Звон золотых монет разносится по всему Фэо оглушительным эхом! Даже у привычных ко всему воителей глаза лезут на лоб, а руки тянутся к кошелям... Таинственные владельцы легендарного развлечения решили удивить ценителей азарта...
Внимание! Только до 14:00 10 ноября скорость набора джекпота увеличена в два раза - а сам джекпот Однорукого бандита увеличен до 9999! А это значит, что удача готовит вам особенно щедрый подарок!
Интересно, я дождусь когда-нибудь джек-пот
7 лет в игре, пусть и с перерывами, но ниразу не выбивал. Достиг дайте редиски, хоть на 100зю пусть джек выпадет!
Чтоб точно знать, что он существует
Джека не было, супер игра 5 раз выпадала со ставки в 1 серебра (по 5 линиям, списывает по 5 серы) получалось по два с копейками золотых примерно. Но все равно потом все слила
Хотя, после того как мне под завязку октябрьского события, на последних часах, с некроманта упала синяя тыква, с нее - контрабандный мешок, а с него - 20 ок и кубок баддуха... Моя вера в администрацию все-таки немножечко вернулась На второй левел верховой езды не хватит, но уже кое-что. Должно же было хоть когда-нибудь повезти
Вообще, зеркала, сундуки и т.д. - по-своему прикольные вещи если идти туда за чем-то определенным, чего больше негде взять. За статуэтками для аркана, например (хотя, 99 звеньев для активации аркана - это по самым скромным подсчетам 200 золотых, не считая денег на выбивание статуэток, для меня это космос ). Или за бездонным ларцом - по описанию нереальная шара от админов должна быть. Или за фиолетовым/красным орудием труда. То есть, если есть свободное бабло и такой, сыто ковыряясь в зубах, ну, что ли фиолетовый серпик себе повыбивать
Но, мне кажется, для хорошо сбалансированной игры должно нормально играться и без них
Внимание! Только до 14:00 10 ноября скорость набора джекпота увеличена в два раза , А скорость выпада СУПЕР-ИГРЫ уменьшина в 10 раз слил 50з, и НИ ОДНОЙ СУПЕР-ИГРЫ НЕ ВЫПАЛО вырезано
Нумезон
DruBlackoff
вчера 6 супер игр на мелких ставках сыграл, а на крупных бублик. Бросил это дело.
А то, что ты слил 50з это никак не влияет на получение супер-игры