Для того, чтобы понять о чем пишет Махно в этой теме, достаточно на 3-м уровне разобраться как заработать 1000 дивных стекол при игре в дуэль. Думаю очень мало кто этого не знает.
Принцип таков: игры чередуются, потом идет серия на плюс (5-10 игр), затем серия проигрышей. В первоначальном гайде рекомендовали "почувствовать" начало проигрышной серии и переходить на ставку 5 стекол с 50-ти. Плюс к этому, немного поюзать команду рэнд, выбрасывающую от 1 (или от нуля) до 100.
Все это работает и в сводах.
Что хочешь можешь делать, но у тебя будет кровь белая, мишки не будут станить, ВЖВ мимо, гипно мимо, ходить будешь вечно вторым.
И если 1000 стекол - это не проблема, то почему тут вдруг сверхактуальный разговор? Из-за бОльших затрат и усложненного алгоритма? Разумеется он аппелирует к той массе игроков, кто с этим сталкивается, но никак не высказывается на этот счет.
Однако, оба топа, и у Махно и у Кошки, содержат смысл: "мне плохо, сделайте мне хорошо", вместо "мне плохо, как я могу сделать себе хорошо?". Нет конструктива, просто обмен мнениями и обсуждение этого "плохо", поиск кому хорошо.... далее вариации.
Таким образом нытье зашито в форумную практику, когда массово привыкли плюсовать топы с лагами и ждать компенсации. Ну и еще несколько моментов.
В данном топе первый коммент Трекси был подтвержден ТС
и даже не скрываю этого)))))
Но йошке надо было скоротать время при телепортации и она ввернула свое
.
Вот нафига? Она что в своды ходит?