Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Под пеленой тумана

Под пеленой тумана

Акэно Химэдзима [3] 
-8
6 Ноября 2018 23:47:10
Доброго времени суток. Честно сказать, я скучаю по тех временах, когда были камни и чемпы на 4лвле, когда можно было качать репки и даже делать поклонки . Хорошо, мне понятно, админы убрали все это, чтобы 3-4лвл не сидели по 4-5лет на уровне и не имели огромного преимущества над новичками , еще это обозначено тем, что они не хотят чтобы игроки сидели на месте , а хотят всестороннего развития от них, намикая на то, что на 3-4 уровне свет клином не сошелся. Да, я согласен из частью проведенных изменений , но не стоит так жестоко ущемлять 3-4 уровней.

1)Сделали сертификаты за подвиги , но за другие квесты нету ни сертификатов ничего, я пон имаю, Вы не рассчитывали на то, что будут такие персонажи как я, которые возьмут элиту без единого квеста подземных рыцарей. Нет-нет, я не жалуюсь, просто получается Вы украли у меня 47 000 доблести, ну да ладно.

2)После получения Элитного воина невозможно сдать скальпы, зачем, для чего это?? Если для того чтобы не апали благо дракона, то это откровенный бред, потому что персонаж со знанием воин может любое благо качнуть, а Элита уже Вырезано.

3)Нету возможности сдавать жетоны, да пофиг на доблесть с жетонов , репа нужна и по сути бегая на арену, все набитые жетоны сгорают: (

4)Разбитие репы города в квестах, сделано специально для того, чтобы не могли засмолить вещи на 4м уровне?

И таких примеров довольно много, т.е выгодней сидеть со званием боец\воин, а не брать элиту, т.к со званием воин намного проще и легче качать РПР, и дракона качать можно...

Предупреждение.
ALAST0R
Загрузка...
1
TORUS_II [12]  7 Ноября 2018 00:14:38 #1
как грустно :cry:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
Загрузка...
6
 идн [18]  7 Ноября 2018 00:30:01 #2
как говорили классики - апайтесь :cool:

Вообще не понимаю, почему 3-5 уровни со званиям могут передвигаться по локам :cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
sleeplessness
7 Ноября 2018 01:38:11 #3
идн
:lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 Махно77 [19]  7 Ноября 2018 09:33:33 #4
Вы не рассчитывали на то, что будут такие персонажи как я, которые возьмут элиту без единого квеста подземных рыцарей

Звание Рекрут :lol: :lol: :lol:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
люк_скайуокер
7 Ноября 2018 11:35:11 #5
Акэно Химэдзима написал(-а) 2018-11-06 23:47:10
Доброго времени суток. Честно сказать, я скучаю по тех временах, когда были камни и чемпы на 4лвле, когда можно было качать репки и даже делать поклонки . Хорошо, мне понятно, админы убрали все это, чтобы 3-4лвл не сидели по 4-5лет на уровне и не имели огромного преимущества над новичками , еще это обозначено тем, что они не хотят чтобы игроки сидели на месте , а хотят всестороннего развития от них, намикая на то, что на 3-4 уровне свет клином не сошелся. Да, я согласен из частью проведенных изменений , но не стоит так жестоко ущемлять 3-4 уровней.

1)Сделали сертификаты за подвиги , но за другие квесты нету ни сертификатов ничего, я пон имаю, Вы не рассчитывали на то, что будут такие персонажи как я, которые возьмут элиту без единого квеста подземных рыцарей. Нет-нет, я не жалуюсь, просто получается Вы украли у меня 47 000 доблести, ну да ладно.

2)После получения Элитного воина невозможно сдать скальпы, зачем, для чего это?? Если для того чтобы не апали благо дракона, то это откровенный бред, потому что персонаж со знанием воин может любое благо качнуть, а Элита уже Вырезано.

3)Нету возможности сдавать жетоны, да пофиг на доблесть с жетонов , репа нужна и по сути бегая на арену, все набитые жетоны сгорают: (

4)Разбитие репы города в квестах, сделано специально для того, чтобы не могли засмолить вещи на 4м уровне?

И таких примеров довольно много, т.е выгодней сидеть со званием боец\воин, а не брать элиту, т.к со званием воин намного проще и легче качать РПР, и дракона качать можно...

Предупреждение.
ALAST0R

потому что добла со сдачи скальпов идет даже после получения максимального звания.
0
 --ЧЕШИР-- [5]  7 Ноября 2018 17:22:01 #6
а почему автора до сих пор не чекнули на финкач, запрещённое ПО и прочее? :rolleyes:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
 Kill me Quick [11]  7 Ноября 2018 17:27:49 #7
Сасай Кудасай)
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
Акэно Химэдзима [3]  7 Ноября 2018 17:35:34 #8
--ЧЕШИР-- написал(-а) 2018-11-07 17:22:01
а почему автора до сих пор не чекнули на финкач, запрещённое ПО и прочее? :rolleyes:

legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1541541457.png
0
 Not Angrily [9]  7 Ноября 2018 17:47:25 #9
Акэно Химэдзима
Как тебя много на форуме( Ну посадили твою основу и всех мультов, так закидывай этой ненужной писаниной мозги админам, тут обычным игрокам зачем своим бредом плавишь мозг? :arrow:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 ЗаризАйлО [17]  8 Ноября 2018 13:23:21 #10
Not Angrily написал(-а) 2018-11-07 17:47:25
Акэно Химэдзима
Как тебя много на форуме( Ну посадили твою основу и всех мультов, так закидывай этой ненужной писаниной мозги админам, тут обычным игрокам зачем своим бредом плавишь мозг? :arrow:

Зачем у человека руки?
Признаться, не простой вопрос.
Ответа не ищи в науке.
Поковыряй коленом нос. :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.