17
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2018-11-11 14:17:01 Гном Кузнец написал(-а) 2018-11-11 04:22:12 Tommy Gun написал(-а) 2018-11-10 15:45:17
Отгремело десятилетие
2 года назад было
не уследил, смешно подметили. Хотя что такое два года по сравнению с вечностью ФЭО
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|